|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Последний урок" (побочный квест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прохождение актуально для Caribbean Legend, за исключением нижеперечисленных отличий) Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#241 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#242 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Вчера прям муки творчества испытывал - шел 4-мя кораблями и появился интересный состав ДУ: фрегат, ТФ, ост-индец и корвет. Выпали и фрегат, и ТФ шикарные, с нужными мне бонусами - минут 5 думал, топить лишний Эль-Касадор или же ТФ. А мне как раз пришла пора менять послужившие мне квестовые корабли (Милосердие, Эль-Касадор). Придумал: оставил навио с грузом в порту, всё это грандиозное сражение 3 корабля против 4-рех переиграл. Последний раз редактировалось Rolando1975; 01.08.2025 в 17:32. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#243 | |
|
Мичман
|
Так я и говорю - разный подход) Я например. эскадрыв очень сильно не люблю давно.
Цитата:
Это всё ситуативно, конечно, когда отношения восстанавливать, по сути только для этого и беру эти квесты. |
|
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Когда реквизируешь Химеру - форт Антигуа и город еще не в курсе. С торгового корабля с соответствующим бонусом продаешь в магазин Антигуа заранее припасенный товар, размещенный на всей эскадре - и Англия опять симпатизирует Шарлю де Мору. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (02.08.2025), Ладрон (01.08.2025) |
|
|
#245 |
|
Мичман
|
Я начитался форума, получил 5 уровень НЗГ и сидел на Гваделупе носа не показывал 14 дней, пока Фаддей снижал с 5 по 4 уровня. А потом пару раз нарвался на охотников за головами и понял, что в ставке Гитлера все малохольные.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (01.08.2025) |
|
|
#246 |
|
Мичман
|
Ну это ж опять же эскадру надо. В 1.4 я не знал, что и как будет и восстанаваливал со дна. А в 1.5 уже у меня там в ПУ только кораблик поставил и дворянчег ждал с дублонами. Так что немного по другому и не полностью восстановление, но тоже быстро)
Щас даже не знаю какой Гамбит брать. С одной стороны охота квесты Лонгвея и Тонзага пощупать, с другой Книппеля валить не хочу, да и Лонгвей мне в оффах тоже как бы ни к чему. Книппель нужнее |
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Да но лонгвей или книппель тоже не нужны а вот абордажник он же боцман, Эркюль то что надо. У нас есть Фульк и штурман и канонир, а три абора Тича дюран и Тонзаг пока Мэри не взял это норм тема пистонов им и хилок не забывать а четвером рвать будешь кого угодно... Ну, на адекватной сложности конечно |
|
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Ну Каждому своё ![]() Добавлено через 21 минуту Ага.... не успел зайти в таверне к Альболето - ваншот) |
|
|
|
|
|
|
#251 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Пришлось вкл тактику: как вышел, бегом налево, вокруг дома еще раз налево и еще раз. Перебежал мостик над ручейком и там встал. Противники фактически сделали круг, имея ввиду их начальную позицию, и на второй раз на этом месте всё получилось. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (05.08.2025), Ладрон (04.08.2025) |
|
|
#252 |
|
Мичман
|
Если бы не гранд, то было бы проще. Нарезал бы себе круги, да отстреливал бы. Придётся тут изворачиваться. Ну или откатиться и прокачаться
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
Мичман
|
Ага, напоминает как Пикар норовил сдохнуть на "своей" плантации)
А в этом бою никогда ничего подобного не было. Ну сам напросился) Добавлено через 10 минут Нет, откат всё-таки. Слишком много, злые, пистоляют, при чём не сразу отстреливаются, а с умом, постепенно) Ну и гранд по любому дохнет. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (04.08.2025) |
|
|
#255 |
|
Младший лейтенант
|
В 1,5,х этих супостатов апнули, что ли? В 1,4 на 6 уровне ГГ (брал вместе с Пинетом после КН) на ОФ (3 сложность) крайне редко возникали проблемы. Обычно, выйдя из домам, отбегаю вправо, чтобы управляющий с клевретами оказались между мной и моими офами и грандом. Далее диалог с боёвкой, стараюсь оттянуть на себя двоих - троих (тычек - отскок, чтобы на меня сагрился), далее держу их блок / финт, а остальных разбирают коллеги. Проблемы начинались, когда они начинали стрелять залпами((( Новоё "на танковое" управление (в 1,4) глючило через раз, не давало нормально двойной отскок в бок сделать(((
|
|
|
|
#256 |
|
Мичман
|
То ли апнули, то просто... "классика")
Как ни крутился и бегал и добивался, чтоб гранд оставался один за воротами и в воду их загонял и между домами. Без толку. Если б гранд там и оставался за воротами, то отстрелял бы, кого не отстрелял порезал бы, но он же гад прибегает всё равно и ложится. Откатился. Щас в Мышеловке. Остался бой со шхункой. Первый абордаж Шарля мигом пристрелили, второй - кэп первым же ударом уложил рубящим) Вот так привык к халяве на простых уровнях, теперь тыркаюсь) |
|
|
|
|
|
#257 |
|
Боцман
|
Бесмыслено на мой взгляд, Тичингите я всегда плотника качаю, в конце концов мушкетный залп нужен будет уже после ПУ, а к гамбиту его можно и у ГГ вкачать, правда есть нюанс еще одно очко перков нужно для Испанского флага. Но впринципе можно боцмана и в таверне посливать.
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Мичман
|
Мне бы и щас МЗ ох как пригодился) Но боцманов нормальных, как и канониров в тавернах пока не видел, только штурман 61.
Я просто думаю, что по Смолёному псу тоже придётся с собой торгаша в качестве щита тащить. Бо тут всё гораздо замороченней. Либо извращаться, либо приходить гораздо позже. А прокач прям заметно медленно. |
|
|
|
|
|
#259 |
|
Младший лейтенант
|
Опять две крайности - либо детсад, либо слоумо? Или всё таки не очень резкий переход?
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|