|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Последний урок" (побочный квест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прохождение актуально для Caribbean Legend, за исключением нижеперечисленных отличий) Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#102 | |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Цитата:
Барабанная дробь, я забыл его с абордажника снять. и валил валинье и прихвостней тупо бегая стреляя и потом стрелок помог добить, благо он бессмертный, да и мне повезло на 8ом ранге дуэльный пистолет на квесте дело чести получить, с ним гораздо проще, упыри с секирами падают от одной тычки да и склопетчик ваще не проблема, но все равно это не проходится с закрытыми глазами кто бы тут что не писал |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#103 |
|
Мичман
|
Значит судя по скриптам ККС Дюран и Проспер приходчт ровно через 120 секунд сразу после начала боя , при условии что они ОБА живы.
|
|
|
#104 | |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Цитата:
можно хреново выстрелить разок и перезагрузка... но в любом случае здесь бой проще чем в Оригинале ККС, где даже на Вольном пирате бой был очень сложный, и даже если грамотно бегать и стрелять - плавать в воде это не игра - то когда прибегал Дюран он постоянно подыхал, и только раза с тридцатого совпадало что он живой а валинье нет. Басни что на капере или ОК проходили без потери Дюрана, да да конечно. Ну несколько дней убили из жизни. тогда может быть - играть в слоумо конечно интересно |
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Младший лейтенант
|
Из последнего - именно ККС, с патчем Вэйна (на саму боёвку не влияет, но вот последствия...)))). Уровень сложности - 3й (почни всегда на нём играю). Два вечера по 3-4 часа из жизни улЯтели, в основном, из за смерти то Дюрана, то Трубаля. Но я смог!))) Валька, "толстые" "девочки" (с них крайне редко, но выпадали секиры) и "мартышка" с базукой... Трэш, мат и "горящий пер...к"!!!
|
|
|
|
#106 | |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Боцман
|
Цитата:
Цитата:
В ККС этот бой был таким сложным, что, играя на ОК, я даже не пытался его проходить - брал деньги и уходил. А в КЛ бой так упростили, что там ни Дюран, ни Трубаль не нужны, они только мешать будут. |
||
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот без Дюрана как раз очень даже комильфо, а паскаль нужен он стреляет и он бессмертный |
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Младший лейтенант
|
Не помню, чтобы в ККС Трубаль был бессмертным.
|
|
|
|
#111 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Салага
|
дюран не приходит на помощь на ламантене, сложность смел. флибустьер
почти как дома проходил так: убил нпс с ключем в таверне, сам ограбил сундук, дюрана не убил, взял в команду последний урок: трубаль и дюран не умерли, в джунглях засада, в бой на ламантене снял абордажников (пробовал и не снимать), трубаль не умер, дюран не пришел, ждал 10 мин поч не приходит дюран? будет ли работать его квест если ламантен он проспал ? |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Младший лейтенант
|
Доброго времени суток, корсары.
А куда делся почти МЕСЯЦ переписки - 29,09 и сегодня, 22,10? Канул в Лету? Или там был сплошной "флуд"?
|
|
|
|
#114 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Это о чём вы? Просьба выражаться яснее.
|
|
|
#115 |
|
Юнга
|
Привет комрады! Подскажите, в КЛ в квесте «цена молчания», где для захвата Пинета надо устроить засаду у плантации, срабатывает скрипт когда на нужную точку засады встанешь, как это было в ККС? Полчаса бегаю, скрипта нет
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Младший лейтенант
|
Доброго времени суток. После 29 сентября и до 22 октября в данной ветке появлялись сообщения, которых сейчас нет. Или я что то жёстко напутал (скринов не делал, а надеяться на дырявую память - так себе аргумент)?
Никаких обвинений, просто вопрос прояснить. Добавлено через 3 минуты Точку сам не нашел, просто договаривался с Пинетом.
|
|
|
|
#117 | |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Корабль надо отогнать к маяку. После разговора с Пинеттом выйти обратно кв локацию маяка, там сработает скрипт. Потом снова в локацию плантации, к перекрёстку. Там и сработает скрипт с засадой.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (23.10.2024) |
|
|
#118 |
|
Младший лейтенант
|
Спасибо за пояснение, а то подумал уже старческое слабоумие подкралось.
|
|
|
|
#119 |
|
Юнга
|
Корабль надо отогнать к маяку. После разговора с Пинеттом выйти обратно кв локацию маяка, там сработает скрипт. Потом снова в локацию плантации, к перекрёстку. Там и сработает скрипт с засадой.[/QUOTE]
Спасибо! Я об этом забыл |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |