|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения квеста "Остин",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке... ![]() FAQ по квесту "Остин" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось makarena; 04.03.2011 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Пущен по доске
|
![]()
Ну попробуй ещё поискать на Белизе, но я там не разу не встречал, если нету то можешь конечно в Панаме попытаться поискать и в панамской пещере, но сомневаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старший матрос
|
![]()
таки я не понял: если я задинамил хотя бы одного киллера, то мне продолжение без мазы дальше ждать? потому что я уж очень давно с этими гадами не встречался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Идем в локацию, стреляем в чавого (пестолеты лучше ~80) Уходим на 10 минут игрового времени в пред. Локацию, и возвращаемся в поселение.
![]() |
#49 |
Салага
|
![]()
У меня такой вопрос: Я уже с 5 гопниками разговаривал, 3ий, как и написано, рассказал, что Остин существует, следующих двух я убил, а шестой мне никак не попадается, учитывая, что я абсолютно все колонии всех стран объехал. Собственно вопрос в том, можно ли как-то наверняка узнать не завалил ли я еще этот квест? Потому что точной уверенности, что я не послал одного и гопарей нету.
Просто никаких записей в судовом журнале по этому поводу я не нашел, а сабельку Остина очень хотелось бы захапать =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Если вы объездили все острова и не нашли бандита, значит плохо искали. Они точно есть. Завалить, только если не пришли на стрелку, либо "послали" одного из бандит.
![]() |
#51 |
Салага
|
![]()
Странно, все пишут что нужно завалить часового, но когда я его встретил он попросил представиться... Я сказал что я типа Алекс ... на что он ответил - добро пожаловать в наше поселение... Затем я спокойно пришёл в поселение, зашёл в дом к Остину, убил его, и спокойно ушёл... Зачем валить его???
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (21.10.2011) |
![]() |
#52 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Либо ты был нации которая имеет нейтралит с испанией (Голландия).
![]() |
#54 |
Старший матрос
|
![]()
Пацаеы у меня такая проблема я встретил всех этох головарезов, убил последний из них сказал где находится Остин "Жемчужные промыслы" я плыву туда, высаживаюсь в бухте Аматика (я кстати испанец) естественно часовой меня приветствует, я вхожу в поселение, а там слева от ворот дом Остина в котором его нет! Я иду туда снова там опять нет, а справа дом какого то генирала, он мне какую то фигню втирает про то что сдесь нельзя красть!!! Что делать не могу там найти Остина, помогите может я приехал рано или поздно, но его там нет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Надо высаживаться в заливе Сан Хуан Дель Норте и идти в то поселение, а не в то, которое через Аматике.
![]() |
#57 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Могу и сказать...из бухты проходишь в следующие локации...на первом перекрестке поворачиваешь налево, там будет пещера...заходи в нее и проходи сквозь сферу, там найдешь другой выход...попадаешь в следующую локацию...из нее выходишь на перекресток, где будет часовой...на перекрестке направо.
![]() |
Метки |
квл, корсары вл, остин, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |