|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения голландской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:03. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rok Lee (28.12.2012), TRON (30.07.2009), |
![]() |
#80 |
Салага
|
![]()
Задание первое у меня не проходтся! Там Чумакейро надо доставить, я расспрашиваю чела из таверны, иду к дому около резиденции, А ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!(только ТУК-ТУК-ТУК) Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() Цитата:
Нужная дверь, по-моему, и ночью открыта...
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
Когда к нужной двери подходишь, появляется надпись "дом Аарона Чумакейро" (или как там его...) Появилась?..
![]() |
#86 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Ждать эскадру у форта.
![]() |
#88 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Можно поставить своего оффицера губернатором и получать доход от этой колонии.
Нас мало - но мы в тельняшках!!! Один морпех может многое, два - могут все!!! Враги называют нас черная туча, Друзья называют - гвардией флота, А мы называем скромнее и лучше, Точнее и проще - МОРСКАЯ ПЕХОТА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
...а еще можно передать город какой-нибудь нации.
![]() |
#90 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Опять же, чтобы получить деньги и репутацию у нации.
Нас мало - но мы в тельняшках!!! Один морпех может многое, два - могут все!!! Враги называют нас черная туча, Друзья называют - гвардией флота, А мы называем скромнее и лучше, Точнее и проще - МОРСКАЯ ПЕХОТА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Народ, сколько нужно иметь человек в команде, чтобы перебить вражеский десант, который успел высадиться в бухте Оранж(это 4 задание), а то я как не причалю, моих типов штук 7-8, а англичан целая куча))) и у меня нет возможности их замочить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Я выполнял на ЛГ.. 630 человек.. но все равно пришлось я vs 8 англичан. Но я от них тупо бегал и стрелял из шотгана + добивал хаудегеном! Попробуй
![]()
![]() |
#93 |
Салага
|
![]()
Видать рановато ты взялся за нач.линейку сначала надо прокачать
героя получше , взять корабль покруче , оружие помощьнее - ведь дальше задания будут не легче .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пущен по доске
|
![]()
Народ я закончил голландскую лин. уже почти пол архипелага захватил а он не дает мне звание адмирала что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Я захватил весь архипелаг в двух сэйвах: где я прошёл английскую линейку и голландскую. И всё равно ни одна собака не дала мне звание адмирал. Не знаю почему.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#97 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Аналогично. Ерунда какая-то. Я просто в гневе.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Юнга
|
![]()
"Задание третье. Добыть информацию о планах англичан в связи с торговой войной."...Выходим за ворота города и направляемся в тюрьму, убиваем там все охрану и освобождаем пленного за сведения....
...пацаны подскажите где эта тюрма..вроде все оббегал ниче немогу найти???????ПЛИЗЗЗЗЗ!!! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
голландская, квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |