|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "История Прекрасной Изабеллы",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по квесту "История Прекрасной Изабеллы" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось makarena; 27.02.2011 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Салага
|
![]()
насколько я помню я забегал в дом и говорил с ним, пребегала стража, я тупо убежал и всё (мб я тада переигрывал, непомню)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Младший лейтенант
|
![]()
Блин не надо было убегать!!!Либо плыви сразу к Атилле,либо мочи их!!!
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Салага
|
![]()
Список исправлений нового патча:
10.Фикс квестового абордажа бригов по Изабелле и голландской линейке. жаль у пита бесмертие заберает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
Мичман
|
![]()
У меня такая проблема буквально в начале квеста: только привиз брата Изабелле, приглашает прийти вечером, соотв. запись в журнале (дело было в 2 часа ночи), в журнале датирована эта запись тоже 2 числом, а прийти вечером во сколько не написано. Весь день проторчал у ее дома до 22 -00, а дверь все время закрыта......???? Когда у них вечер?
P.S. Что-то из форума сквозит абсолютным негативом по-поводу этого квеста, ну то что он все же что-то дает это понятно, а что плохого может случиться после его прохождения? Как я понял, можно пройти, получить все призы, а затем продолжать прежнюю жизнь расставшись с Изабеллой, что не так?????!!!!!!!!!!!!
![]() |
#46 |
Пущен по доске
|
![]()
Надо уйти в например в таверну до ночи, где-нить до часа ночи - выпей там с кем-нить, сыграй в кости, раскинь карты до вечера, а затем идёшь к дому и около дверей у тебя будет втреча...
![]() Да можно будет расстаться с Изабеллой - либо не прийти на свадьбу вообще, либо тупо на неё забить - не приплывать к ней, ходить по борделям - в конце концов она запрёт дом, а её тётя объявит о разводе дефакто |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старший матрос
|
![]()
А в ГПК исправлен баг, когда при абордаже судна с Изабеллой Изабелла не появляется?
![]() |
#48 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
К очень большому сожалению баг не исправлен. У меня в КВЛ этот баг ни разу не встречался. А в ГПК при первом же прохождении возник...пришлось квест провалить. Ничего не помогло...ни ранние сейвы ни перезагрузки.
![]() |
#49 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Le Royal , ты меня обижаешь
![]()
![]() |
#52 |
Старший матрос
|
![]()
А че в конце квеста-то?Что дает брак с Изабеллой?я из-за бага пройти не могу
![]()
![]() |
#53 |
Боцман
|
![]()
Практически ничего. Но проходя квест можно найти очень много дорогих вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
А потом семейная жизнь - оплата налогов, подарки, "секс", скандалы, слёзы...)) Как надоест топаем в бордель, снимает нормальную тёлку и... адьюс Изабелла Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Блин! После убийства Сальваторе, не смог забрать у него все
![]() Пробовал смотаться 2 раза (как с кладом вариант) труп исчезает........ абыдно!!!!!! Где-то встречал что теперь в конце квеста нужно ехать к Атилле и делиться тем что забрал у Сальваторе,а что это даст??????
![]() |
#58 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
+ в репутацию, Атилла уедет из карибов. Я хз не жадный 300 000 ему отдал
![]()
![]() |
#59 |
Младший лейтенант
|
![]()
Изабелла там что-то будет делать,репа повысится,но один минус:Атиллы больше не будет.Хотя зачем он нам?
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
изабеллы, история, квл, корсары вл, прекрсаной, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |