|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() ![]() ![]() Конец близок... Отправляйтесь в последнее приключение Шарля де Мора! Поучаствуйте в интригах между французской знатью и британской разведкой, захватите свой величайший приз и женитесь на женщине, которую любите! • Два новых квеста - завершение истории! • Новый пистолет и меч - ищите в призах и кладах! • Новые достижения! • Соберите друзей, получите весточку от семьи и разберитесь со старым врагом! • Романтика и эпилог, которые наш герой заслуживает. Дата выхода - 27.03.2020 Важно! Условия взятия первого квеста дополнения. Место: Сен-Пьер, спустя 30 дней после его защиты. К вам подойдет офицер если Мэри или Элен в команде. Если Сен-Пьер уже давно защищен и все условия соблюдены, то просто подождите игровой месяц перед тем, как туда плыть. Важно! Условия взятия второго квеста дополнения. Место: любой французский порт. Завершены квесты "Дороже золота" и "Древний город майя". В команде ГГ должны быть Элен или Мери. Не взят или полностью пройден DLC "Герой нации". К вам подойдёт посыльный с письмом. Прохождение квеста:
FAQ по DLC "Долго и счастливо": Спойлер: Последний раз редактировалось Робинзон; 06.12.2024 в 03:51. Причина: условия для получения квестов |
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Badfox (25.03.2020), Captain Beltrop (24.03.2020), daleksey (28.03.2020), dem0n1c (06.10.2020), idealist (27.03.2020), jan4ux (24.04.2020), Marconi (12.09.2020), mcleod-s (29.03.2020), novo92 (27.03.2020), redcoat (30.03.2020), SadRojer (03.04.2020), Savage84 (24.03.2020), Senna (26.03.2020), SkyReg11 (27.03.2020), VaTni4eK (28.03.2020), Алексей_85 (25.03.2020), борька (13.09.2020), Старый рыбак (21.08.2020), Сэм Блейк (08.04.2020), Чёрный Барт (02.05.2022) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#482 |
Старший матрос
|
![]()
Можно фриплеить после того, как посыльный отдаст письмо папаши Шарля? Хочу Герой нации пройти сначала. То есть обдумать свадьбу уже после линейки
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#483 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Мичман
|
![]()
чем ждать пока кто то вспомнит - посмотри сам в скриптах.. пара минут.
![]() |
#486 |
Боцман
|
![]()
Прошел квест Древний город майя. Только вот дело в том, что ко мне постоянно подходи во французских городах посыльный и квест Долго и счастливо стартует автомаически.
Возможен ли в данной ситуации фриплей и если да, то на каком этапе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Мичман
|
![]()
если квест уже пройден то это баг.
![]() |
#488 |
Боцман
|
![]()
Жак Барбазон в финале сносит мне все жизни одним выстрелом. Есть ли у вас какие-то дельные советы, как его победить? Там он один раз восстанавливается, плюс на втором этапе к нему подходит подмога. Я пока думал с помощью тинктуры снести ему все жизни, а потом бегать по кругу и ждать, пока Омечотли можно будет использовать снова. Но пока чего-то не получается...
Добавлено через 2 минуты P.S. Сложность БК Добавлено через 2 минуты Есть, конечно, опция не брать "Черный дракон" на абордаж и просто потопить, но тогда мы не спасем Тиракса и т.д... Добавлено через 13 минут Получилось победить, израсходовав Шкуру ягуара (урон от стрелкового оружия увеличивается в 10 раз), но не очень хочется ее тратить...думаю, как поступить... Последний раз редактировалось Дух Стихии; 05.06.2025 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Мичман
|
![]()
Яд тиано? Его ещё можно было при разборках с Патерсоном использовать, но если сохранился...
![]() |
Метки |
ккс, ккс прохождения, корсары каждому свое |