|
Архив «Конкурсов и турниров» Место хранения конкурсов и турниров, проводимых на нашем форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ![]()
Награды конкурса: *Призовые будут зависеть от количества участников конкурса. **Участникам конкурса, занявшим призовые места по игре "Корсары: Каждому своё!", предусмотрены дополнительные призы от BlackMark Studio -> в игровой сейв призеров на выбор будет добавлен любой игровой предмет: оружие, броня, навигационный прибор, амулеты, тотемы, обереги. Голосование по конкурсу >> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вопросы и обсуждение конкурса скриншотов в данной теме! Последний раз редактировалось makarena; 19.04.2013 в 23:09. |
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex Ekskvemelin (28.03.2013), bombardir (03.04.2013), Broken Heart (27.03.2013), DennyG (05.04.2013), Drake (27.03.2013), Konstantin Vinter (04.04.2013), Kopcapkz (03.04.2013), legac (30.03.2013), Long John Silver (28.03.2013), |
![]() |
#2 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]()
Заявка!
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Just_LeonS (27.03.2013), legac (30.03.2013) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
заявка
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Just_LeonS (27.03.2013), legac (30.03.2013) |
![]() |
#4 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Однозначно, заявка)
Эм.. как работа должна выглядеть? Я пишу рассказ, по ходу которого буду описывать произошедшие со мной события. И одно событие - скрин, другое - скрин. Итого 10 скринов, 1500 слов (включая частицы предлоги и союзы). Верно понял? (задал вопрос во избежание происшествий, которые могут произойти по разным причинам со мной ![]()
Every day and every night When it gets dark niggas get outta sight At Madison Square I shot a fair one Спойлер: Последний раз редактировалось Королёв; 27.03.2013 в 17:17. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (30.03.2013) |
![]() |
#5 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
заявка
![]() |
#7 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
заявка
![]() для количества)))) над качеством подумаем |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
заявка
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Допускается изменить контрастность, яркость скринов. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | White Lion (28.03.2013), морской (02.04.2013) |
![]() |
#13 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Нужно попробовать =) - заявка.
__________________И вопрос-уточнение: скрины, что уже были выставлены в какой-либо теме, использовать можно? Добавлено через 5 часов 59 минут Квест ведь не выполняется ГГ в один день. Это целый ЭПИЗОД из жизни героя. =) |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]()
Заявка!
![]() Цитата:
То есть даты (число и год) на скринах в игре должны быть одни и те же? Как это понять?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#16 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Заявка
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Всё же, хотелось бы услышать комментарий уважаемой ведущей по поводу того как воспринимать этот самый "день из жизни". По моему скромному мнению, это довольно жёсткое ограничение, если понимать в буквальном смысле. К примеру, я бы хотел описать небольшой отрезок из жизни героя, его "взлёты и падения", характер и поступки, описать то количество богатств, которые он загрёб в свои руки, сколько жизней людей он погубил
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nathaniel (30.03.2013) |
![]() |
#20 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты В ваш сейв наверно вошьют вещь которую пожелаете, я бы попросил по 1000 составляющих для стрельбы из револьера ![]() ![]() Добавлено через 5 минут А например добавить фразы героям как в комиксах? И как должен выглядеть рассказ? Скрин под спойлер? И куда его выкладывать? Добавлено через 2 минуты Хороший вопрос, очень хороший, за день игрового я не успею наделать нужных мне скринов |
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурс скриншотов, конкурсы, конкурсы форума |