Форум сайта 'Гавань Корсаров'
 

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Другие игры морской тематики > Assassin's Creed 4: Black Flag

Важная информация


  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 
 

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 23:44  
MONBAR
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
 
Аватар для MONBAR
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 6,179
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 966

Награды пользователя:

Счастье AC4: Black Flag - Технические вопросы




Обсуждение технических вопросов, проблем оптимизации и настройки, установки и активации игры









Последний раз редактировалось Broken Heart; 24.02.2014 в 17:21. Причина: Оформление темы.
MONBAR вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 08:38   #20
DeathCoil712
Старшина
 
Аватар для DeathCoil712
 
Регистрация: 05.09.2013
Адрес: Санкт-Петербург, в своей квартире=)
Сообщений: 155
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 19
По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от White Wolf Посмотреть сообщение
Я слышал такое утверждение мол что на 2-х ядрах игра не идет,вот и спрашиваю насколько это правда?

пентум4 2.66 ггц, 2гб оперы 1 гб видюхи, лагало только в самом начале игры "в мире пиратов", на корабле, потом без единого лага (все настройки на максе кроме тумана и сглаживания)
Спойлер:
p.s. пиратка
DeathCoil712 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 11:59   #21
White Wolf
Старший матрос
 
Аватар для White Wolf
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 80
Нация: Франция
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

DeathCoil712, Ну вот и пиратки есть нормальные)))
White Wolf вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.11.2013, 12:25   #22
Andievb
Салага
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 4
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Коллеги, у меня большая просьба.Купил лицензию, начал ставить, но при копировании с первого диска файла setup-1d.bin произошел сбой. Всё остальное скопировалось нормально, а этот файл имеет 9% повреждение(пытался копировать с помощью non-stop copy). Служба поддержки Ubisoft помогать не хочет, просил их прислать рабочий файл-молчат, помощи никакой. Игру купил неделю назад, до сих пор не могу даже установить. Поэтому просьба - кто-нибудь, выложите пожалуйста этот файл на какой-нибудь доступный ресурс (он весит 1,5 Гб) яндекс-диск или что-то подобное, чтобы можно было его скачать. Выручайте, парни!
Andievb вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 30.11.2013, 14:46   #23
MONBAR
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
 
Аватар для MONBAR
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 6,179
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 966

Награды пользователя:

По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Если игра установилась, но не запускается, открываешь юплей, выбираешь блэк флаг, где кнопка "Играть сингл", есть стрелочка, нажимаешь на нее и выбираешь пункт "Проверить файлы".
__________________
Гимн Гавани Корсаров




Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Проклятие дальних морей
MONBAR вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 15:16   #24
Andievb
Салага
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 4
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

спасибо, попробую

Добавлено через 18 минут
Игра не установлена, просто скопированы файлы в отдельную папку. Нажимаю на setup- возникает внутренняя ошибка. Попробовал по-новой установить с диска- исчез пункт в меню "установить", только "играть", нажимаю-ничего не происходит. Что-то вообще ничего не понимаю.
Andievb вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 16:36   #25
MONBAR
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
 
Аватар для MONBAR
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 6,179
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 966

Награды пользователя:

По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

А через юплей скачать? Там ключик можно активировать и скачать игру оттуда
__________________
Гимн Гавани Корсаров




Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Проклятие дальних морей
MONBAR вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 22:50   #26
Andievb
Салага
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 4
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Да, так и сделал. Удалил игру через меню диска, а потом из юплея загрузил, всё пошло. Спасибо!

Добавлено через 57 минут
Теперь возникла другая проблема: игра работает только в прямоугольнике в центре экрана, по краям черные полосы, и в настройках не регулируется разрешение, а по умолчанию стоит такое, что даже трудно прочитать пункты меню. Такая же ерунда у меня была с 3 частью. Чтобы нормально поиграть приходилось запускать мульт и уже оттуда заходить в сингл. Здесь такой фокус не прошёл. Может кто-то знает, как с этим бороться?

Добавлено через 1 час 23 минуты
Нашел решение проблемы.
Andievb вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 17:39   #27
Буйвол
Капитан 3-го ранга
 
Спонсор:
Авантюрист Пираты
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 4,991
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 705

Награды пользователя:

По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

при первом входе в игру запрашивает имэйл и пароль....
какие?
Цитата:
Сообщение от makarena Посмотреть сообщение
пройти регистрацию в Юплее
надули)))))
щас пойдем туда)

Последний раз редактировалось Буйвол; 18.12.2013 в 17:45.
Буйвол вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 17:44   #28
makarena
Гость
 
Сообщений: n/a
Офицеры
По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Буйвол, после регистрации в Стиме, ты должен пройти регистрацию в Юплее, только потом будет доступна сама игра.
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Буйвол (18.12.2013)
Старый 21.12.2013, 22:26   #29
bm137
Матрос
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 33
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Здравствуйте, народ! Скажите, вы что-нибудь слышали о сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], там игра Assassin's Creed IV Black Flag - Deluxe Edition стоит 999 р. Говорят, что лицензия. Отпишитесь, кто сталкивался с ними, цена хорошая, а то в стиме 80 $, немного дороговато.
bm137 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 11:54   #30
Vital_Sazon
Салага
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 4
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Нормальный сайт. В стиме и юплее стоит тоже 999р. Игра хорошая, но дома выключили свет, и пропали сохранения. Похоже восстановить не получится, а было наиграно 70 часов.
Vital_Sazon вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 14:06   #31
романтик
Матрос
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 24
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Добрый день!Всех с наступающим новым годом, здоровья,счастья,любви!!!!!
Друзья помогите найти и скачать файл (юбисофт) DataPC_Kingston.forge
Отсутствие этого файла не дает возможность загрузиться в Кингстон
Игра лицензия , странно!!!
романтик вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 15:19   #32
Henry Morgan
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
 
Аватар для Henry Morgan
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 3,279
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 596

Награды пользователя:

По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Товарищи, будет ли лицензия не глючить на моем компе: 2gb оперативки, процессор - 3 гц, материнка - ASUS P5QL/EPU, видео - zotac geforce 9500 gt(512) ?

PS
Спойлер:
спрашиваю потому что не хочу, чтобы 2000 р вылетело в трубу, а поиграть нормально хочется.


Цитата:
Сообщение от DeathCoil712 Посмотреть сообщение
1 гб видюхи
какая именно видеокарта?
Henry Morgan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 15:29   #33
Roman XXX
Пущен по доске
Боцман
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 259
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 80

Награды пользователя:

По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Henry Morgan Посмотреть сообщение
Товарищи, будет ли лицензия не глючить на моем компе: 2gb оперативки, процессор - 3 гц, материнка - ASUS P5QL/EPU, видео - zotac geforce 9500 gt(512) ?
Игра пойдет, но на минимальных параметрах с низким разрешением.
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Henry Morgan Посмотреть сообщение
спрашиваю потому что не хочу, чтобы 2000 р вылетело в трубу, а поиграть нормально хочется.
Почему 2000? )))
Roman XXX вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Henry Morgan (14.05.2014)
Старый 13.01.2014, 20:15   #34
Broken Heart
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии
 
Аватар для Broken Heart
 
Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Brennendes Taiga
Сообщений: 1,870
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 567

Награды пользователя:

По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Henry Morgan Посмотреть сообщение
Товарищи, будет ли лицензия не глючить на моем компе: 2gb оперативки, процессор - 3 гц, материнка - ASUS P5QL/EPU, видео - zotac geforce 9500 gt(512)
Запустится, да. Но о комфортной игре можно даже и не думать. Видеокарта слишком стара, к тому же имеет малый объем памяти. Кстати, ты не указал процессор, а это очень важно. Осмелюсь предположить, что в тандеме с этой видеокартой идет не i7, или i5, или даже i3. Возможно это AMD Athlon, или же аналогичный, что также не поможет поиграть в свое удовольствие.
__________________

Богам виднее, как устроить все на свете,
Но не повинны в наших бедах небеса.
Не нам определять, куда подует ветер,
Зато мы сами ставим руль и паруса.

Broken Heart вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Henry Morgan (14.05.2014)
Старый 19.01.2014, 08:56   #35
Джон Хантер
Старожил
Мичман
 
Аватар для Джон Хантер
 
Регистрация: 25.03.2012
Адрес: Афины, Греция
Сообщений: 630
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 224
По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Недавно переустановил систему. Решил зайти и поиграть в АС 4 но при запуске у меня вылезло вот это окно. У меня специальное издание с кодом активации
Спойлер:

Как это исправить? Я слышал что код для специального издания вводится лишь один раз и на один ПК.
__________________
-Мы хотим найти сокровища и найдем их! А вы хотите спасти свои жизни...Мы можем договориться.
(Р.Л.Стивенсон "Остров Сокровищ)

Лучшая игра пиратской тематики: Корсары Город Потерянных кораблей
Джон Хантер вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 11:49   #36
Broken Heart
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии
 
Аватар для Broken Heart
 
Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Brennendes Taiga
Сообщений: 1,870
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 567

Награды пользователя:

По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Джон Хантер Посмотреть сообщение
Как это исправить?
Если ты переустановил систему, а диск, на который была установлена игра, не форматировал, то игра просто не находит Ubisoft Game Launcher, который был установлен на стертом диске "С:/".

