|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Последний урок" (побочный квест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прохождение актуально для Caribbean Legend, за исключением нижеперечисленных отличий) Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Боцман
|
Заскочил по дороге, проверил, нормально, приносится Дюран в жертву. И он вроде как-то по другому говорит.
Кстати интересный баг, если принести себя со штрафами в статах, энергия будет отрицательной. Последний раз редактировалось Aheir; 11.05.2024 в 10:57. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Предтеча (11.05.2024) |
|
|
#61 |
|
Боцман
|
Слушай... В порядке бреда. А Аделину сдать божку не пробовал? Он ведь в некотором роде уникальна) И вполне себе квэстовая)
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#62 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#63 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Старожил
Боцман
|
В связи с недавним обновлением и новым событием:
"Событие “Последний рыцарь” - возможность зафиксировать лояльность Клода Дюрана" вопрос, кто-нибудь уже наткнулся на это событие? Интересно как на событие попасть и как будет функционировать "пройдоха" Дюран с фиксированной лояльностью.
|
|
|
|
#65 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Надо пообещать Дюрану, что оно будет выполнено, съездить в Порт-Рояль и в одном из двухэтажных домов будет выполнен этот квест. Там есть развилка и при положительном для Дюрана исходе он действительно уже пару месяцев у меня не ноет, когда я учу вежливости пьяниц и провожаю девиц до комнат таверн, но отказываю им в сексе в самый последний момент До этого, нет-нет, да и ныл.
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (06.07.2024), Дон Котяриус (07.07.2024) |
|
|
#66 | |
|
Старожил
Боцман
|
Цитата:
А ориентировочно это когда может происходить? Ещё во время выполнения Последнего урока (хорошо бы так)? После голландского гамбита? После Пиратской саги? Хочется знать, сколько таскать Дюрана и терпеть его нытьё. P.S. просто интересует офицер с фиксированной моралью.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Старшина
|
Дон Котяриус, можете не парится как закончите квест ПУ, Дюран подойдет. Таверна рандом скорее всего у меня в Капстервиле подошел. А вот рыцарь в одной из английских колоний. Где то читал Дюран вроде второй раз должен подойти первый как обычно ныть будет.
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
После бойни в Ле Франсуа по "Долгому пути к виселице" в каюте у Шарля материализовались убитые Дюран, Тонзаг и Тич. Ни у одного из них нет перка "железная воля", позволяющего, как наблюдалось раньше, полминуты валяться и оживать в следующей локе. Я специально подождал, пока исчезнут все портреты убитых абордажников, добил местных в Ле Франсуа. И все равно все абордажники выжили. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Дон Котяриус (08.07.2024) |
|
|
#69 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Так в списке изменений ещё с релиза:
|
|
|
#70 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Мичман
|
интересно если они потеряют сознание раз 100 то какое станет здоровье?))..
|
|
|
#72 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Тогда и вступили в силу? Ещё задолго до выхода самой игры?
|
|
|
#73 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
я про то, что это изменение опубликовано в октябре 2023, черным шрифтом:
"Черные - это изменения из осеннего списка, которые уже давно сделаны. Красным выделены отложенные старые изменения, которые не успеем к релизу. Оранжевым выделены новые и старые изменения, которые уже в работе, но с риском не успеть к релизу. Зеленым отмечены новые изменения, которые уже сделаны". То есть они написали об этом только в этой официальной публикации и с их этих слов это уже давно было сделано. Список квестовых офицеров к этой публикации не прилагался и это было в "разном" (прочитав, я не понял, что именно это значит). Зато в самой игре есть описание перка "железная воля" и я подумал, что этот перк обязателен для "бессмертия" и квестовых офов. |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Это не было сделано ни в какой их игре. Что там у них "в задумках" и "наработках" это их дело. А реализовано было в релизе КЛ.
И без всякой цветовой дифференциации штанов.
|
|
|
#75 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
![]() Вы сразу поняли, по чтению октябрьской инфы прошлого года, что квестовые офы будут как ни в чем не бывало продолжать существовать, начиная со следующей локации выжившего Шарля? Несмотря на исчезновение их портретов и лежание носом в землю, как трупы? Как Дюран на этой фотке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А не будет анимация, которая была у "бессмертных" данек, "теряющих сознание"? И для этого не нужен перк "железная воля", который нужен неквестовым абордажникам? Я поверил описанию этого перка в самой игре - что он нужен офицерам без их квестовой дифференциации штанов
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Матрос
|
ПУ, игра 1.2. Когда Валинье предлагает прокатится к Бока дель Сьера, он становится компаньоном. Вот тут то я у него в "снаряжении" заменил клеванг на шпажонку, выкинул бок-пистолет (оставил его со строевым пистолем), оставил 3 пули(чтобы застрелиться мог) и 1 лечилку. Все это он потратил в битве с индейцами у уже на пляже Ламантен имел очень бледный вид))) Ну и Дюран с Проспером помогли, конечно))) Нечесто? Конечно, а кому щас легко)))
Последний раз редактировалось Charnota; 08.07.2024 в 13:39. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Старшина
|
А смысл так делать, там и так все легче легкого стало, обидно даже. На ОК все проходится за минуту с первого раза. Раньше самый тяжелый бой был за всю игру.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Матрос
|
Ну, не знаю. Для меня самый сложный был на Ксочитеме))) И гейзеры в длани Немезиды, будь они неладны((( Прада, у меня оберега пловец не было.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Старшина
|
Наверное ты не проходил этот бой в старой игре, когда только вышло ДЛС последний урок. Тогда думаю и Ксочитэм и гейзеры покажутся детской сказкой, вместе взятые)))
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |