|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Юнга
|
![]() Корсары: Возвращение Легенды обмен сохранениями для игры Правила оформления вашего сообщения в этой теме: - Обязательно указывайте версию игры - К сейву делаете краткое описание: имя ГГ, ранг ГГ, характеристики ГГ Как выложить игровой сейв на форум? - Заходим в папку с игрой, находим каталог Save, там подкаталоги с профилями игры, заходим в нужный профиль и находим сейв который хотели бы выложить. - Затем архивируем его с помощью любого доступного архиватора (WinRar, WinZip, 7'Zip, PowerArhiver и т.д.) в формат .zip или .rar. - Заходим в тему, переходим к окну быстрого ответа и нажимаем кнопку "Расширенный режим", затем кнопку "Управление вложениями", там щёлкаем "Обзор" и находим наш заархивированный файл, теперь нажимаем "Загрузить" и ждём пока файл загрузиться на сервер, затем закрываем окно, пишем сообщение с описанием сейва и отправляем - вложение автоматически прикрепиться к посту. Как открыть скаченный (чужой) игровой сейв? - Создайте новую папку в директории SAVE. - Поместите туда скаченный сейв. - Загрузите этот сейв и сразу жми Esc. - Заходите в настройки и скиньте управление по умолчанию. - Сохранить игру. Это сохранение создаст уже свой новый профиль. - Загрузите сейв из этого нового профиля! . Последний раз редактировалось makarena; 24.03.2012 в 18:06. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Могу выложить сейв, где ~ 30 000 000, ЛГ, в порту Мановар, пройдена голландская линейка, захвачено для голландии 4 колонии. Вдруг кому форты бомбить нравится))
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Юнга
|
![]()
У меня тоже самое:пройдена гол.линейка,захвачено фортов 4,под 30мил.денег!!!
Добавлено через 30 минут Ктот может кинуть сейв исп.линейки,где пройден квест про расследование.у меня глюг-письма нет... Последний раз редактировалось Zebulon; 24.04.2010 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
![]() сколько надо играть, что бы так..??? А то мне бывает надоедает, начинаю новый профиль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
К большому сожелению уже никак, т.к я удалил Корсары: Возвращение Легенды. Сколько играть? Я это сделал за 2 дня
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Так, выкладываем сейвы, а не флудим, иначе тема будет закрыта, в меру своей неактуальности...
![]() |
#11 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
И какое удовольствие играть с чужих Save'ов? Мне, например интереснее самому прокачаться, заработать капитал, пройти линейку и т.д. то зачем вы покупали игру?
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | S-Iman (08.02.2008) |
![]() |
#12 |
Пущен по доске
|
![]()
Тему почистил, жёлтые карточки ТАНАТу и PeaK'у за флуд и оффтоп, всем остальным устное предупреждение!
Ещё будут посты не в тему, топик закрою! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Юнга
|
![]()
народ могу скинуть сейв за Англию за Алекса Эксв. самое начало игры но у него куча разного оружия ( боевые когти, испанская сабля, кортелас, мортира, бретерский и шотган) на выбор, эксклюзивная подзорная труба (самая лучшая), золотая и испанская кирасы. Полностью прокаченный герой даже PIRATES все десятки, купленны все перки, переносимый вес- 310, а также собираюсь поставть или Боевой корабль или корабль первого уровня но не моновар (может военный корабль)!!!!!!!! ну и конечно же бабла хватит на всю оставшуюся игру (примерно около 2 миллиардов)!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Тяжолый Молот (18.02.2010) |
![]() |
#15 | ||||||
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Юнга
|
![]()
тебе не надо не скачивай! А другим может надо.
сори за офф топ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() Цитата:
![]() Извини, но в чем же тогда смысл игры? Разве не в зарабатывании/нахождении/прохождении/развитии?.. А если все уже есть - где интерес? Я понимаю, допустим, если попадается трудный момент, а хочется посмотреть, как там дальше будет... Но вот так!.. И действительно, если уж и выкладывать сэйвы, то не ломаные.
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#18 |
Боцман
|
![]()
Скиньте пжл сейв за Блада с Сулей Руалем остальное не важно
![]() |
#20 |
Боцман
|