|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Юнга
|
![]()
и всётаки я выложу ( меня попросили)
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bertran D'ojeron (02.07.2008), Тяжолый Молот (18.02.2010) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Юнга
|
![]()
Esli u kogo sohranilis kaie-to save,pliz!Zaleite na [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tollko na4al igrat,u syina igru zabral.Tyahzelo idet.U malogo voob4e ne polu4ilos.Navernoe ya uhze star.hzal 4to ne /super/.zvinite za translit.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Юнга
|
![]()
У меня есть сейв Джэк как раз пройден квест Аскольда до лампы не могу найти верфь где открыть незнаю на ямайке не даёт
Добавлено через 2 минуты Сори только за Англию |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Матрос
|
![]()
Есть сэйв с пройденной испанской линейкой,ГГ - Диего Эспиноза,все 100 по корабельным умениям,и 3 прокачанными кораблями 1 уровня.Мне он впринципе не нужен(все равно буду после установки пака с персонажами за кого нибудь другого проходить),но если кому сейв нужен,пишите в ЛС,скину на почту.
![]() |
#27 |
Салага
|
![]()
Каждый раз, когда ты начинаешь квест с Аскольдом, верфь генерируется случайно. В любой верфи карты может быть хозяин, который предложит подойти к столу и взять инструменты. Когда открываешь лампу начинаются чудеса...=) Ну да ладно, к сути вопроса: я все острова переплавал от Кубы до, где-то, мартиники. Все предлогали отнести в церковь... Только на антигуа я открыл лампу (чтобы попасть на Антигуа, мне пришлось купить на Бермудах лицензию, т.к. я прошёл до адмирала за Испанию).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Бартоломью Шарп, вопросы про квест Аскольда нужно задавать в специльной теме. Желтая карточка за офф-топ.
ShTORM, Убедительная просьба не отвечать на офф-топ.
![]() |
#33 |
Салага
|
![]()
В общем застрял я там в одном месте, корабль в плохом состоянии, а на абордаже все очень сложно.
Помогите пожалуйста!!! Вот ссылка на сейв: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Салага
|
![]()
люди кому выложить сейв где стоит бессмертие,мановар,под 30 уровень ,и несколько колоний + 700000000 денег!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Тяжолый Молот (19.03.2010) |
![]() |
#38 |
Салага
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
сохранение на КВЛ v 1.1.7. Уровень персонажа 40, жизнь 360, энергия 169, все корабельные умения кроме защиты- 100, боевой корабль, 3 корабля(линейний, фрегат и тяж. галеон) в каком-то порту, забыл. Захвачено и выкуплено 5 колоний: Сан-хуан, Санто-доминго, Виллемстад, Мариго, Форт-де-франс. 20 лимонов денег+ 33 у ростовщиков, ну и так далее..... Желаю удачи! Добавлено через 18 часов 0 минут Мне нужен сейв на версию 1.1! Мне нужно начало французской линейки с бессмертным кораблем и бессмертным героем!!! ПЛИЗ ПРИШЛИТЕ НА ПОЧТУ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Салага
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Версия 1.2.3. Если кому интересно сейв за Англию почти пройдена линейка(захват куманы и каркаса),500к денег,рапира моргана,Летучий Голландец,еще много разного.33 лвл
Последний раз редактировалось Zebulon; 29.07.2011 в 18:19. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл |