|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "История Прекрасной Изабеллы",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по квесту "История Прекрасной Изабеллы" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось makarena; 27.02.2011 в 00:29. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Прошёл я квест Изабеллы (лучше бы я этого не делал). Так вот она запрещает мне заниматься каперством. А что будет, если я продолжу грабить и убивать?
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Roger,
Домой не пустит, обидится... Надо будет через кузину действовать...
![]() |
#4 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Боцман
|
![]()
Но помириться с ней можно через ее двоюродную сестру, но не заходи слишком далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший матрос
|
![]()
по-всему видно, что этот квест надо было проходить последним. женится, продавать эскадру, класть деньги под проценты, покупать баркас и заниматься рыбалкой...жить спокойной семейной жизнью. я же его первым прошёл...карочи, женицца я не стал. забил и на Пуэрто-Рико с тех про не появлялся. вдруг заставят :о))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пущен по доске
|
![]()
сгрузили её уже должно быть - поздно приплыл, плыви по локалке пол пути, ток выбери, что б ветер по курсу был
А на счёт женитьбы, то согласен глупо жениться, тока деньги сосёт)) Кстати я с ней порвал) просто переночевал ночку в борделе, а она чудным образом сий факт просекла и тётя её не помогла - послала меня просто на три весёлых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Она вроде стоит снаружи каюты, попробуй пройдись, когда убъешь капитана
![]() |
#11 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матрос
|
![]()
Я уже от кого то слышал что то подобное. Наверное всё таки такой баг существует, хотя вполне может быть, что ты не обыскал труп брата Изи. Если обыскал, нашёл бумагу и успел догнать, а её там нет то тебе придётся переиграть с момента убийства братца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пущен по доске
|
![]()
Да я эт тоже уже нескока раз слышал - может и глюк, в любом случае попробуй вернуться к саве отплытия из Пиртаского поселения и ещё раз сплавать, или если у тя есть сава на глобе перед выходом в море у Порто Белло (или где там этот бриг) то загрузись и попробуй ещё пару раз, ну и можно ес не лень до убийства братца конеш вернуться
Хотя единственный правильный выход - забить на неё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пущен по доске
|
![]()
Домой не надо к ней заходить - сразу плыть надо в Пиратское поселение.
Можно зайти после боя к ней, но её комната будет заперта, а внизу муж позовёт стражу - они на тя нападут и это ни чё не даст короче. Кстати можно сделать чтоб он не звал стражу - шмальнуть в него пистолетом тогда он в драку полезет и убить его, но это "дырка" в сюжете вроде - типа бага, а при обыске у него сокровищ не будет...( Ну а труп брата там лежал ещё наверно минут пять и после того как я всех перебил)) Ну а если через некоторое время вернуться в дом изабеллы, то тама будет засада из двух или трёх барыг накаченных - замочив их добиться ничего нельзя, изи в доме не будет - так что возвращаться в дом не обязательно - разве что душу отвести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Младший лейтенант
|
![]()
Люди не проходите этот квест.Я прошёл,сначала было интересно потом не очень.Просто сидишь в этой дыре и ждёш неизвестно чего.Только деньги зря тратишь.Чтобы избавитья от квеста- надо проспать в борделе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мичман
|
![]()
Правильно! Кстати, прикиньте, как мне проходить интересно... А я играю за Беатрис Шарп)))))))
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
изабеллы, история, квл, корсары вл, прекрсаной, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |