|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Пиратская Сага" (сюжетный макроквест) Вопросы, прохождение и обсуждение квестов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прохождение нового квеста "Румба": Спойлер: Спойлер: Задавая вопросы, пишите название квеста, который проходите в данный момент! Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Мичман
|
Я думаю, что это всего лишь оставленные разработчиками "двери" для дальнейшего развития еще нереализованного сюжета, или доп квеста. Как на Исла Моне с Мирабель. Тоже есть диалог о том, что там "любофф" с Рогнаром и просьба разрешить свадьбу. А далее, ничего.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (03.06.2024) |
|
|
#101 |
|
Салага
|
черный одноглазый негр узнает в Шарле Чарля принца в Кархатене, если пройти DLC под черным флагом и шантажирует деньгами, можно позвать к себе абордажником, но скорее всего нужна низкая репутация, в ином случае 10 тыс или он зовет охрану, было весело прорываться к пирсу))
Последний раз редактировалось Робинзон; 24.06.2024 в 22:12. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#102 |
|
Мичман
|
На всех карьерах прошел игру, и ни разу не смог "завербовать" этого пирата в офицеры. Даже при репутации "Ситх". В моем случае, он предлагал только купить у него клинок и тут же бежал в таверну. Видимо, есть какое-то еще условие для его раскрутки.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#103 |
|
Салага
|
так вышло, что после Саги у меня и Элен и Мэри остались вдвоем, будет ли еще где то развилка которая позволит кого нибудь из них куда нибудь посадить? Последняя развилка у меня была, когда ревнивый офицерик появился, я выбрал третий вариант, только на нем квест Румба продолжался
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
Все зависит от диалога с элен в начале саги. В ккс так было.
|
|
|
|
|
#106 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Старожил
Лейтенант
|
Да
Там в диалоге в начале саги в доме элен, если пропустить мимо ушей весь треп элен про пророчество цыганки и взять ее на борт как мак артур, то мэри можно забрать с ОС при втором посещении. А ролике на барбодосе джессика скажет что рыжая ждет шарля в каюте, а не плачет в подушку на каком то острове. Повторюсь так было в ккс
|
|
|
|
#108 |
|
Салага
|
Да, Мэри забрал при втором посещении и Элен в начале саги была выбрана
теперь когда Мэри запрашивает уединения , наверху они оказываются обе Элен у меня Шарп |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да, в КЛ есть этот вариант как написал Славсон. Просто выбор сделан в пользу Мэри, а Элен уйдет после суда. |
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Младший лейтенант
|
Тройничок?))) Шалунишка))) Т.е. можно отыграть "Румбу", "поматросить" Ленку, при втором посещении ОС забрать Машку в качестве "рыжего талисмана", а Ленку отправить после суда на "остров Св. Елены"? Ежели так, то Шарль тот ещё казанова)))
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жан Люк Лагард (03.07.2024) |
|
|
#113 | |
|
Салага
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] показательный сейв, быстрым переходом в таверну, там предлагаем Мэри близость, наверху после уже втроем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] начало суда, после которого первая близость с Элен и она остается при присутствии Мэри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а это сейв из пещеры по выходу из которой появляется ревнивый офицер, и только при выборе третьего сценария квест Румба не закрываеncя, но никакой близости только поцелуй |
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Мичман
|
во черт.. прям игру захотелось скачать ради такого прикола )))
|
|
|
#115 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Это явно какой-то локальный глюк.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жан Люк Лагард (03.07.2024) |
|
|
#116 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 26 минут Кстати добавьте в прохождение, что после требования шамана предоставить ему 3 амулета подбегает Элен и даёт ключи от её комнаты, где этих амулетов очень много |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (15.07.2024) |
|
|
#117 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
А она не рассказывает где их собирала?
|
|
|
#118 |
|
Старший матрос
|
нет, говорит держи ключи от моей комнаты, там ты найдешь много интересного)
Добавлено через 2 часа 43 минуты почему Юрген не даёт квест на поиски металла для клинка Мэри? Она жива и клинок для себя я у него заказал без проблем. Оказывается не спросил Акулу про клинок, теперь переигрывать( Последний раз редактировалось Valon95; 15.07.2024 в 22:04. |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Если вы проходили ПЧФ, то в этом случае есть ветка, что Шарль - это Чарли Принц. В этом случае свободные пираты Шарптауна дерутся на стороне Шарля
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (24.07.2024) |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |