|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Младший лейтенант
|
![]()
Прошел только Изабеллу и Голландца,Изабеллу с огромной легкостью,Голландца с огромной сложностью
![]() Аскольда не могу пройти,застрял в битве с Манаварами,на первом список попался,остальные меня топят ![]() Остина не могу,точнее не хочу ![]()
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Де Ритер (24.03.2008) |
![]() |
#84 |
Старший матрос
|
![]()
Я сейчас плаваю на "Фрегате", а еще у меня стоит на стоянке в Порт-Белло "Тяжелый Галлеон" (с эскадрой я нелюблю плавать и поэтому он стоит у меня на стоянке). Денег-240000 пиастров; 5 ранг; (неплохо для начала); прохажу квест "Изобелла"!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старшина
|
![]()
ну если и на матросе ничего не проходится,то ты играешь хреново,извини но ты сам это подтверждаешь...
![]() |
#86 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старшина
|
![]()
я достиг за 4 дня:
20-го лвла Владею Боевым кораблём(1-ый уровень) Потопил 51 корабля Захватил абордажем: 9 Убил саблями: 229, пистолетами: 66 Бунтов на корабле: 1 Востания рабов: 1 Репутация: Кровавый убийца Оружие: Испанская рапира(Лёгкое), Ураган(Среднее) и Фальчион(Тяжёлое) Огнестрельное оружие: четырёх ствольный пистолет Деньги: 1'011'332 пиастров Звание: нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Достигнуть в игре можно многого за 1 день, например прокачать все холодное оружие до 100, что я и сделал
![]() ![]()
![]() |
#89 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Сам я уже свои достижения забыл, помню только, чт был Солей Руаяль, Боевой корабль, военный корабль и 2 фрегата + несколько колоний. Скромненько, конечно :blush:
![]() |
![]() |
#90 |
Боцман
|
![]()
Безусловно, достичь можно многого, но, конечно, необходимо немного поднапрячься. Хотя если честно, то я не вижу причин так проходить игру. Весь адреналин проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Black Beard,
На капитане, на матросе можно вообще линейку пройти, мановаров пачку собрать...
![]() |
#92 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старшина
|
![]()
нашёл супер способ накачать уровень! это делается так: подплываем к форту Барбадоса и начинаем его растреливать. так как форт маленький его можно легко разбомбить, я тебе так за несколько раз 9 уровней набил!!!
![]() |
#94 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Плывёшь в Чарльстаун, обходишь город с джунглей, подходишь к входу в город, там нет ворот, нажимаешь "Мысли в слух" > Атаковать ближайший город и смотришь - их форта никто не бежит, из города тоже, а при этом качается опыт, скрытность, навигация и авторитет - сделаешь так энное кол-во раз и будут у тя все эти умения по 100 Сам не пробовал, но по крайней мере так писал некто "Максик" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Боцман
|
![]()
Разве это игра. Тупо прокачиваться на глюках игры, в которых даже отпора как такового нет. Это не прохождение, это детский сад - еще неинтересней играть, чем с кодами. Никому не советую так делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Старшина
|
![]()
а чё форт Бриджтауна это разве глюк? просто он слабый вот я его и бью, и ваще я качаю личные навыки приплыв в Ла Вегу и мочу там пиратов!!!
![]() |
#99 |
Боцман
|
![]()
Слабый - я ничего не имею против того, что ты сильнее форта, вот поэтому ты его и мочишь, я про то, что на глюках (конкретных глюках, о которых шла ранее речь) наживаться и раскачиваться это по-детски!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Старшина
|
![]()
а я ими и не пользуюсь, если мне надо прокачать личные навыки то я беру на абордаж корабли!!!
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |