|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Матрос
|
![]()
искал в интернете игры пиратской темати и нашёл
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старожил
Мичман
|
![]()
А я долго ждал эту игру, несколько раз все магазины оббегал, наконец повезло, последнюю купил!
![]() |
#44 |
Юнга
|
![]()
А я давно играю игры про пиратов! Играл Sea Dogs,Корсары 2,Пираты карибского моря,Корсары 3,Корсары:Возращение Легенды,Тропико ну моногое другое!Правда мне КГП не понравились! А так игру узнал в инете! Искал тренер на игруху ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Я давно её ждал, все магазины оббегал, но нашел быстро
![]()
![]() |
#46 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
Всегда уважал игры пиратской тематики, случайно увидел ее на прилавке магазина. Купил, и не пожалел ни разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Эту игру я увидел в магазине(интернет) и сразу же купил...
![]() |
#48 |
Матрос
|
![]()
Я купил игруху в магазе возле моей Академии водного транспорта
![]() Играю в ПКМ с 2003г,про аддон ВМЛ узнал из игромании,оттуда скачал ну и пошло поехало) Потом баги сырого аддона "корсары A&M" надоели,нашел ссылку на сивард,ну и сидел там с 2004 года по 2007,собстнно поиграл\потестил все патчи ВМЛ,потом ждали выпуска КВЛ )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пущен по доске
|
![]()
Играл когдато давно в Корсари-1,потом захотелось што-то новенькое,думал К-3 купить,даже било уже чуть не купил,но узнав што ета полная лажа передумал.С того момента начял интерисаватца серией корсари.Искать инфу в нете,заходить на разние сайти связание с пиратской тематикой,и увидел,што должна вийти К:ВЛ,в магазинах правда они поивились гдето через месяца два после релиза,и то тежело било найти.Но как-то раз удалось найти один единственний диск(тоже последний).С того момента играю.Для меня ета игра №1!
А еще иногда могу поиграть в Rome:Total War и очень нравитца S.T.A.L.K.E.R.! |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
А себе искала новую стратегию, страсть как люблю чего-нибудь строить, развивать экономику, а ничего новенького не было....продавец посоветовал Корсаров (сам типа играет и в восторге), говорит, что там есть элементы стратегии, короче уговорил,.... хотя, терпеть не могу всякие стрелялки и убивалки, а тут! понравилось,...втянулась и не на шутку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Боцман
|
![]()
Вообще не люблю играть на компе.
Как-то от вынужденного двухнедельного безделья стало невмоготу. Надо хоть чем-нибудь заняться. Случайно в ящике стола нашёл диск "Корсары. Сундук мертвеца". Попробовал. Понравилось. Потом в магазине спросил у продавца что-нибудь новое из "Корсаров". Он предложил "Возвращение Легенды". Игра превзошла все мои ожидания. Даже новинка - ГПК после КВЛ не катит. Отвратительная графика и извращённая анимация отталкивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Салага
|
![]()
А у меня короче "расеянная" ситуация можно так сказать была!Вобще корсары 1 это моя первая игра когда у меня появился первый компьютер,!Но КВЛ я купил когда по МТВ увидел видео статью про эту игру!и самое смешное то что КВЛ у меня было 3 купленных диска,2 из них я профукал через знакомых!))))Еще у меня были:корсары 3! , Сундук Мертвеца!тоже в купленые в магазинах)))
Добавлено через 2 минуты А 3 корсаров, и "Сундук Мертвеца" я покупал полсле КВЛа хотелось взглянуть чем же всё таки отлечаются эти игры))))) Последний раз редактировалось Сергей ДМ Т; 10.06.2010 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]()
Случайно, разговорившись с продавцом в магазине. До этого уже были К3. Сначала не хотел брать (с оглядкой на К3), но продавец уболтал. И я не пожалел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пущен по доске
|
![]()
Искал что-то новое!Раньше мало играл в игры а тут времени было много и покупа себе игры разных жанров.Вот и выбрал.Там были Корсары сундук мертвеца,Тортуга и КВЛ.Купил КВЛ и не пожалел.Ну а потом уже ждал с нетерпением продолжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Как ждал К3, так и разачаровался в них и думал, что серии конец. Стал усилино искать информацию о замене и нашел в игровом журнале описание и купил в магазине.
![]() |
#57 |
Мичман
|
![]()
Прочитал где-то о том, что "планируется официальная версия add-on'а ВМЛ на базе К3" и стал усиленно ждать. Потом купил - и ни разу не пожалел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Боцман
|
![]()
Так получилось, что КВЛ я купил даже позже чем ГПК. Просто смотрел игры на компьютер и случайно наткнулся на антологию корсаров. В антологии была и КВЛ. Я быстро побежал домой за деньгами и купил игру. Думал что-то новенькое изобрели из серии корсаров. Оказалось, что нет. Покапавшись в интернете я нашёл всю информацию о КВЛ. До того момента ничего не знал о КВЛ, даже не знал, что она существует. Вот такая вот маленькая история.
![]()
![]() |
#59 |
Салага
|
![]()
Блуждал в разделе "игры" на одном торрент трекере. Ну, вижу "Корсары антология", зашел и смотрю: Корсары:ПДМ - так, не то; дальше было ПКМ - играл; Корсары 3(
![]() ![]() Полез на сайт Seaward за инфой, потом сюда. Вот так и узнал.
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |