|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Есть предложение
![]() ![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Боцман
|
![]()
Кароче играю ща на невозможном.. жесть.. сразу пиратствовать нереал начать, у мну команды было 10 чел. высадили на бермудах.. торговцы за миссии платят по 1700 всреднем =) команды в тавернах макс видел тока 22 чел, после часа игры. Кароче мне понравилось. Вот щас тока прошел миссию потопить пирата... жесть. у меня было 23 чел у него раза в 3 больше, наверное минут 10 в ускоренном времени (2х) пытался утопить, вышло таки) (на люггере причем, без офицеров). получил 10500. У торговцев нету нифига кроме кутласов.
Добавлено через 2 минуты Сложность такая: Невозможный Набор опыта на середине (стандартно) Перезарядка во время боя стоит (ибо спорный вопрос реально оно или нет. да и чувствую что без нее будит действительно невозможно) События обычно (стандартно) Морской бой динамичный. Корсар Франция Эдвард Тич
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Пущен по доске
|
![]()
Перенесено, обсуждаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Мичман
|
![]()
а я начинаю так:
Беатрис Шарп франция(англия) корсар(и по ур-ню сложности, и по склонностям) скорость набора опыта стандартная дозарядка пистолей динамичный бой частые события
![]() |
#45 |
Боцман
|
![]()
Кстати на что влияют события? Я так понял на крыс? =)
![]() |
#46 |
Мичман
|
![]()
на крыс влияет только есть у тебя крысиный бог или нет(потом)
![]() ну и это тож вроде
![]() |
#47 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Я когда начинал игру в первый раз ставил Лейтенанта, чтобы особо не напрягаться понять суть игры. Потом играл на Капитане и Корсаре. Невозможный не пробовал, так как для прохождения понадобится гораздо больше времени.
![]() |
#48 |
Пущен по доске
|
![]()
Частота событий - кол-во кораблей на глобальной карте (врагов или друзей - без разницы)
ЗЫ: учитесь пользоваться справкой в игре - правая кнопка мыши по интересующему пункту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Боцман
|
![]()
Гы) как-то не догадался даже глянуть =)
![]() |
#50 |
Старшина
|
![]()
Тактический бой должен быть интересней.
По крайней мере, в ВМЛ было интереснее. (В КВЛ ещё не пробовал, т.к. играл в эту игру до ВМЛ) Частота событий влияет на количество кораблей на карте, поэтому при редкой частоте должно быть более реалистично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Боцман
|
![]()
а в чем отличие?
Добавлено через 41 минуту Наневозможно действительно невозможны морские бо. только на суше и то 1 на 1. Сегодня меня потопил баркас, когда я был на люггере. У меня было 27 чел я его брал на обордаж они с преимуществом примерно в 4 человека меня убили.
![]() |
#57 |
Боцман
|
![]()
я на невозможном только и зарабатываю на жизнь фрахтом, ни разу мумию не предложили.
![]() |
#59 |
Боцман
|
![]()
ну, если мне предлагают слишком мало или вообще куданить в *опу, то я отказываюсь и загружаюсь
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |