|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.03.2016, 14:04 | #1 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Мичман
|
Bug->Fix русификатора Новые Горизонты
Давайте сделаем русификатор для Новых Горизонтов лучше! Очепятки, неточности и ошибки - присутствуют, поэтому предлагаю всем желающим игрокам помочь их найти и исправить. Правила участия: - вкратце описать проблему - выложить сохранение перед проблемой или скриншот Исправления критических ошибок (зависаний, невозможности прохождения) - буду прикреплять к сообщению. Про исправление остальных (опечатки, ошибки) - проинформирую
Последний раз редактировалось Yukki; 14.03.2016 в 18:18. |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (23.05.2022) |
Реклама | |
22.08.2016, 09:57 | #2 |
Старший матрос
|
Re: Пираты Карибского Моря: Новые Горизонты
Пустые диалоги анти контрабандных патрулей. Подбегают открывают диалог но там ни слова.
В таверне Тортуги старый хрен, соратник Воробья, Джош Гиббс. Диалог не переведён. Впаривает нам компас. Самого Гиббса можно взять или не брать. Чо делать с компасом? Добавлено через 18 часов 26 минут Дымчатый кварц: +1 ремонт/-1 удача. Этот эффект остаётся даже после удаления этого итема из сумки, .ля! Четвёртый раз начинаю сюжет заново только чтобы выяснить откуда минус удача в статах! Туча всяких побрякушек дающих статы, но не подписанные. Неудобно, приходиться держать карандаш и бумагу. Первое время никак на соотносил зелёненькие бонусы в статах с этим мусором. Оказываеться этот мусор очень полезен. Только вот неудобный интерфейс инвентаря ещё и захламлять... Как в К:КС над было запилить - раздельный инвентарь. Добавлено через 1 час 11 минут Побочный квест- таинственные растения Нет диалога у аптекаря об квесте. Стандартные 4 строки - три за лечение и последняя выход. Добавлено через 3 минуты Я не читер, но если нашёл баг значит его нужно юзать! Огнестрелы. Быстрая экипировка на клавишу "2". Значит-ся суть метода - стреляем, жмакаем "2", стреляем. Повторять столько раз, сколько патронов в сумке ИСПРАВЛЕНО { Turkshelp (Help the Turks Island Settlement) квест. Описание: text.t1=Я встретил голландского капитана Питера Булена в таверне #sGrand Turk#. Он попросил меня направиться в #sSanto Domingo# на #sisland_Hispaniola# На самом деле должно быть так: Sail to Santiago, on Cuba - You have 15 days to get there ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Т.е. курс на Кубу, Сантьяго. } Добавлено через 33 минуты Топовая подзорная труба. Всё время кажет что противник заряжен картечью. Есть у меня сомнения в этом утверждении, чем заряжен противник начинает показывать с малой дистанции, может потому и всё время картечь. Ну а с другой стороны ни разу не видел чтобы при сближении вражина переключался на другой боеприпас. Последний раз редактировалось Yukki; 22.08.2016 в 13:16. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
24.08.2016, 13:17 | #3 |
Старший матрос
|
Re: Bug->Fix русификатора Новые Горизонты
Найджел Блайт (квестовый). Невис, Пир. посёлок.
Если взять этого непися на малых уровнях (на 6-м точно приходил к нему) у него здоровья как и положено на этих уровнях. Если 10+, то у него 50 здоровья. Проверял в нескольких начинаниях и в разных стартах (стандарт, штормовое). Добавлено через 14 часов 43 минуты В таверне Каймана стоит непись Питер Блад. Он, почему-то, выдаёт квест "спасти команду Барта Португальца. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
25.08.2016, 13:52 | #4 |
Старший матрос
|
Найти предателя Реймса.
Запись в СЖ о главе контры на Гренаде Белтроп. Прибываем в гренаду и Белтроп превращается в Камило Мачадо |
26.08.2016, 17:55 | #5 | ||
Corsairs-Harbour.Ru Team
Мичман
|
Цитата:
Цитата:
27.08.2016, 01:10 | #6 |
Старший матрос
|
Не знаю как скринить. Принтскрин должен вроде скринить, но если и скринит не могу найти куда он файл прячет.
В СЖ везде указывается Белтроп, а непосредственно в доме главы контры обитает НПС с ником Камило Мачадо. |
29.08.2016, 22:58 | #7 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Мичман
|
Скринить можно на F8 в корневую папку с игрой в формате .tga
30.08.2016, 00:55 | #8 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Дополнительно установите любой софт-программку для снятия скриншотов с экрана монитора (захвата изображений).
Это позволит получать готовые снимки с экрана любого требуемого формата и расширения, с размещением их сохранения в удобном месте, без последующей обработки конвертацией расширения. Скрины посредством клавиши F8 в последствие следует отыскать в корневой папке игры, с последующей дополнительной конвертаций вручную из формата .tga, в удобные для просмотра форматы расширений .bmp, .png или .jpeg
15.10.2016, 14:08 | #9 |
Юнга
|
У меня версия игры 4.1 сюжетная линия за Хаука,Квест Покинутый Храм инков,1-я ошибка: Абордаж эскадры губернатора,абортируется только галеон,на остальных абордаж невозможен по причине диалога с персонажем приводит в тупик и корабль не покинешь,пришлось всех топить.2-я ошибка:В храме инков,когда Даниэль берёт артефакт,сразу автоматом выкидывает на берег на разговор с профессором,после разговора с ним идёт загрузка,прерываться видео про жемчужену,опять загрузка и выкидывает в море острова,где должен быть бой с жемчуженой,но её там нет,нигде нет,игра приходит в тупик.
|
22.04.2017, 08:28 | #12 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Мичман
|
Исправил ссылки
29.04.2017, 07:14 | #13 |
Салага
|
При прохождении линейки Бартоломео Португалец в квесте "охотник", после спасения Эмилио из тюрьмы Гаваны пропадает возможность быстрого перехода по суше и больше не появляется.
|
30.08.2017, 19:15 | #14 |
Салага
|
Здарова Парни. Подскажите. Что там с русификатором ? Уже жду не дождусь его. Судовой журнал не переведён.Очень жду. Есть вообще над ним работы ????
|
06.02.2018, 09:54 | #15 |
Салага
|
У меня русификатор вообще просто крашит всю игру, я всё делал по инструкции, как там указано [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], в ручную, вообщем всё по инструкции, при входе в игру выдёт ошибку microsoft visuale c++, и появляется в папке текстовой документ erorr, там написано что ошибка в MAXIMUS_Functions, Line: 2902 кажется, вообщем если три последних пункта руссификации не трогать, то НГ нормально работают, как только хоть один архив руссификатора скинуть, получается ошибка!
Может быть это из-за windows 10? Но всё библиотеки Microsoft Visuale у меня установлены, и старые и новые, комп мощный, видеокарта не от Intel |
06.02.2018, 15:17 | #16 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Мичман
|
Перепроверил. Действия и файлы из инструкции проблем не вызывают.
Если работает без русификации - обрати внимание на версию билда. Русификатор ставится только на Build 14 Beta 4.1 WIP: 16 May 2017 Ошибки Runtime error в большинстве случаев связаны с ошибками в скриптах - без библиотек может просто не запускаться
07.02.2018, 05:40 | #17 |
Салага
|
Версию Built проверял, всё должно быть правильно, вообщем, я установил заново ПКМ, и просто скачал НГ с помощью лаунчера, вроде всё работает, только при начинании новой игры, звук получения предмета и экран чёрный, меню работает, ещё я заметил, что после этого лаунчера, в папке с игрой появилась папка launcher, а в ней ещё одна папка buildinstallcontent, а уже в ней архив buildinstall.7z, который открывается с помощью WinRar, и там можно сказать еще игра, Engine.exe, папки programs, Resurce и т.д., думаю сейчас переместить в корневую, вдруг что то выйдет
Добавлено через 2 минуты Увы не помогло, всё так же Добавлено через 8 минут Наверное я слишком туп для всего этого, если кому не сложно, можете мне всё по пунктам разложить, ссылочки где качать, или просто залейте уже установленные НГ, в архиве, буду очень благодарен Добавлено через 13 минут Возможно всё дело именно в ПКМ, у меня версия 1.03, но не оригинальная, да и квестов там не хватает для 1.03, но есть текстовой документ, где написано, что это версия 1.03, да и патч от оригинальной версии 1.03 я качал, но без толку Добавлено через 12 часов 25 минут Ура! Я решил проблему сам, в файле error поочередно указали три ошибки, я их исправил, теперь игра играет нормально, ну пока что |
19.06.2018, 23:08 | #18 | |
Салага
|
Цитата:
|
|
20.06.2018, 00:14 | #19 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Мичман
|
В Build14, механика смены языков из Build13 частично закомменчена/?удалена? (она не работает), я пытался ее восстановить, но это привело к еще большей нестабильности игры. Поэтому и принял решение - перевод игры базировать на основе английского языка.
Напрямую в скриптах игры русифицированы только слова, прописанные в коде явно, без использования переменных (в основном это интерфейс). if-ов "сравнивающих" эти слова, я в коде не видел - из-за этого багов быть не должно. Полностью согласен с тем, что текущий метод не позволяет проверять перевод на баги, но и восстановить методы переключения языков, как писал выше, у меня не получилось
20.06.2018, 08:58 | #20 |
Салага
|
Ну, я могу глянуть код на предмет восстановления выбора языков. Что касается перевода в коде - я натыкался на ряд мест, где переводилось то, что переводиться не должно было. Вот это проконтролировать будет сложнее. Так что по срокам ничего не могу сказать. Ну и качество перевода))) Внимательнее, парни: орфографические ошибки делают игровой процесс неприятным, да и стилистически стоило бы диалоги выдерживать "в духе времени")) Кстати: Howk - это не Хаук, это Хок (Ястреб). Отсюда и игра слов в названии ветки - История морского ястреба
|
Реклама | |