|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "Корабль-призрак",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по квесту "Корабль-призрак" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kaptain Singlton (25.02.2012), Rok Lee (16.11.2012) |
![]() |
#60 |
Матрос
|
![]()
народ вопросик, а че надо сделать или закого играть (в плане квестовая линейка за Голландию, Испанию, Францию, Пиратов) чтобы найти Летучий Голландец? и тот же вопрос относится и к Жемчужине?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Юнга
|
![]()
В КВЛ нет Чёрной жемчужины, если ты про неё спрашиваешь. А проходить можно любую из 4-х линеек чтобы взять ЛГ. Выпиваешь в таверне, тебе 3 раза говорят про ЛГ и идёшь в море. А лучше зарегистрируйся на нашем сайте и прочитай прохождение квеста "Корабль-призрак".
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
alukard,
Абсолютно не влияет прохождение национальной линейки на квест ЛГ, можешь линейки ваще не проходить...
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Салага
|
![]()
а где брать квест на защиту города от ЛГ?? у какого губернатора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старший матрос
|
![]()
Причем, даже если губернатор дает поручение, то можно, даже взяв поручение, спросить о работе еще несколько раз и губернатор по секрету расскажет о нападении на город и квест будет взят. Останется только погибнуть от скелетов.
З.Ы. Я был близок к победе над ними уже два раза - последний раз их осталось двое, я без энергии отпрыгнул, уворачиваясь от пробивного удара и получил две пули. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старшина
|
![]()
Я первый раз когда их мочил,скелеты всю охрану и офов положили так быстро что я даже не успел первого завалить,пришлось бегать и отстреливать их как собак + пользоватся берсерком на добивании...
![]() |
#70 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Дэнка,
Если хочешь крутую пушку, придется потонуть пару раз...
![]() |
#72 |
Юнга
|
![]()
Что за лажа!!! В трех городах поубивал нежить, а дальше губеры не дают задания на скелетов (дают тупорылые квесты или вообще ничего) Замучился уже умолять: "Ну позвольте мне освободить ваш город от нежити!" Катаюсь с одного острова на другой и все без толку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Когда вам последний раз давали задание на защиту города, после защиты вы с тем губернатором разговаривали и получали награду? Если не поговорить, подобный задания больше не будут генерироваться.
Так-же возможно у вас уже имееться 666 жемчужин
![]() |
#75 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Странно у меня все было нормально. Какая версия игры? Обратитесь к губернатору за обычным заданием, откажитесь, потом обратитесь ещё и он даст задание на защиту, если не даст, то ещё раз.
![]() |
#77 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Салага
|
![]()
Млин ребята помогите! не один губер не даёт задание позащите города! Я и так и сяк! По 20 раз подряд спрашивал нечего! Кто знает помогите! Сбалым Мальчиком поговорил! Запись в журнале есть!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
белый мальчик, варшип, квл, корабль-призрак, корсары вл, летучий голландец, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, терминатор |