|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Юнга
|
![]()
Как-то сижу я у другана и попросил показать что это за игра! Сначала я не понимал в чем смысл но потом когда все понял сказу побожал в магазин и купил КВЛ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Матрос
|
![]()
Моей первой игрой была корсары 2 ПКМ .Я её вдоль и поперёк раз семь прошёл,а потом в магазе увидел на одной каробке надпись КОРСАРЫ вл.из-за надписи корсары я и купил этот диск.Сейчас серия корсары-моя самая любимия серия игр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Лейтенант
|
![]()
друг купил себе КВЛ
а так как на тот момент у меня не было компа и я брал у него бук то решил проверить что за игрушка поначалу что греха таить- показалась туфтой но вот када разобрался (ну по краёней мере как пережить хоть одну баталию) то о этой игрушки было не оторвать)) потом друг устрроился на другую работу ит название игрушки я благополучно забыл(( уже када уезжал в Донецк то на Курском жд спросил в лавке толковую игрушку по морской тематике и чтоб корабли были парусными-мне тут же не думая вручили КВЛ и сказали что лучше не найду(ГПК на тот момент не было ешо вроде) вот так и появился у меня этот диск и терь его ни кому и ни када)))
![]() |
#68 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Очень сильно ждал Корсары 3, а после полученного нервного срыва из-за такой игры, пытался хоть как-то их реабилитировать, покупая все что с ними связано.
![]() |
#69 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Купил давно(года три назад) в магазине.
Недавно поставил и оказалось,что весьма интнресная штука... Спасибо идеологам и разработчикам... Когда появились вопросы по игре,то пришлось искать ответы.Вот и вышел на данный сайт.
![]() |
#70 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Квартирмейстер
Футбольный шаман |
![]()
С 2003 ПКМ - лучшая игра для меня, когда находил время играть. Зимой 09 сломал ногу, по взрослому. Дочка (вместе пиратили в ПКМ, да и папу порадовать) купила диск КВЛ в ближайшем супермаркете. К счастью, Джоном Сильвером не стал. Но два месяца гипса + больничный лист + диск КВЛ - это что-то
![]() А потом стал доступен широкий и беспредельный (безлимитный, если до буквы) интернет. И выяснилось, что много изюминок игры я не попробовал. Случайно заплыл в эту Гавань, бросил якорь. А уплывать-то не хочется! Ресурс этот - ой-йо-йой, как выяснилось! Но пока только куча вопросов ...... Где-же, как не здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Я всегда слежу за выходом новых дисков пиратской тематики,как только он вышел,я сразу его приобрёл,давно уже,уж и не помню когда точно.
![]() |
#73 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Давным давно, много лет назад искала в магазине димк с какой-нибудь завлекательной игрулей пиратской тематики, продавец присоветовал именно КВЛ. Взяла с некоторым сомнением, но потом исходила игру вдоль и поперёк с превеликим удовольствием
__________________![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]()
Нет не можем, но можем дать ссылку на сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], где можно этот диск заказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пущен по доске
Боцман
|
![]()
Знакомый посоветовал, и дал поиграть. Потом купил в магазине лицензионку, -
до сих пор КВЛ на полке стоит, вместе с лицензионным аккеловским ГПК ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Салага
|
![]()
Я увидел в магазине сундук с надписью "Корсары". Почему-то подумал, что это игра про пиратов карибского моря, но не купил, а на следующий день решился. В сундуке были Корсары:Возвращение легенды, корсары онлайн + карта карибского бассейна и какие то кости(кубики). Так как интернета у меня тогда не было, установил ВЛ, но, честно говоря, не понравилось, ничего не понимал, не знал даже, как команду нанять(по этому пушки не перезаряжались, и сразу топили, на абордаже выходил один против целой команды). Пол-года не играл, но потом увидел у друга, он показал ме основы игры(в том числе кнопку F2). Теперь Корсары:ВЛ-одна из самых моих любимых игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Пущен по доске
|
![]()
Если честно, то с маркетингом у корсар не ахти. Только Корсары 2 или Пираты Карибского Моря - более-менее было пропиарено, можем потому что участие в разработке принимала зарубежная конторка (bethesda)?
![]() Про КВЛ узнал, только когда случайно диск с игрой в магазине увидел. Покупать, конечно, не стал. Ибо это не было сюжетным продолжением Натаниэля Хаука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Боцман
|
![]()
Три года назад случайно в магазине на диск с КВЛ наткнулся.... Продавец разрекламировал и я решил приобрести диск...
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |