|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]() ![]()
Тема предназначена для обсуждения регламента Чемпионата Футбольных Прогнозов, Дуэльного Кубка Футбольных Прогнозов и Долгосрочного прогноза, а также для подачи Заявок на участие в этих турнирах.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]() Список участников предстоящего Чемпионата Футбольных Прогнозов:
Список участников предстоящего Дуэльного Кубка Футбольных Прогнозов:
Список участников предстоящего Долгосрочного прогноза итогов футбольных турниров:
Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 28.09.2020 в 17:30. Причина: дополнен список участников турниров |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 | |
Пущен по доске
|
![]()
Пардон, но я не вижу тут никаких нарушений.
Цитата:
Второе - здесь не сказано, что два зачинщика не могут вызвать на дуэль одного и того же человека. По логике вещей Infinity сам должен решить чей вызов принять. И по поводу дуэли, вызов-то принят, нэ? Последний раз редактировалось Le Royal; 02.12.2009 в 02:35. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 | |||
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Цитата:
А шанс пролететь с дуэлью есть всегда,если твой вызов просто не захотят принять ![]() Цитата:
![]()
Я-пират,но у меня есть свое понятие о чести и своя честь...или,допустим,остатки от прежней чести. ![]() Последний раз редактировалось Wolf; 02.12.2009 в 14:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Да вот призадумался немного))
Пару матчей было отменено/перенесено,вот и ждал когда прояснятся сроки их проведения... Фиорентина — Милан - на 27 января Андерлехт — Брюгге - пока вообще неизвестно когда сыграют Стоит подождать или и без них обойдемся? ![]()
![]() |
#109 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Действительно к черту отложенные матчи. Обойдемся без них.
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Старшина
|
![]()
что-то никак не разберусь, как ставки делать???
![]() |
#111 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
Nelchonok, в данный момент - никак, сезон закончен и матчи не выставляются. А правила ставок можно почитать, пройдя по ссылке, которая закреплена в первом сообщении этой темы.
![]() |
#112 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Немного поправлю.....сезон далеко не закончен,просто был маленький перерывчик на зимние каникулы,как в большинстве чемпионатов,так и у нас)))
Практически все активные участники Турнира,вроде бы,начали появляться - так что можно теперь и задуматься о начале,так сказать,II круга и продолжении IV сезона нашего Турнира ![]()
![]() |
#113 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Как быть с Le Royalем и Zebulonом? Как никак они в первую пятерку входят...
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
А что с Zebulonом? Просто не появляется, или сказал, что долго не будет его?
Le Royal, думаю, не сильно огорчится, что не сможет участвовать в ставках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Zebulon по какой то причине на форум попасть не может, вроде должен связываться с кем то из администраторов, но я его сам не наблюдал давно в асе
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Если проблема в том, что он зайти не может, то возможен вариант, что пока это не разрешится, ставки он сможет присылать по аське. Костя, думаю, не будет против такого варианта. Чтож тут поделать, раз такая беда у него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
С Zebulonом проблем нет. Вроде.
![]() |
![]() |
#118 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Не только не против,но и прецеденты уже были))
Вот и чудненько) Тогда где-нибудь через недельку и продолжим)) Хотя,если честно,просмотрев мельком календари чемпионатов,пока что-то трудновато набрать 10 интересных матчей из одного тура...
![]() |
#119 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Так а зачем именно 10? Можно к примеру 5. Хотя конечно будет только половина от возможных. Но что если что-нибудь преумнодить? Вместо одного очка-два.
![]() |
![]() |
#120 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
В принципе конечно можно...но не хотелось бы бы никого путать,выдумывая правила к отдельным турам))
![]() |
#121 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Необходимо нам придумать название для медалей, которые будут вручаться призерам. Так что, у кого какие идеи, пишите-)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурс, кубок, матч, прогнозы, ставки, статистика, турнир, футбол, чемпионат |