|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Пиратская Сага" (сюжетный макроквест) Вопросы, прохождение и обсуждение квестов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прохождение нового квеста "Румба": Спойлер: Спойлер: Задавая вопросы, пишите название квеста, который проходите в данный момент! Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#140 |
|
Матрос
|
Доброго времени суток господа. подскажите пожалуйста. А а что за французский офицер периодически пробегает мимо меня во время разговора с Элен? Первый раз его заметил когда начинается квест Румба. пробежал мимо меня и цыганки у которой талисман луженая глотка берешь. потом где то еще в таверне пробегал. Сейчас вышел от адвоката. Элен говорит про свои запасы и опять он пробегает к причалу. Это глюк какой то или я чего то не понял в игре?
|
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | zahar2004 (14.10.2024), Zloy Tehnolog (14.10.2024) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#142 |
|
Боцман
|
Че-то не пойму где словил баг и куда откатываться, нужна помощь зала )
После телепорта с ОС и всех формальностей, приплываю обратно на ОС на судне 4класса, у меня есть лоция острова, выхожу точно по координатам, но острова нет... По этим координатам - открытое море. причем, пираты джекмана за мной гнались, я от них ушел, но остров пропал... есть идеи? |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#143 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
|
|
|
#144 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Младший лейтенант
|
В ККС не убегал, а тренировался в постановке мин)))) Запас пороха на складе Гаваны... Сотня дрейфующих "подарков" за кормой... И ребята Джекмана на дне))) Без единого выстрела (пушки на складе с боеприпасом, вес экономим, везём хавку и порох)))
|
|
|
|
#146 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Сомнительно. Но если действительно до такого дошло то уж, как говориться, "нет слов".
|
|
|
#147 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Заметил что разрабы сильно понизили сложность игры. Если раньше после ОС меня всегда пресовали эскадры фрегатов, то в этот раз там были корвет и 2 бригантины. Возможно, конфликт в том, что бригантины, являясь судном 4 класса, могут попасть на Локо-Риферте. |
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Боцман
|
Столкнулся с жестким кидаловом по завещанию Шарпа. Адвокат требует уже не по 450 дублонов, а по 1000. Сам Шарль делает в дневнике запись про 1000 золотых, но в разговоре с Яном говорит, что Локсли требует авансом лишь 450. После раздела Устрицы Ян и выдает ему 1500 на адвоката, хотя теперь понятно что стоить он будет 3000 в сумме.
Ну и еще меня нагло обокрали. В трюме моего корабля (не устрицы) было еще 60 бакаута, подогнанного Румбой, и на вопрос Яна сколько всего было на борту устрицы отвечает 160 (100 на самой устрице и 60 моих собственных). Ян такой: ого, у меня столько и не было, ну ничего, поделим по братски. Продал он их по 30 за пачку и забрал себе половину (900) от выручки. Офигенный бизнес, мля. |
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
Да ладно)). Адвокат требует 1000 дублонов не со всех, а только с тех отмороженных (карибскими холодами?) товарищей, которые грабили Картахену в ПЧФ. Он так и обьясняет, что налёт на сей город усложняет дело. Поэтому сливайтесь до Картахены и будет все как раньше. 450 дублонов аванса. Хотя, так Вы в ещё большей минусе будете, бгг)) Теперь что до Свенсона. На Устрице Вы, кроме бакаута захватили ещё по сотке красного и чёрного дерева, которое, небось толкнули в Вилемстаде. А после сделки Вы ещё зарулили в Бриджтаун, затарились там сахаром по ноздри двух кораблей и опять толкнули все в Вилемстаде. Все отлично. Ну, и кроме того, Ленка сама Вам призналась, что закрысила эти 60 бакаута у Свенсона. Так что считайте это справедливым возвратом краденного своему корешу. А Ленка отработает
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (21.10.2024) |
|
|
#151 |
|
Младший лейтенант
|
Зачем так далеко, можно табаком на Мартинике)))...
|
|
|
|
#152 | ||
|
Боцман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#153 |
|
Младший лейтенант
|
Если не пообщаться с голландцем, потом не сможете покупать/продавать бакаут.
|
|
|
|
#154 |
|
Салага
|
Может кому поможет или будет интересно. Видимо разработчики решили подтянуть по плюшкам линейку за нарвалов на ОС. Если по линейке за Мери отличий почти никаких то за нарвалов изменили содержимое сундука у ростовщика (берется после боя), там кроме письма лежит еще 4 зарядный мушкет(иногда появляется в продаже стоит 232000) и уникальное ТО персидский топор атака 100 баланс 2.0 вес 9,5
Добавлено через 2 часа 43 минуты Запамятовал. Персидский топор с трупа Чада |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Старший матрос
|
Небольшой лайфхак для Ленколюбов, которые хотят в конце квеста Румбы и её оприходовать, и сабельку одного полковника получить (или просто дать ему мзды, ибо нехрен).
Ленка - морячка и пиратка. Поэтому для максимального ей захода надо в разговорах поддерживать её морские инициативы А так же во время поездки на Исла-Тесору перед дракой с Датчаниным и Счастливчиком выбрать вариант "На Чарли Принца бочку катят! " ( он доступен, если Вы пошли Длань Немезиды и не раскаялись.). От факта что Вы -Чарли Принц Ленка мокнет сильнее всего. Поэтому даже её недовольство дуэлью итоговый счет не перевесит и она Вас пригласит к себе.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dlyaigranax (16.11.2024), Zloy Tehnolog (28.11.2024) |
|
|
#156 |
|
Матрос
|
Народ при прохождении саги(поиск "Висельника") наткнулся на алкаша с фингалом к него в разговоре есть пункт принять в Абордажники, подскажите какие статы и какая лояльность будет у этого оффа(у меня не хватило репы)?
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
можно брать можно нет. 12 лвл, чисто абордажник, но на фиг не нужен, тем более на уровне игры аля Сага... вообще разрабы много дряни выкурили когда бодяжили квесты и длс, столько дряни выкурить я не знаю как можно но им удалось, .... у тебя Мэри будет у тебя Дюран или Тичингита, ну и Эркюль есть, китайца или книппеля ну долбак будет играть
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Кстати, в ККС при прохождении гамбита НЕ за голландцев шелк КУПИТЬ было негде((( В КЛ как то решили?
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |