|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Качаешь личные скиллы получаешь личные перки. К личным ессно относятся не только боевые но и скрытность, и т.д. При обучаемости 5, для получения перка нужно прокачать личные скиллы на 35 балов в сумме.
Пользователь сказал cпасибо: | MadKr (31.08.2008) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Пущен по доске
|
![]()
падскажите пажалуста,сколько всего можна прокачять перков?потомушто насколько я знаю их там вродиби 54(личние и карабельние),но все прокачять невозможно.хотелось би знать сколько можна успеть(штоб не очень важние не прокачивать).если кто проходил до конца,падскажите пажалуста.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Боцман
|
![]()
На сложности игры "командор", при обучаемости - 3 сможешь набрать 16 личных и 16 корабельных перков. При этом достичь 39 лвл максимум
Добавлено через 10 минут При обучаемости - 10, сможешь набрать по 21 перку и дорасти до 50-го ранга. Выбирай сам, что тебе важнее - Сила, Реакция, Выносливость или обучаемость |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#44 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Лично у меня Реакция, обучаемость и выносливость всегда 10.10.10, а остальное 3. Ибо Реакция влияет на колличество макс. энергии, а она лишней не бывает. Выносливость - + к хп и количеству переносимого веса. Ну а обучаемость макс. лвл, соответсвенно больше хп и энергии.
![]() |
#45 |
Боцман
|
![]()
Я считаю, что надо по 10 ставить на Силу, Реакцию и Выносливость, поскольку предпочитаю тяжёлое оружие, а самое необходимое для ГГ - схватки с врагом на оружии. Нехватку остальных показателей можно компенсировать грамотными офицерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Как я понял,судя по теме,в которой был задан вопрос,он относится к повышению звания....
Звание будет повышать губер по мере выполнения его заданий.
![]() |
#48 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Матрос
|
![]()
Я ставлю Обучаемость,Реакцию и Лидерство по 10,считаю это оптимальным т.к. Обучаемость влияет на макс развитие героя,и достижения им макс ранга,Реакция напрямую влияет на кол-во энергии в бою(макс 130),а Лидерство на количество присоединяющихся офицеров.
Все остальные умения влияют лишь на начальный расклад,и навыки,ну и на скорость роста,но никак не ограничивают макс развитие героя(разве что здоровь максимальное чуть поменьше будет)
![]() |
#50 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
Ну я в процессе прокачки ГГ ориентируюсь на перки. В начале прокачиваю защитные перки ГГ а затем нападение. Например в начале делаю упор на перку Повышение Жизни и Повышение Энергии с новым уровнем на единицу (естественно сразу получить их нельзя, только получив промежуточные перки).
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Все-таки прокачка ГГ - вещь тяжкая. Характерно это для КВЛ, но и, наверное, для всех Корсаров в целом. Я вот сейчас начал переигрывать. Тридцать часов игрового времени. 22 ранг ГГ, а он все равно - никакой. Один на один в драке - нормально. А если кинутся толпой - валят сразу же. Только абордажники и могут помочь. Начал проходить голландскую линейку, первое задание - бандиты в городе Мариго, просто вынесли, ничего сделать не смог. Взял на абордаж ЛГ, пятнадцать минут дрался с Деви Джонсом, два раза ударил - энергии нет, а он воостановился за минуту, короче вынес он меня. Сейчас качаюсь дальше - тяжко, тоскливо и не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Младший лейтенант
|
![]()
С Дейви Джонсом? А это разве не ТДМ? Вот там то прокачка тяжёлая. бандиты в джунглях валят.
![]() |
#56 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
Салага
|
![]()
Подскажите что такое, все параметры героя стали -3. В вещах ничего такого нет. Энергия вместо 90 стала 60. Не лечится ни тёлками ни бутылками. Уже второй раз играю изза этого и опять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
|
|