|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aakuzya1965 (05.04.2024), Filosof (02.03.2024), miha (01.03.2024), minserg (02.03.2024), Zloy Tehnolog (04.03.2024), Робинзон (13.03.2024) |
|
|
#100 |
|
Мичман
|
реалньо??)) .. я то думал это жоруба сам себя в игру вставил и возомнил богом)))
Добавлено через 1 минуту лучший божок - в патче вейна).. вот там реальный божок - жоруба))... и бесплатный даже)
|
|
|
#101 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Или это в "Ангеле"? Добавлено через 7 минут Да, когда сам "танк всея Карибы" ходишь на корабле "Утюг всему живому", а тебе предлагают амулет +5 чего то (при твоих 100 все) или "неплохой корвет" (при апнутом "по ноздри" Сердце)))... Это на счет "чахотки" после "гамбита" - "а оно мне надо?"
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#102 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Никому не надо))) пожмотили с лутом и в доме коменданта и на корабле Чахотки.
Одну проблему - с "шахидом" Ван Бергом - я уже решил: сел на фрегат и забомбил с 3 крит-попаданий) Хорошая труба упала в кладе уровней 10 назад. Соответственно, божка думаю вообще не покупать |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#103 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (28.06.2024) |
|
|
#104 |
|
Мичман
|
последнее обновление "каждый по-своему" (ну бывший патч Вейна типа) . + патчик к нему . берется после 20 ранга , надо побазарить с алкашом в таверне.
-------------- при правильной установке вот такая заставка будет.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (28.06.2024) |
|
|
#105 |
|
Младший лейтенант
|
Давно не играл в ККС (соответственно, и не обновлял). У меня надпись 173 и "Черные паруса" (до них, кстати так и не добрался, работы было полно, а потом на КЛ переключился).
|
|
|
|
#106 |
|
Мичман
|
теперь есть отдельная игра = ККС "черные паруса" . Как раз для тех, кто "не добрался" , а поиграть хочет)).. смысл там в том что начинается новая игра, но Шарль уже полностью прокачен, есть Мери, корабль и всё необходимое. Высаживается он сразу в Бриджтауне, и уже ночью подъходит к нему Анька с квестом. Но эта игра только для этого квеста . Никаких линеек и других сюжетных квестов ККС там нет.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (29.06.2024) |
|
|
#107 |
|
Боцман
|
В дискорде пишут, что если слишком рано (до 20 ранга) выполнять квест, выдаются порезанные награды. Мачете конкистадора на ранних рангах будет иметь атаку 60 вместо 80. Стоит наверное добавить это в прохождение
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Боцман
|
Меня больше интересует строчка в описании ДЛЦ о том, что хопеш можно улучшить. А как?
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (29.06.2024), Предтеча (28.06.2024) |
|
|
#112 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Боцман
|
Цитата:
А так в Залив Гибели без абордажников, за час другой прокачаешь. Или в Хаэль-Роа, там по ходу прохождения храма точно больше сотки |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Предтеча (28.06.2024) |
|
|
#114 |
|
Боцман
|
На самом деле в Хаэль Роа всё довольно быстро, если по меткам идти)
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
Но учту на будущее
|
|
|
|
|
#116 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Старожил
Лейтенант
|
Ну вообщем порядок выдаваемых заданий божком изменился нежели описано в топе
И выдает задания по одному Сначала он просит 2000 и выдает оберег Таино - переносимый вес увеличился вдвое (у атлета стал 340 без перка на +30) Потом запросил 15 мангаросы - выдал мачете и мортирку Теперь запросил кораблик с историей - ща пригоню ему патрульный бриг Пока всё...
|
|
|
|
#119 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Ясно - опять хотят продать то, что мы уже когда то купили: отняли мадонны и морские сабли в кладах 2 уровня на низких рангах и заменяют это на мачете за 15 мангарос и ... 499 рублей ![]() Держите, плиз, нас в курсе, что он даст за Валькирию - лучший корабль 4 класса ![]() Думаю, что попросит еще и жену-испанку или моряков, прежде чем даст хоть одно очко в PIRATES) |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |