|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Матрос
|
![]()
Понимаешь-этот метод для тех кто уже не раз игру прошел в доль и поперек,+ отсутствие времени на игры!)
Самый первый раз играть вообще нужно без инета,форумов и прочего.интереснее!
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
То, что ты описываешь доступно для первых 2 уровней сложности и макс скорости набора опыта. + еще дроп меняется. Я когда начинал играть на матросской сложности(ибо нупъ был) мне кортелас дропался с 3-5 скелета. Тут же трупики часто будут голыми... Так что ты тратишь на них пули и бутылки, а взамен- ничего. + на сложностях выше средней нежить сильнее людей(имхо), поэтому на разбойниках безопаснее. Последний раз редактировалось Vladkar; 22.02.2011 в 21:13. Причина: + |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Матрос
|
![]()
Vladkar,
Я подчеркивал что мой метод для людей ограниченных во времени на игру!А сложность влияет на рандом и кол-во сейв-лоад,т.е. на время! А если ты макс сложности то незачем тебе ГГ прокачивать,если ты хочешь усложнить игру! Лично мне влом заново все проходить и заваевывать.)Нет ни времени ни желания!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Zebulon; 23.02.2011 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Матрос
|
![]()
Все, вроде понял. Тогда вопросец. Как быстро прокачать навигацию? Если плавать но от третьего лица ( на глобальной карте) или от первого (когда корабль вблизи)?
Последний раз редактировалось MaxFactor007; 24.02.2011 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Навигация прокачивается:
- в морских боях, - разгром фортов, - ловим на глобалке шторм и выходим на боевую карту, заодно и починку прокачать можно, только досок и парусины не забываем затаривать - уже не помню, есть в КВЛ квест "Вернуть судовой журнал" или как...в этом квесте также дают плюс в наву |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Старшина
|
![]() Цитата:
P.S. Но лучше конечно шторм. Цитата:
2. Купить торговую лицензию для городов данной нации. 3. Купить каперскую лицензию. P.S. Я квесты о доставке торговцев не беру(обычно не доплывают они у меня), лучше в магазине взять квесты на перевозку. Для прокачки героя, лучше всего на бермудах, нападать на пиратов на берегу, а при малом здоровье убегать на корабль. Можно, но всегда берут. Зависит от навыка "Авторитет" (вроди бы) Последний раз редактировалось T@ger; 24.02.2011 в 15:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Мичман
|
![]()
Или как
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#91 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Ну раз способности личные,то и деятельность для их прокачки должна быть личной))) Дерись в джунглях,в тавернах участвуй в абордажах-не собирай трофеи, пока твои оффы с командой вырезают экипаж вражеского корабля))) Вот и качнешься).
![]() |
![]() |
#93 |
Матрос
|
![]()
Оружие.Или ты о перках?но они тож на оружие лучше!если о "ПИРАТЕС"-реакция-сила-обучаемость!)
![]() |
#94 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Очень боеспособная единица получается вот с таким распределением очков).
1-сила 9 2-реакция 9 3-выносливость 9 остальное по усмортрению).
![]() |
![]() |
#96 |
Матрос
|
![]()
Шашкой махать эфективно в морских абардажах-для этого нужно прокачивать корабли,следовательно вместо выносливости 10 - лучше обучаемость ставить!бысто будет развиватся Гг по всем направлениям!А выносливость мона и 4 оставить.
![]() |
#97 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Если скорость набора опыта поставить на максимум, то и с обучаемостью 3 ГГ очень быстро развивается, а выносливость отвечает за прибавку здоровья за ранг, что при рукопашных схватках не маловажно. Кроме этого ГГ с 10 выносливости здоровее при "рождении", что еще более существенно.
![]() |
#98 |
Старшина
|
![]()
Объясню почему обучение должно быть 9-10: всем известны такие перки как растущаяя жизнь и растущая энергия. Так вот имея низкий показатель обучаемости лвл ап будет приходит с набором от 31 до 37 умений(30 при обучаемости =10) соответственно этому кол-во возможных набранных уровней сокращается, вывод - недостаток по хп и энергии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
С выносливостью 10 ГГ будет здоровее к 30 уровню, чем с ВН.4 к 50, поэтому растущую жизнь не берем (на все перки не хватит опыта). Под энергию подстраеваемся - на простой абордаж идем с ТО, на квестовый с СО, а на "толстых" боссов (Тено) с ЛО.
![]() |
#100 | |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]() Цитата:
Вот эти перки, ИМХО, вообще не нужны. Для прикола оффам своим подкидываю. Обсуждаем КВЛ, Тено отсутствует ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корабли, корсары вл, оружие, перки |