|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения квеста "Остин",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке... ![]() FAQ по квесту "Остин" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось makarena; 04.03.2011 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Не надо. Так задумано. Продолжай заниматься своими делами
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Всё верно, это единственный, с кем не надо драться.И искать его не надо.
__________________ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Возникает вопрос,а во что ты играешь? На сколько я помню в КВЛ был Фламберг и с другими харами. А Фламберж это скорее ГПК с последним патчем 1.2.4.....так там хары у клинков вроде рандомны))
![]() |
#84 |
Младший лейтенант
|
![]()
Где там не нашел? Если ты про самый лучший меч среднего класса, то ты должен снять его с трупа Остина, или я не принял сегодня на борт столько рома, что и одного поста без ругательств не могу сказать!
![]() |
#85 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Салага
|
![]()
А у меня, вот какая фигня. Убиваю часового, жду 25 мин. примерно, захожу в поселение, и ни в одном доме нету Остина, только "петух" охраняющий жемчуг. Я один такой невезучий?!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#88 | |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Иди в залив Сан Хуан дель Норте, он находится южнее Санта Каталины, там тоже есть поселение. В джунглях находишь пещеру, в ней есть другой выход, выходишь через этот выход, идёшь в следующую локацию, там есть два тропинки, идёшь по одной из них и приходишь в поселение. В том поселении живёт Остин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Юнга
|
![]()
Вот у Меня возникает вопрос: в КВЛ, также, как и в ГПК 2 Поселения Ловцов Жемчуга?
Кстати, насчет первого Поселения ЛЖ: Как то играл Эдвардом Тичем (Англия), захожу в локацию, где Часовой должен быть, а его попросту и нет! Баг?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Юнга
|
![]()
Доброго времени суток, джентельмены!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Матрос
|
![]()
ОСтина еще не прошел а Хаудеген уже 3 есть-1 по испанской,2 в кладах!а вообще квест заморочный.(
![]() |
#95 |
Салага
|
![]()
Всем привет.Решил переиграть в КВЛ и,короче, такая херня, что когда прохожу квест "Остин", то последнего ( шестого чела) встречаю на Антигуа, он мне говорит типо некий Остин будет ждать В ПЕЩЕРЕ за городом до полуночи...но на Антигуа только грот и нету подземелья, что делать прикажете??)
Заранее большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]() Цитата:
Спойлер:
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#98 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 часов 16 минут Блин, на часах 23.30 ровно.Я в подземелье дома Моргана, в 23.35 я уже у бочек.Никого нет(( Поздно или как? Добавлено через 1 минуту Играю за голандцев, пробираюсь через вражеские города только по ночам( + скрытность качаю) Может днём прийти? Хотя придётся весь город вырезать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Матрос
|
![]()
не там лучше чем оружия, там редкие оружия и пекали и денег много я 5 раз прошол этот квест
Добавлено через 12 минут лучше сначало убить чела с секирой а дальше как по маслу
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
квл, корсары вл, остин, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |