|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "История Прекрасной Изабеллы",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по квесту "История Прекрасной Изабеллы" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось makarena; 27.02.2011 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старшина
|
![]()
Никто не знает сокровища которые у Сальватора забираешь это те которые он украл у Атиллы?и ещё почему журнальная запись не закрывается?Я вроде прошёл квест.Женился на Изи... Я долго не мог пройти последнюю схватку в церкви,они постоянно бежали её убивать...
![]() |
#21 |
Пущен по доске
|
![]()
Да сокровища те самые, а чтоб квест закрылся надо плыть к Атилле в Пиратское поселение, там идёшь к нему домой, рассказываешь чё да как, а затем предлагаешь ему типа за заслуги деньги.
Если деньги водяться то предлагай максимально возможно, тада у тя репа взлетит, если предложишь вообще копейки, то Атилла типа на тя обидится немного и репа у тя упадёт наоборот ещё ниже, но в любом случае квест после этого должен закрыться. Атилла уедет в Европу ес ты ему дашь много ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Если мне не изменяет память этот квест не закрывается...ведь началась семейная жизнь, а она заканчивается только с разводом.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старшина
|
![]()
Ни у кого не было такого глюка - когда приходишь к Изабеле и она те говорит: завтра утром приходи в церковь венчаца,а если не пришёл,то когда ты придёшь к ней домой то она тебя не пустит и появится какая-то рамка на экране,скорее всего диалоговая и она не исчезает и будешь постоянно с ней ходить...
![]() |
#24 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старшина
|
![]()
А чё за глюк с Изабеллой: прихожу я к ней в дом далее идёт загрузка и появляется опять город... До этого я не женился на ней,а это первый раз решил и такой глюк!
![]() |
#26 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Странно... А ты патчи ставил? Вообще квест Изабеллы очень тупо реализован. Я к тому, что она запрещает герою топить корабли, причём любые. И, даже если игрок будет, например, заниматься торговлей, и на него пираты сами нападут, то если их потопить, Изабелла, всё равно, окрысится на героя. Наверно, она считает, что пусть лучше её дорогой муж погибнет, чем он убьёт пиратов
![]()
![]() |
#27 |
Старшина
|
![]()
Версия 1.2 стоит. Я согласен с тобой. Тупо сделано... Могли бы как то учесть то ли ты напал то ли на тебя. Я так поплыл просто по архипелагу и на меня напали пираты ну я и утопил одного и смотался. Приплываю к ней и она говорит что мол ты взялся за старое и вообще нехороший ты человек - редиска)))
![]() |
#29 |
Салага
|
![]()
Приплываю в Порто Белло, беру на абордаж, убиваю, её нет. Загрузился. Вынес троих в доме у Изабеллы, думал фишка в этом, снова приплываю за 10 дней беру на абордаж опять глухо... Выхожу на глобалку и запись в судовой книге: "Я настиг брин "Восторженный" у берегов Порто Белло, но взять его на абордаж мне не удалось. Бриг сумел уйти, и Изабелла теперь утрачена навечно..."
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Боцман
|
![]()
Народ я женился на ней полгода живу не топлю не торгую токо иногда города граблю ,жизнь ужас я хочу повесится !
А народ совет у тех у кого баг с изабеллой когда она в каюте не появляется Совет такой РАДУЙТЕСЬ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Младший лейтенант
|
![]()
Да чего радоваться-то???Там в награду есть деньги,хорошая сабля,и прокачка неплохая!А выйти из квеста(поссориться с Изабеллой)можно проспав в борделе.
![]() |
![]() |
#33 |
Боцман
|
![]()
ты не понимаешь удовольствия денег 200000тыш это много сабля не очень так сказать а после того как женишься на ней и сходишь в Бордель подлецом будеш ТЫ ! а Толи дело когда она тонет на барке своем кричит спаси меня спаси а ты ей говариш извини у меня БАГ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старший матрос
|
![]()
ИМХО, проще оставить квест не пройденным...она меня уже два года ждет, как зашел к ней проверить - замуж согласна. женюсь, когда....да, никогда, пусть ждет до посинения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() а как те сейв кинуть? PS. пока ждал два месяца, взял на абордаж военный корабль, 2-ой класс моим 5-ым, он сам по себе стоит 150.000 и на нём ещё сандала было на 200.000, так что деньги непроблема ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Младший лейтенант
|
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
изабеллы, история, квл, корсары вл, прекрсаной, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |