|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения французской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по французской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]() Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Салага
|
![]()
такой вопрос.....после прохождения 12 миссии плыву на гваделупу....а там Бонрепо выходит из кабинета у меня на глазах даже поговорить не вариант....что делать? ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Салага
|
![]()
народ у меня проблемы с квестом бразильца доплыл все норм но не могу найти инквизицию
в прохождении написанно под лестницой но не указано в какой у в хода в церков Лестницы на горке там нет дверей и даже люков |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Как же взять на абордаж СР все таки ну выполнил я 3 задание оставил на стоянке потом забрал и пошел плавать вместе с ним!!!Но он не исполняет мои приказы!!!Я ему приказываю бери на абордаж а он тупо кружится и судно взять не может(он даже впритык с ним стоял и не фига) и вражеское судно его тоже не берет!!!
Добавлено через 1 час 11 минут Вроде разобрался с захватом мановара,но я теперь проваливаю задание можно ли захватить мановар не проваливая 3 задание!!! Добавлено через 8 часов 13 минут Помогите не могу найти золотую кирасу в подземельи города все облазил и не нашел,хоть выше и было сказано как найти,но все равно ничего не понятно!!!(какая-то рука;там темно типа должно быть;ряд бочек (хотя куда я токо не сворачивал)!!!Может с нежитью надо побороться?
![]() |
#65 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Питэр Блэйк (30.05.2008) |
![]() |
#66 |
Юнга
|
![]()
Так это миф!? или бред пьянного в таверне... что это еще за золотая кираса?
![]() |
#67 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Про эту кирасу должен рассказать Рок Бразилец(после того как его спасешь в одном из заданий французской линейки)!!!
![]() |
#68 |
Матрос
|
![]()
на форуме говорилось что Солей можно захватить отдав его на абордаж противнику, апотом взять самому его абордажем. так у меня вопрос: после какой мисии это делать? или во время какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Vlad_Lion,
Перед тем, как его нужно отдавать назад...
![]() |
#70 |
Юнга
|
![]()
Мне помоему Голандскую дали или ... а характеристики у ней какие?
![]() |
#71 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Дорогая(Золотая) кираса - 35 защита....И Рок рассказывает о местонахождении именно ее,другой там быть просто не может!
![]() |
#72 |
Матрос
|
![]()
я присвоил себе Солей в 4 задании(не захотел ждать до 12). ну естественно на меня д'Ожерон наорал, что я не смог сохранить корабль. следущую мисию дал.
так у меня вопрос: будет ли он мне потом давать задания там где опять в мое распоряжение поступает Солей? или нет. ведь он считает что корабль потоплен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Матрос
|
![]()
задания по захвату город 10 и 11. Говорится что моя награда за захват этих колоний это награбленое в них. как его разграбить. я подхожу к губеру той колонии что захватил, говорю что эта колония стала владениями Франции и все. про какоето разграбление и речи не идет. что я неправильно делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
Нас мало - но мы в тельняшках!!! Один морпех может многое, два - могут все!!! Враги называют нас черная туча, Друзья называют - гвардией флота, А мы называем скромнее и лучше, Точнее и проще - МОРСКАЯ ПЕХОТА ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Матрос
|
![]()
я понимаю что нормально. но я остаюсь нисчем. никакой прибыли. а должна быть
Добавлено через 18 минут там же говорится что мне отстается в качестве прибыли то что я награбил. а как его награбить я не понимаю. Добавлено через 1 час 11 минут что никто не знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Нет, никакой награбленной добычи тут получить нельзя. Глупо конечно получается, но так сделано.
![]() |
#78 |
Матрос
|
![]()
да плохо зделано. правда понять можна: захватил колонию под новое владение, так зачем же своих грабить. Но тогда не надо было писать чтоб добычу себе оставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старший матрос
|
![]()
Прошел всю линейку. приплыл на Тортугу, Ожерон грит теперь действуй самостоятельно в интересах франции. звание адмирала не дал. где то на форуме читал что надо захватить пару колоний и отдать во владение франции. решил так и сделать но пока доплыл на Кубу вышло сообщение что Франция в мире с Испанией. при попытке захвата Испанской колонии сразу лишили звания и патента и колонию главное захватить не удалось только разграбить.
получается что если дальше играть то только пиратствовать или доставки делать???!!! если так то грустно. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, французская |