Рекомендую установить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с официального сайта разработчика, которая должна решить твою проблему.
__________________

Богам виднее, как устроить все на свете,
Но не повинны в наших бедах небеса.
Не нам определять, куда подует ветер,
Зато мы сами ставим руль и паруса.

Broken Heart вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Джон Хантер (19.01.2014)
Старый 14.05.2014, 10:58   #37
Cheleem
Старшина
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Россия, Новороссийск
Сообщений: 124
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 2
По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от White Wolf Посмотреть сообщение
Я много слышал о игре и некоторые вещи хотел бы прояснить до того как покупать игру)
1.Что игра виснет на 2-х ядерном железе))))бред но слухи ходят)
2.Игра часто не сохраняется да и вообще может зависнуть в любой момент игры и все начинай сначало
А у моего знакомого не получается пройти больше одного процента игры так как она виснет
Кто то может объяснить стоит ли вообще покупать?)
У меня вот такой расклад:
ГПК: GeForce GTX 580
ЦП: Inel(R) Core(TM) i7 CPU 930@2.80GHz
Память: 6.00 ГБ ОЗУ (6.00 ГБ доступно)
Текущее разрешение: 1920х1080, 60ГЦ
Версия драйвера: 335,23
ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная

Вылеты каждые 5 минут, играть невозможно. Все перепробовал, весь рунет обшарил, ответа не нашел.

Добавлено через 8 минут
Лицензия Steam.

ГПК: GeForce GTX 580
ЦП: Inel(R) Core(TM) i7 CPU 930@2.80GHz
Память: 6.00 ГБ ОЗУ (6.00 ГБ доступно)
Текущее разрешение: 1920х1080, 60ГЦ
Версия драйвера: 335,23
ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная
Вылеты каждые 5 минут, играть невозможно. Все перепробовал (уменьшал графические настройки, изменял разрешение и т.д.), весь рунет обшарил, ответа не нашел. Прекращение работы AC4BFSP.exe Зря выкинул 2300р.

Добавлено через 2 часа 6 минут
Ответьте, кто нибудь. Пожалуйста!

Что делать: Вылеты каждые 5 минут, играть невозможно. Все перепробовал (уменьшал графические настройки, изменял разрешение и т.д.), весь рунет обшарил, ответа не нашел. Прекращение работы AC4BFSP.exe

Последний раз редактировалось Cheleem; 14.05.2014 в 09:09.
Cheleem вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 08:29   #38
Cheleem
Старшина
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Россия, Новороссийск
Сообщений: 124
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 2
По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Просто хочу помочь тем, кто имеет проблемы с вылетом Assassin's Creed IV Black Flag.

Не поленитесь, прочитайте до конца!

В долгих поисках решения в интернете, многократной писанины в support Ubisoft и личным наблюдением за "поведением" исполняющего файла AC4BFSP.exe и драйвера Nvidia решил попробовать решить проблему. А именно - в журнале событий Windows "приложение" AC4BFSP.exe прекращает работу за несколько секунд после вылета графического драйвера (событие - "видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен").

1.Прблему решил установкой старового драйвера WHQL 285.62 от 2012 года (описание причин ниже). В панели управления NVIDIA обязательно изменяем режим управления электропитания на максимальный. При установке драйвера WHQL 285.62, обязательно выбираем "чистая установка".
Драйвер WHQL 285.62 гуглить в инете, так как на сайте NVIDIA в архиве драйверов я его не нашел.
За сегодняшний день события - "видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен" в журнале Windows не было!

2.Ошибочно думал, что отключение приложения фона мне не поможет. Единственное, что в Windows 7, я не нашел опцию, отключить все! Просто в закладке "Общие" выбираем последнее - "Выборочный запуск" и ставим галочку "загружать системные службы". Последняя графа затенена и не меняется. Убираем галочку "загружать элементы автозагрузки". Применить, Ок и перезагружаемся.
Описание ниже!

Мне пока помогло, играю на высоких настройках графики, надеюсь, что и у Вас тоже не будет проблем. Удачи!


ПРОБЛЕМА С ВИДЕО ДРАЙВЕРОМ:

Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Андрей Николаевич

Эта проблема специалистами NVIDIA и прочими товарищами была названа "TDR", от английского "timeout detection and recovery" и сейчас является практически раскаленным гвоздем в мозговом центре nVIDIA.

Как думаете, почему начиная с октября и до сих пор нет обновления WHQL драйвера с 285.62??? А вот именно из-за этого!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Вот здесь вы прочтете душещипательную трагедию в 52 страницах (уже), как разработчики со всего мира собирают статистику вылета дров по всему миру.

Причем вылет происходит в момент бездействия или браузинга.

Лекарство только одно: установка драйвера версии WHQL 275.33, или беты 275.50.

Не думайте, братья мои, ламеры, что все дело в видеокартах (лично я менял уже 2 штуки на одной машине), видеопамяти (все в порядке), разгоне (нет его и в игры не играют), блоке питания (меняны от 500 и до 1200 включительно ватт), ОЗУ (тоже меняна от DDR2 до DDR3 на 30 микронах), платформе, прочем железе, программном обеспечении (хотя были подозрения на Realtek-овский софт у общественности).

Проблему можно минимизировать, отключив ускорение при помощи GPU в Adobe Flash, если вы пользуетесь православными Chrome/IE, или богомерзким FF.

НО! это не решение. Корни проблемы гнездятся как раз в том, что в версии 280 стабильность дров NVIDIA превратилась в хромоногое убожество AMD Catalyst. В котором, как вы понимаете, это уже давно, в отличие от спорадических вылетов драйверов NVIDIA лишь в действительно бракованных картах.

NVIDIA применили в новых дровах интеллектуальное переключение режимов 2D/Low-3D/3D, и соответственно меняет напряжение ядра каждый раз. Некоторым помогала прошивка на единственное напряжение в районе 1,05 вольта во всех режимах. Зачем они пошли на поводу у "зеленых", непонятно. Гринписовцы погубят эту планету.

Щас разработчики не знают что делать, возможно что в версии 290 (которая уже стоит на месте 5-6-й месяц) они пофиксят это, а пока всем советую оставаться на 275 и не дергаться.

ОТВЕТ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ:

Olaga@Служба поддеожки Ubisoft

1. Отключите приложения фона:

Чтобы сделать это, перейдите в меню Пуск на рабочем столе (или, в случае использования Windows Vista / Windows 7 нажмите клавишу Windows, и буква R в то же время)
Введите MSCONFIG и нажмите Enter
Перейдите на вкладку запуска
Выберите опцию, отключить все
Нажмите кнопку Применить, затем Закрыть, затем выбрать опцию Перезагрузить

2. Очистите временные файлы:

Чтобы сделать это, перейдите в меню Пуск на рабочем столе (или, в случае использования Windows Vista / Windows 7 нажмите клавишу Windows, и буква R в то же время)
Введите% TEMP% и нажмите клавишу ввода.
Изменить и выберите Все.
Файл / Удалить.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете Windows 7, выделите файлы, которые вы должны нажать Ctrl + A вместе. После того как файлы будут выделены, то вам нужно нажать кнопку Удалить.

3. Обновите драйвера для вашей звуковой карты, так как они устарели:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

4. Также обновите драйвера для вашей видео карты, поскольку они тоже устарели:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

5. Обновите компонеты DirectX,скачав и установив последнюю версию по ссылке ниже:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

6. Отключите все ненужные для игры USB-устройства, оставьте только клавиатуру и мышь.
Cheleem вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 16:52   #39
Cheleem
Старшина
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Россия, Новороссийск
Сообщений: 124
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 2
По умолчанию Re: AC4: Black Flag - Технические вопросы

Если прекращает работать AC4BFSP.exe...

Ошибку видео драйвера можно решить другим путем, скачав Microsoft Fix it 50848 предварительно прочитав статью [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. После установки Microsoft Fix it 50848 можно установить драйвер более свежий.

Так же, очень помогло мне, это переустановка ОС.

Подытожив предыдущий пост можно сказать, что не обязательно выполнять все рекомендации поддержки Uplay, если железо не совсем старое. Переустановив систему, обновив при этом Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013_2014 x86-x64, DirectX и NET Framework 4.5.2, можно смело на высоких настройках графики играть Assassin's Creed 4 Black Flag,WATCH_DOG, Far Cry 3.

ВСЕМ УДАЧИ!!!)))

Последний раз редактировалось Cheleem; 27.08.2014 в 17:06.
Cheleem вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Ответ

Метки
assassin's creed 4, технические проблемы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© MONBAR, 2007-2018
Corsairs-Harbour.Ru
Скин форума создан эксклюзивно для сайта Corsairs-Harbour.Ru
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
Копирование материалов без разрешения администрации запрещено!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования