|
|||||||
| «Пиратская мафия» Командная детективная ролевая игра Счетчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]() 4 июня 1945 года, нацисты капитулировали, на улицах спокойствие и порядок. Всем кажется, война закончилась. Однако теперь между собой бьются вчерашние союзники, их цель - найти хоть крупицу информации о немецких разработках атомной бомбы. Уже возвращаясь, группе советских солдат удалось найти странный, глубокий бункер, вход в который был спрятан в густом кустарнике. Бункер представлял из себя небольшую комнату со складом оружия, столом, на нём - недопитая чашка кофе, висящей на стуле шинелью и большим книжным шкафом. Предчувствую, что здесь обязательно есть то, что им нужно, солдаты принялись изучать записи. На исследование всех материалов им потребовалось около часа. Там были записи о ходе войны, о положении войск всех стран за разное время, чертежи знаменитого Me-262, других самолётов, немецких и союзников. Какие-то записи о порохе и взрывах. В общем, много всего, но совершенно не о атомной энергии. Когда все уже уходили, один из солдат заметил щель в стене за шкафом. Отодвинув его, они увидели дверь. Все вошли, прошли несколько метров... дверь захлопнулась, сама... ПРАВИЛА Спойлер: РОЛИ Спойлер: ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ Спойлер: УЧАСТНИКИ Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Drake; 03.06.2011 в 00:20. |
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ComPass (18.05.2011), Forgotten (22.05.2011), |
|
|
#300 |
|
Гость
|
|
|
|
#301 | ||
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Цитата:
что, мафы, Цитата:
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#302 | |
|
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
Цитата:
Спойлер: А вообще, скуучно... зря Харона, наверное, казнили - хоть было над чем голову поломать... ![]() Вообщем, без улик, казнить как бы и некого, так что ННВ
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#303 |
|
Старожил
Мичман
|
а я думаю, что одна каманда мафов ваще забила на игру. Пока Харон был жив-было по одному убийству. Харона не стало-было одно покушение. Еслеб оно было успешным, то я не удивился бы коню в уликах. Зато адно стало ясно-Марина не агент ЦРУ...Но это не значит, что она не британка или фашистка.
|
|
#304 | |
|
Гость
|
Цитата:
А вообще, сегодня как-то все осторожничают. Может, боятся спалиться? Ведь мафам пофиг кого казнить...могли бы и зацепить когонить. |
|
|
|
#305 | |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Цитата:
За все три дня ни разу не проголосовал, даже безобидное ННВ не написал. |
|
|
|
|
|
#306 |
|
Старожил
Мичман
|
Надо когото казнить ,а мафы поленились убивать хоть мы кого то казним)
|
|
#307 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Старожил
Мичман
|
Но не убили ни кого , покушение и убийство совсем разные вещи.
|
|
#309 |
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
ты читать вообще в состоянии?..
меня шли именно УБИВАТЬ, но закончилось все именно неудачным покушением из-за особенностей моей роли...
|
|
#310 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Хаук, прекращай взрывать "моск", иначе можешь нарваться на
![]() Роль Forgotten подразумевает возможность отбиться от нападения убийцы... Упс...Марина уже тебе об этом написала, но, как говорится: - Повторение - мать учения! |
|
|
|
|
#311 |
|
Старожил
Мичман
|
А только не надо мне черепок пожайлуста.
Добавлено через 1 минуту Я жить хочу! Добавлено через 10 минут А можна писать я с помощью считалочки определил хто маф и я решил казнить ля-ля .
|
|
#312 |
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
мафы, убейте уже этого паяца, а?..
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#313 |
|
Мичман
|
Я снова жив, и это радует.Безобидное, говоришь? Компасса с Бойцом за "безобидное ННВ" казнить хотел, а теперь под меня копаешь? Конечно, после смерти Харона остальным мафам можно и расслабиться, ведь главный конкурент устранён. Так, что ли?
|
|
|
|
|
#314 | ||
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 5 минут Цитата:
Во-вторых, тебя в кандидаты я записал только потому, что ничего не пишешь и не предлагаешь, а уж тем более пропускаешь голосование. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
#315 | |
|
Мичман
|
Цитата:
![]() Всё уже предложено до нас. Поскольку обычно появляюсь я к концу обсуждения, улики и т.д. давно разложены по полочкам. С голосованием, конечно, неудачно получилось. Но когда за всех мафов по ночам работает один Харон, сложно выбрать жертву. Разве что по поведению днём... |
|
|
|
|
|
#316 |
|
Старожил
Мичман
|
Hernan Cortes, крути крути может завидётся.
|
|
#317 |
|
Гость
|
|
|
|
#318 |
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
ну, вряд ли сообщники так уж сильно повлияли бы на его поведение. думается, он и вне команды себя бы так вел... у него же "интуиция" и все такое...
![]() но взят на заметку, да.
|
|
#319 | |
|
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не надо меня никуда брать я сам умею передвигатся. Добавлено через 9 минут Джигли-джигли. Добавлено через 1 минуту Бутьте на позетиве и прожийте день как последний бо в бункере и вправду каждый день может стать последний. Добавлено через 17 минут Не пойтесь писать я не кусаюсь ну чтобы не соврать только немножко)
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| бесплатно, весело, гвиндосы, интересно, котёнки, мафия, полезно, скачать, улучшает зрение, халва, халява, харона нету, хаука тоже нету |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
|
|