|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пущен по доске
|
![]()
Тактический бой вроде бы медленее динамического, потому как в динамическом ты просто бежишь всех топить, а в тактическом важна стратегическая планировка боя, плюс он всвязи с этим более реалистичный
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Салага
|
![]()
А чем именно отличается тактический режим от динамического?
А как на счёт - посмотреть выше? Edit Рекомендую всем играть на максимальном уровне сложности. Все время резался либо на легком, либо на среднем. Начал недавно "невозможный" - аж прослезился когда допер что противники весьма успешно начали парировать мой пробивной удар и гораздо активнее пользоваться пистолетами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Салага
|
![]() Цитата:
Edit Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пущен по доске
|
![]()
"динамика" - движение
Тактический бой - реальный бой, он же - медленный бой, когда скорость и манёвренность морского боя пропорциональна и соответсвует реальности Динамический бой - это когда у тебя корабль сносно плывёт против ветра, с "убитыми" парусами и крутится как волчок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Салага
|
![]()
ур-нь сл-ти:Невозможный
скорость набора опыта 50%(default) нация: испания помоему корсар дозарядка отключена хардкорд отключен, ибо ПК старый часто виснет, просто так ![]() навыки по 6, только лидерство=3, обучаемость=8, кажется ![]() 1 level=атилл 2 level=Секира 4 level=Хаудеген 5 level=Боевые когти Секира,Хаудеген по квесту Остина. Боевый когти по двум частям карты. Деньги по заданиям мэров испании, ну и Остина. Остина и его дружков убивал, атиллом(попыток 5-15, при том, что некоторые бандиты убивают даже через блок(большинство:-) )) Думал буду сохранять чекпойнты, посмотреть скорость развития, блин - забыл. Сейчас уже 18 левел, 3 хауденега, секира, танат, 2 боевых когтей, хор-ая под-ая труба, мушкет, боевой корабль, 500К, я несколько лимонов спустил на тюнинг кораблика |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Салага
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
Матрос
|
![]() Цитата:
2)Строительства нет 3)Не знаю что ты подразумеваешь под словом ПРОЧЕЕ 4)ХВАТИТ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#73 |
Боцман
|
![]()
ну у меня в КВЛ достижения такие Экстрада состоящая из фрегатов и мановаров захвачены все колонии кроме Английских!
70 лвл ! Все выполнены квесты Аскольд , изабелла , лс и тд. Прошел все линейки за нации (разными персами естественно ) ну на этом мои достижения кончаются! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Де Ритер (24.03.2008) |
![]() |
#76 | ||
Боцман
|
![]()
когда я все и все прошел в Гпк я начал заново игру
уровень сложности Хозяин морей играю HardcoreCame(Хардрок вобщем ) Скорость набора опыта повышенная Вобще скажу так ребятушки ОЧЕНЬ сложно дошел ели ели до Лоу так его победить нереально мочят меня и прокачал я свой корабль на бермудак на 100 % ( ну из 6-5 классов ) серавно мочит как собаку застрял
![]() |
![]() |
#78 |
Старший матрос
|
![]()
У меня уже пятый уровень, и я взял более 10 кораблей на абордаж, с убийством капитана. Почему я на этом заострил внимание - потому что уровень сложности - максимальный. Даже последний пират на палубе с одного выстрела может убить, стоит только отпрыгнуть назад, плюс у всех есть эликсиры, но дропов ни с кого практически нет, ну а капитана убить, вообще проблема. Тяжелым оружием - просто нереально. Два удара мало, а больше никак - он просто расстреливает и разделывает на фарш.
Я первых трех капитанов забил кастетом - долго и нудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Только сложный уровень приемлем - просто становится понятно, для чего вообще пушки, зачем команда, когда каждый живой матрос - подмога. Как приятно обыскать десятка два трупов и найти одну жемчужину и ботинок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Когда чего-то достигаешь на невозможном это куда приятнее |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | S-Iman (27.12.2007) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |