|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Прежде чем задавать вопросы по генераторным квестам,
обязательно прочтите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по КВЛ. Последний раз редактировалось makarena; 27.02.2011 в 00:27. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
|
![]()
Скажите, а почему здесь нету мини-квеста "Лёгкая добыча"? Или я не заметил?
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Потому что было не нужно. На сколько я знаю, там в таверне нужно выпить и узнать о корабле без охраны. А дальше в таверне встречаем пирата, и он предлагает нам напасть на корабль.
![]() |
![]() |
#4 |
Старшина
|
![]()
Хотелось бы задать вопрос: у губернаторов в задании о потоплении пирата, искомые пираты плавали на отличных от фрегата кораблях? Во всех колониях только фрегаты являются у меня пиратами, я даже на другие типы кораблей не обращаю внимаю - проверяю только фрегаты. У всех так или это рандом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Я не очень помню, но помоему это зависит от твоего уровня, чем он больше, тем и корабль мощнее.
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Раз нет в городе, то ищи в домах. Разговаривай с обитателями домов, если нашел лазутчика, значит диалог будет "не обычным", а после этого лазутчик накинется на тебя со шпагой.
![]() |
![]() |
#9 |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]()
Скорее от уровня твоей навигации, нежели от уровня ГГ.
А тут уж - "каждый кузнец..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
|
![]()
Скажите Плиз!
Когда я беру у губернатора задание найти лазутчика он всегда находиться прямо у резиденции! Да и еще когда я беру у губернатора задание найти лазутчика у меня не появляеться окно в котором проверяешь горожанина! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Салага
|
![]()
Ребят а как пройти квест у губернатора когда он дает задание пробратся во вражеский город но тока никак в него не добратся всегда по мне палят а если флаг их же вешаешь пишет что ты враг плиз помогите пройти!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Зоходишь ночью через ворота. Топаешь в таверну, до утра сидишь там. Выходишь, идёшь к нужному мужику. Выполил квест - и назад)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Лейтенант
|
![]()
чего??????
как нету? эм не знаю я склонен считать что у вас игра гавкнула но не торопитесь делать выводы появится мастер(есть у нас тут такой человек который занимается исключительно КВЛ и он вам обьяснит лучше меня) напишите подробнее что именно происходит када вы заходите на верфь Бермуд и другого поселения ломали игру? переустановить пытались?
![]() |
#17 |
Салага
|
![]()
установил игру. начал. когда зашел на верфь в бермудах на предложение мастера открыть дверь за деньги сказал денег нет. когда зашел в следующий раз - мастера нет. выходил-заходил-перезагружался - без изменений. на всех других верфях мастера на месте. пропатчил до 1.2.3 (и 1.2.4 ставил, но пишет на заставке 1.2.3), создал новый профиль, поигрался, прокачался - нет мастера на бермудах!!! продали карту сокровищ с указанием на бермудское подземелье - ну и вот....(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мичман
|
![]()
Переустановите 1.2.3 Внимательно следите, чтобы в процессе установки не было 2-х одинаковых папок . А то по дефолту инсталлер их создает.
![]() |
#19 |
Лейтенант
|
![]()
там кажеться можно пройти через бухту(точно не помню)
![]() |
#20 |
Салага
|
![]()
Спасибо, джентльмены! попробую все переустановить. А как избежать создания одинаковых папок - старую снести? и еще, пожалуйста подскажите : 1.2.4 ставить по умолчанию (на диск С) или в папку с игрой (у меня она на Д)?
Добавлено через 12 минут Еще раз спасибо джентльмены! все получилось!))) Спасибо .Капер., спасибо xBelial! Удачи!))) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
генераторные квесты, квл, корсары вл, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |