|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60 |
Corsaire
|
![]()
Исключительно золотом торгую. (на остальное не размениваюсь и времени не теряю).
Нападаю на караваны которые побольше кораблей 5-6 и осматриваю трюма. Как правило, сдаются без боя. Если нет золота, то забираю только провиант, оружие и лекарство и отпускаю. Если есть золото, то разгрузив трюм, то же отпускаю на вольные хлеба, затем следующий. Когда своего трюма не хватает, могу позаимствовать корабли противника. Ну а когда битком и еле тащимся, тогда смотрю где наиболее выгодная цена на золото и вперед. Реже, конечно серебром, то же вроде как жалко выкидывать, хотя стоимость его намного меньше и навара соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Торгую в начале игры красным деревом вилемстад-мартиника, когда наторгую 1.000.000 начинаю пиратсвовать, долго но эффективно. Потом торговать нету смысла, т.к многие сдаются без боя, и у тебя груз+рабы.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
Лучшим способ зарабатывания считаю продажа кораблей взятых на абордаж. Конкретно мановаров. За него дают около 500 тыс. Если ГГ прокачен, хороший кораль (например ЛГ), опытная, хорошо вооруженная команда, то можно смело нападать на военные эскадры, крупные торговые караваны. Брать на абордаж крупные корабли и продавать их на верфях. Выручка будет очень приличная.
Также хорошим способом зарабатывания считаю контрабанду. Правда падает репутация ГГ, а также лояльность офицеров. Но это себя оправдывает. Репутацию можно поднять небольшим пожертвованием. А это мелочь по сравнению с тем, сколько можно выручить у контрабандистов, если провести хорошую сделку. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
С продажи рабов, золота/серебра, красного/сандалового/черного дерева получишь куда больше, чем с продажи ман-о-вара, а возни меньше.
![]() |
#64 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
Я соглашусь, Де Ритер. Но тогда лучше ограбить золотой конвой. Если захватить все корабли (не затопив не одного). Продать корабли на верфи, а весь товар продать в магазине, то сумма получится весьма внушительная. Но что-бы это сделать придется повозится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Необязательно захватывать золотой конвой. С захвата торгового каравана (3-4 судна) при удачном раскладе, можно получить 1.000.000 +.
Пользователь сказал cпасибо: | tarantul2005 (04.02.2012) |
![]() |
#66 |
Боцман
|
![]()
Недавно обнаружил такую фишку.
У ПГГ (ранг 25-30) по несколько миллионов в карманах. Всех пройдох, негодяев и т.п. на карандаш. Судя по их репутации и другим людям в игре благо сделаешь, и сам в накладе не останешься! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Боцман
|
![]()
("На карандаш" - это значит запомнить, записать)
Когда я брал ПГГ в оффы, у них почемуто не было денег, это во-первых, а во-вторых, я играю для развлечения, а не для достижения каких-либо целей (в игре), поэтому save/load принципиально не применяю. А прямым путём слишком долго ждать, пока они согласятся пойти к тебе в компаньоны. На совместное дельце соглашаются чаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Контрабанда- опасный и в то же время очень прибыльный способ заработать. Захватил- продал.
![]() |
#71 |
Матрос
|
![]()
Занимаюсь в основном золотом\серебром,в моей игре экономика такова: закуп Тринидад и Тобаго,продажа: бермуды,куба(если серебро то тортуга)
Частенько помогаю увеличивать скорость купцам голландии и испании,опустошая их трюмы))) Из контрабанды занимаюсь рабами,сандалом,кд и чд(чд реже) Поставил тут пак Etienne's 0.1.2 так ПГГ в тавернах тож предлагают совместные дела,причем часто,ибо ПГГ много просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пущен по доске
|
![]()
Та чего тут особо выяснять, грабёж - вот самый прибыльный способ заработать. Грабёж в любой форме - дома или ростовщика (раскрутить на сундуки), грабёж корабля или его захват... Что может быть выгоднее чем присвоение чужой собственности? Ну а там уже все вытекающие - контрабанда, продажа кораблей, сдатие пленённых и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Юнга
|
![]()
Заробатываю только как КОРСАР:захват и грабёж судов и фортов а так же контрабанда!
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Мы же КОРСАРы а
![]() |
![]() |
#74 |
Юнга
|
![]()
Грабёж врываюсь на корвете в военую эскадру(если корабли не в кильвальтерном строю) кораблей 2 класа абордаж 1-2(на скоко хватит команды) назначаю офицеров на захваченые корабли и бысто сматываюсь потом корабли продаю, когда торговля 100% пару рейдов с красным деревом и размышляю над золотым флотом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пущен по доске
|
![]()
Я занимался некоторое время торговлей,гдето в начяле игры,штоб заработать немножко денег на существование.Скажу што ето не очень интересное занятие(бистро нодоедает и утомляет-не пиратское ето дело).Потом когда я был уже нормально прокачян и пиратствовал на море ,решил сколотить нормальное состояние и положить его в банк(штоб сумма через несколько лет била приличная-тогда их в нужный момент можна будет забрать ну или оставить на сторость).Для етого я занялся контробандой.У меня била ескадра из 5 боевих короблей.Я снимал со всех пушки кроме своего,оставлял на них минимальние команды(потомуш-то таскать по 500 человек на кождом коробле не било необходимости и еще не надо лишние деньги на зарплату тратить).На всех коробликах оставлял провиант и лекорство по минимуму(как раз штоб на одну ходку хвотало).Таким образом я набивал контробондой полние трюмы.В основном ето был сандал или чорное и кросное дерево.Дохода от одной зделки я получял гдето 1,5-3 милиона(точно уже не помню).Потом било даже так,што я плавал з Кюрасао на Тринидад(перевозил контобанду например-черное дерево,и з Тринидада назад на Кюрасао тоже контробанду,уже сандал).Таким образом кождое плавание приносило большой доход.За некоторое врема што я занимался котробондой я скопил гдето 50 милионов(розбросав их по банкам).Потруль на побережье попадался чясто,но ми всегдо давали им хороший урок фехтовония(последний в их жизни) и угощали их свинцом.А если нас поджидали в море(ето обичьно 2-3 коробля,один из которых полюбому бил боевим),то я поочередно з ними розправлялся(у меня всегда била заряжена картечь и большая прокаченая команда(потому шансов у них не било и все они отправлялись на корм рибам).Вот так.Скажу вам контробанда очень интиресное и прибыльное дело.
И што самое важное-пиратское. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Пущен по доске
|
![]()
Ето канешно контробанда!Самый прибыльный способ заработать милионы.И к тому же ето пиратское занятие.Зарабативать чесним трудом-ето не для нас.Всех на абордаж!
Добавлено через 11 минут Есть еще одно дельце,которое мне очень нравицца!Ето надувать ростовщиков.Они сами из той породы,што любят нагревацца за людские денежки,так почему би их не надуть.Обычьно он дает 3 сундука(набитых золотом,но бывает и 4-5).Я их канешно забираю себе(ну как отказацца от такого багатства).Настоящий пират некогда не упустит золотишко.За то время,за которое розносяцца слухи,што я плохой и кидаю партнеров по бизнесу-я успеваю надуть много ростовщиков.А такой сундучек з золотом стоит немало.Но чаще я оставляю их себе.Всета-ки золото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Боцман
|
![]()
Я начальный капитал (оружие и опыт, кстати, тоже) заработал на банде Остина. Потом испанские караваны грабил. На чёрных жемчужинах по квесту ЛГ заработал немало. Сейчас форты громлю, с пиратами (ПГГ) на дела хожу, ну и не упускаю караваны (если кораблик на глобалке подозрительно крупным покажется)
Добавлено через 11 минут Заморочками, присущими жалким торгашам - где подороже продать, не страдаю. Спихиваю награбленное и захваченные корабли в ближайшем дружественном порту. Что не берут в магазине - конрабандистам! Хе-хе! Потом ещё и корабли патруля продать можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старший матрос
|
![]()
Конечно лучший способ заработать деньги с удовольствием - это Пиратство и контрабанда, ну а для просто осуществление конкретных задач можно и торговлей...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, контрабанда, корсары вл, торговля |