|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мичман
|
![]()
Как народ узнал про КВЛ? Да, я знаю ,это было давно ,но все же...
Я, например, была в инете и увидела рекламку сбоку.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Пущен по доске
|
![]()
Я думаю подавляющее число здесь постящих узнали о КВЛ из инета, как собсно и я, темка ниачем) Какие тут ещё могут быть варианты, кроме - интернет, журнал, увидел в магазине...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мичман
|
![]()
А я тогда ваще боялась,что после выхода к3 вся серия загнулась, вот и не следила. А как увидела рекламку, то была в шоке. После минутного отвисания челюсти, я решила ,что эту игру я обязательно куплю, несмотря ни на что.
![]() |
#6 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мичман
|
![]()
Я в магазин бежала сломя голову и успела перед носом у одного чувачка взять последний диск. О как! Мне потом продавец сказал ,что им завезли большую партию и всё расхватали в несколько часов. Странно, я думала, народ после к3 не захочет второй раз на одни и те же грабли наступать и я спокойно без конкуренции возьму диск(почему-то я была уверена ,что игра мне понравится
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Боцман
|
![]()
из оглавления "Игромании"
![]() |
#9 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Увидел рекламу в журнале, потом в нете узнал поподробнее (а тогда мне как раз хотелось поиграть во что - нить новенькое). Поэтому, недолго думая, пошёл в интернет - клуб (там то скорость нета максимальная) и скачал патчи, а потом - в магазин за заветной коробочкой и угадал с игрой на 100%!
![]() |
#10 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Я про КВЛ узнал на сайте разработчиков, когда они огласили эту новость.
Мне удалось купить за пару дней до официального выхода, когда еще большого ажиотажа не было.
![]() |
#11 |
Пущен по доске
|
![]()
А я сразу не купил как вышла, учился вроде.. не помню, чем то был занят
![]() Потом уже в магаз пошёл, там был диск-пиратка, оставался самый последний и с маааленькой трещиной рядом с отверстием - отдали за 30 рублей! Диск до сих пор цел-невредим кстати, трещина не расползлась! Купил бы лицензию если б была, а так искать не хотелось, кстати до меня пока я там по магазину ходил аж 4 диска КВЛ купили таких же!! Вот поэтому мне и остался за тридцатник коцаный))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Ну у нас такого ажиотажа не наблюдалось, поэтому в любом магазине можно было найти лицензию. А пиратских копий КВЛ я, вообще, в нашем городе не видел.
![]() |
#14 | ||
Мичман
|
![]()
Да пущай рассказывают-тож интересно
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Старший матрос
|
![]()
Играл в ВМЛ и частенько бывал на форуме сиаварда, там и узнал...
![]()
![]() |
#17 |
Старшина
|
![]()
Я просто увидел в магазине и прочитав информацию о игре сзади коробки,сразу же купил... и не прогадал!
![]() |
#18 |
Старший матрос
|
![]()
потрясающе, какие у вас приключения с покупкой...пару часов назад был в "Союзе": КВЛ свободно лежит в CD и DVD форматах - выбирай любой. даже уже никому не нужная "К3" есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пущен по доске
|
![]()
А я даже бегал ДВД-ром стрелял кстати потом, что б КВЛ поставить - мой как раз тогда накрылся
![]() PS:Ага ненужная - её ещё к сожалению гамают (может потому что лежит там как раз до сих пор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |