![]() |
|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#523 |
![]() Супер-модератор
Corsairs-Harbour.Ru Team
Супер-модератор года Гвардеец Гавани Корсаров Шхипер Казначей Старпом |
![]()
Нажав ЛКМ или ПКМ, при этом изменяя вправо и влево положение мыши.
![]() |
#524 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
![]() Супер-модератор
Corsairs-Harbour.Ru Team
Супер-модератор года Гвардеец Гавани Корсаров Шхипер Казначей Старпом |
![]()
Движение боком вправо-влево в компьютерных играх называется "стрейф".
В ПКМ такой функции не предусмотрено. Движение в сторону достигается нажатием ПКМ (вперёд) ЛКМ (назад) + поворот мышкой. Или же, разворот мыши на месте, а затем движение.
![]() |
#526 |
Юнга
|
![]()
Такая проблема возникла
После того, как Данька не появилась на маяке, выхожу в море, идет видео шторма и все черный экран с иконками миникарты и парой других а потом вылет что спасет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Как вариант, откат на сохранение до встречи с квестодателем! Или смена версии игры, если дело именно в ней.
![]() |
#528 |
Салага
|
![]()
Береговые братья! Дабы загрузить игру из главного меню - необходимо раз 20 кликнуть на соответствующую кнопку, пять минут ожидать всплывающего окошка с вопросом "Действительно ли я хочу загрузить игру" и столько же раз нажать на "да" (!).
Сталкивался ли кто? Windows 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Салага
|
![]()
Всем здравствуйте! Подскажите в чем может быть дело, Не могу купить снаряды никакие, место есть,деньги тоже. Доски и тд. могу купить , а ядра ,кортечь ,книппеля и бомбы ,нет. Помогите кто в курсе )
Добавлено через 21 час 15 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Старшина
|
![]()
Врубаю через панель управления nvidia вертикальную синзронизацию приложению engine.exe, а она не работает, все также 1000 фпс в меню выкидывает. Как включить, что делаю не так?
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Метки |
запуск игры, пираты карибского моря, пкм, тех. проблемы |