|
Предложения Раздел, в которым вы сможете предложить свои идеи... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1060 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Если только в качестве мода после выхода финальной версии тгры
![]() Поверь, дети, хоть и цветы жизни, но в игре не настолько актуальны. Есть более приоритетные задачи. Говорили же уже: кота не будет. ![]() Кто тебе это сказал? Ты вообще в курсе о том КАКИЕ работы ведутся и какова их ИНТЕНСИВНОСТЬ???
![]() |
#1062 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Хотя бы из эстетических соображений. представляешь такую ситуацию: ГГ приходит в город. достаёт шашку и начинает всех рвать на мелкие части, а тут малыши... Это же корсарская игра. Но это лишь моё мнение.
__________________Хотя, детки оживили бы игру, наверно. Это такие пострелята, через которых удобно слухи собирать ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (28.02.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1063 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Natali, за пару шилингов,как в Шерлоке?
#1064 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Примерно так и есть.Дети же по части подслушиваний и шпионажа почище Шерлока Холмса будут.
__________________ |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Старший матрос
|
![]()
Да, детей надо обязательно! Если хотите реалистичности в игре, тогда делайте как было на самом деле, а то: "Да, игра должна быть реалистичной, но детей в ней не будет, их убивать будут" Примерно так...
А что, бомжей убивать не жалко или обычных людей? З.Ы. Со время версии 0.4 я не заметил ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ изменений, кроме отбора рабов в квесте фран. сюжета, возможно я не внимателен, но кроме сего, я никаких изменений не увидел. Исчезновение парусов на мачтах и дождь, когда на небе ни облачка, это так и осталось. Видимо у разрабов действительно важные дела ![]() З.З.Ы. Прошу не оставлять комментариев связанных с "З.Ы.". Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
![]() |
#1067 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Выйдет новая версия - сам все увидишь
![]() Прошу не настаивать по нескольку раз на одном и том же. Раз написал, не волнуйся, все, кому надо прочитали и если посчитают необходимым и актуальным - сделают ![]()
#1068 | |
Старший матрос
|
![]()
Хм, например? Как уже выяснили, конченный ГПК-шный движок ничего путнего не тянет, тут стоило мне бы подумать "так, видимо занимаются разработкой сценария или созданием новых, более красивых кораблей и др." а нет, ничего такого нету
![]() Цитата:
Только не надо теперь говорить, что я тупица и ничего не понимаю, и не надо говорить, что я загружал старые сейвы, всё по уму делал. Закончим эту тему, высказываем свои пожелания!
![]() |
#1069 |
Старший матрос
|
![]()
Например, с теме же детьми, можно было бы придумать несколько маленьких квестов:
*Ребёнок в джунглях просит отвести его домой *Ребёнок А отобрал у ребёнка В игрушку, и теперь ребёнок В просит ГГ вернуть игрушку *У ребёнка пропала мама в джунглях, надо найти её Может ещё другие можно... Всем спс ![]()
#1070 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Хм, имхо у капитана пиратского корабля есть более важные дела, чем возвращать ребёнку игрушку, стыренную другим ребёнком
![]() ![]()
#1072 |
Старший матрос
|
![]()
можно зделать детей неубиваемыми дабы трупов не видеть. Действительно игра очень хорошо погружает в атмосферу того времени. дети зделают ее еще красочней. пусть даже только для эстетики, без квестов, информ бьюро и прочего..
![]() |
#1073 | ||
Мичман
|
![]()
А если нет? Получается - свеженький детский труп!
PS:Опасную вы тему завели! ИМХО:Идея озвучена - ее обсуждение лучше прекратить
Тебе нечего - не тебя же будут обвинять, а разработчиков! Последний раз редактировалось Шустрый Игорёк; 28.02.2012 в 16:53. |
||
![]() |
![]() |
#1074 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() Я говорю, они должны быть типо бомжей! Тогда всех убивали и нечего этого бояться!
![]() |
#1075 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Ребят, а маленький вопрос можно? Зачем убивать детей? Хобби у некоторых игроков что ли такое - убивать всех подряд? Я в этом смысла не вижу, и имхо в данном контексте ребёнок или взрослый - большой роли не играет.
#1076 | ||
Мичман
|
![]()
|
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (28.02.2012) |
![]() |
#1077 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Честно говоря, не совсем понятно такое ограничение. Имхо, те люди, которых в игре интересует убийство детей - не совсем здоровые в психическом плане, и зачем им в игре так поступать - не понятно. Ладно, давайте закрывать этот разговор, в принципе идею Messenger of the Black Pearl уже обозначил, теперь пускай разработчики разбираются - нужно это в игре или нет.
#1078 | |||
Старший матрос
|
![]()
Теперь немного по теме ![]() Предложение: добавить в море возможность подавать сигналы (типа флагами, фонарями и т.п.), аналогичное "выслать шлюпку", но действующее на большем расстоянии. Стандартные сигналы: "Назовите себя!" "Лечь в дрейф!" И т.п. Кроме того, при случайном поражении своих, если по вам открыли огонь, можно поднять сигнал "Прекратить огонь!" (по которому возвращается статус-кво). |
|||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |