|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
Результаты опроса: Оцените игру. | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 34.00% |
Хорошо |
24 | 48.00% |
Нормально |
5 | 10.00% |
Плохо |
0 | 0% |
Ужасно |
4 | 8.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Юнга
|
![]() ![]() Risen 2: Темные Воды ![]() Оригинальное название: Risen 2: Dark Waters Русское название: Risen 2: Темные Воды Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Deep Silver Издатель в России: Акелла Жанр: Action/RPG Платформы: PC, Xbox, PS3 Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры Дата выхода: 27 апреля 2012г.
Последний раз редактировалось MONBAR; 26.12.2017 в 20:40. |
||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Пущен по доске
|
![]()
maglor, я не много.Уже на Такаригуа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
Такаригуа я уже покинул, но там осталось несколько не завершенных дел. И вот теперь интересно, если возможность свободного перемещения между островами или только по сюжету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пущен по доске
|
![]()
maglor, я не знаю я только пока до пиратского поселения дошёл.В этой игре персы лучше чем в корсарах одна Петти чего стоит в гпк она бы всех женских персонажей бы затмила даже Изабеллу.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Жан Давид (28.04.2013) |
![]() |
#6 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
![]()
А вот тут не соглашусь. Петти меня вообще не впечатлила. Даниэль Грин рулит и разруливает. Ну и раз уж такая пьянка, как вытащить Хоукинса из тюрьмы? Отмычки вроде есть, но диалога об освобождении нет.
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
![]()
Пардон, а где? Сам комендант посылает "Не мешай мне", а все комнаты вроде обыскал.
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пущен по доске
|
![]()
Ну не знаю мне Петти больше Даниэль понравилась,да и стальная борода по лучше всяких Джекменов и Морганов.
Добавлено через 1 минуту Да и райсен 2 получше всяких корсар,даже гпк. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Assassin1512 (05.08.2015), Жан Давид (19.04.2013) |
Пользователь сказал cпасибо: | Абстрактор (17.10.2013) |
![]() |
#11 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
![]()
Получается, надо перепроходить с раннего сейва. Наверное, надо было воровство зарание прокачать. Во всяком случае, Петти и солдафон сказали вытащить кока, а никакого диалога у Себастьяно нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
![]()
Собственно, ларчик просто открывался. Есть пушка, обращенная к джунглям (собственно, поэтому ее и не ломали) пальнул по крепости он сам смылся.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старшина
|
![]()
Вышла. Только начал играть, но уже понятно, что игра достаточно линейна, хотя фракции присутствуют. Модели персонажей удручают своей угловатостью, что было простительно для Risen I, но для Risen II 2012 года нелепо. Однако, хочу заметить, что атмосфера на 5+, и это касается не только окружающего мира в целом, а и достаточно цветистых и ветвистых диалогов с НПС. Если не заморачиваться на линейности и деревянных "персах", игра действительно затягивает.
Управление простое и понятное, РПГ-система хорошая. Полностью озвучено русскими актёрами.
Serenisima Republica Veneta ![]() Последний раз редактировалось Etienne; 03.05.2012 в 05:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
После удручающего впечатления от первой части, прямо даже страшно устанавливать. По отзывам вторая душевная травма гарантирована))).
![]() |
#15 |
Матрос
|
![]()
Прошол на одном дыхании.Все понравилось кроме тупой локализации акеллы.За такую хрень надо на кол садить.Куча граматических ошибок но ето хрен с ним но когда название острова Остров воришек а нпс говорит что нужно плить на Остров Проклятых хочется локализатору в опу засунуть мушкет и выстрелить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Матрос
|
![]()
Нихрена не нужно откатывать.Убивай гарсию и его удодов.Затьем шаману деревне говори кто он на самом деле затем иди к кораблю гарсии убивай пиратов читай дневник возвращайся к инквизиции и все пливи на антигуа.В любов квесте есть много способов решения.Если б ты убил дезертира то пришлось бы с гарсией идти в огненый храм он бы призвал титана а затем пришлось бы быть обоих а так можно туда и не ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
а кто-нибудь может сказать, где сейвы хранятся?... XP, стим-репак. прогнала поиск по всем дискам, вообще никак(
![]() |
#20 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
а когда перед тобой индюк, а тебе пишут - "курица"?)
или когда утвердительное предложение произносится с вопросительной интонацией? поставилю англофикатор (остальсь только его найти((), обойдусь без всех этих "локализаторов" разработчики пока не курили никакой гадости, сейвы хранятся там, где им положено, то есть в папке с игрой.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
risen 2, пиратские игры, пираты |