|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Последний урок" (побочный квест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прохождение актуально для Caribbean Legend, за исключением нижеперечисленных отличий) Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#280 |
|
Старшина
|
У него же прикольные вроде амулеты в каюте.
Вот он обычно возле Кубы и появлялся. Не знаю, где заблудился тогда. Добавлено через 20 минут Перехватчика нет. Я даже вокруг Кубы обошла, его поискала, в море подождала. Странно как-то. |
|
|
|
|
|
#281 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#282 | |
|
Старшина
|
Цитата:
У меня в процессе квест на "Сопровождение торговца", по нему тоже перехватчики (в бухте назначения). Квесты, конечно, между собой никаким местом не связаны. Но меня терзают смутные сомнения)) |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#283 |
|
Мичман
|
Перехватчик был, поймался у блювельда , помер в муках)
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Мичман
|
Я примерно так делаю, когда индейцы нарываются, Шарль в сторону, а абордажики справляются и отношения с индейцами не портятся)
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Прошел "В Мышеловке" за голландцев.
Срок лицензии (награда голландского губернатора) возрос до 3 лет (1095 дней!). И еще прибавили 200 корабельного шелка. По моему это гораздо лучше хорошего клинка и аркебузы от полковника Фокса. Угроза от англичан вышла на 1 уровень. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (12.09.2025) |
|
|
#288 |
|
Мичман
|
200 шёлка заманчиво, но что делать с лицензией? Три года смотреть молча на всё вкусное, что рядом плавает?
|
|
|
|
|
|
#289 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
![]() Сейчас проверил: ограбил два испанских судна, стреляя только ЛКМ, лицензия на месте. Зато можно зайти в испанский порт, нанять испанцев, как правило искусных в абордажной схватке и даже взять задание испанского губернатора. |
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Мичман
|
Да, испанцы в этом плане хороши. Я когда просек, что пираты из таверны обычно хорошие статы имеют, нанимаю команду по пиратском тавернам. Долго, но отдача сразу чувствуется.
|
|
|
|
|
|
#291 |
|
Мичман
|
просто не грабить вблизи островов а толкьо в море-море. и не оставлять никого в живых.. или такое ещё не сделали в КАЛе ?
|
|
|
#292 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Лицензию же ему все равно выдал голландский губернатор (ну или ГВИК). Это очень изысканное удовольствие: ограбить испанцев, продать им же груз с торговца с соответствующим трейтом восстановления отношений, сдать испанскому губернатору какой-нибудь квест и еще под испанское фламенко надрать его в карты) Зато совершенно другое дело, если ты мирно маневрируешь вблизи французского города, около которого стоит Леди Бэт, но имеешь от англичан НЗГ (по новому - уровень угрозы). Блеквуд распознает в Шарле грабителя англичан, начинает стрелять. Франки в форте видят - их хороший друг атакует какого-то никому не известного Шарля де Мора. И тоже на всякий случай начинают палить) Последний раз редактировалось Rolando1975; 12.09.2025 в 21:21. |
|
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Испортил отношения с Англией, снял угрозу у Фадея, но 1 экаунт ОЗГов на глобалке остался. Когда я утопил бомбами эти 5 шхун, стреляя от 3-го лица (то есть потопил все корабли этого экаунта) - лицензию отняли. |
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Большая поправка(
Голландский гамбит принудительно изымает 3-летнюю лицензию ГВИК. За Англию - в первом же задании голландский галеон считается квестовым торговцем. Даже если сразу, не стреляя, брать его на абордаж - лицензия изымается (всплывает лог). За Голландию - похитрее. Роденбург выдает во втором задании лицензию на 20 дней, которая "затирает" предыдущую. По истечению 20-дневной лицензии старой 3-летней нет( Против всех (за тайную организацию) еще не проверял, но чую и там есть подвох. Абордажи невоенных кораблей. Ранее я говорил, что ГГ - необходимое зло для прохождения сюжета, мешающее нормальному гармоничному развитию грабителя городов) Теперь - еще и торговца. В 1.5.1 появился мод на сохранение патента при любой стрельбе по дружественным кораблям [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Rolando1975; 17.09.2025 в 22:45. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (19.09.2025) |
|
|
#295 |
|
Салага
|
Приветствую всех. Подскажите, почему из всех квестов последнего урока, у меня берётся только смоленой пес? Написано, что можно пропустить квестодателя, их вообще нет. Может кто-то один все запускает?
|
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Квестодатель "Смоленого пса" начинает свой путь близко к причалу, его обычно сразу находишь. В варианте "сразу убить первого учителя - Валинье" именно квестодателя "Смоленого пса" и нет - этот квест завязан на Валинье. |
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Старший матрос
|
Друзья. Подскажите, на Классической сложности, Вальнье и вообще все остальное включая геймплей и сюжет такое же сложное для отцов как и в ККС на ОК?
А то как по мне другие сложности из Карибской Легенды как будто бы слишком оказуалены. Извините если что за оффтоп, но вроде по теме) |
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KJfast (21.09.2025), Zloy Tehnolog (22.09.2025) |
|
|
#299 |
|
Старший матрос
|
То есть "старого, отцовского" Валинье больше нет?(
Нет смысла думать, готовиться как вот тут я проходил?: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |