|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:27. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (05.12.2012), dem0n1c (16.09.2013), Fredster (20.09.2013), grisamd (21.09.2012), Marconi (22.12.2018), |
![]() |
#780 | |||
Пущен по доске
Мичман
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#781 | |||
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
Поэтому да, анимация мушкетёра для меня важна. Не очень всё-таки понимаю что делать. Если для какого-то перса указано что его модель поддерживает мушкет. Я его скачиваю, устанавливаю, запускаю игру, а новый ГГ по факту мушкет всё равно не берёт. Мистика какая-то. Последний раз редактировалось Senna; 13.12.2018 в 00:30. |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#782 |
Старшина
|
![]()
Часовой вполне убивается с трамбона, в абордажных замесах мушкет бесполезен, как и в сложных боевках. С танатом, в режиме берса, я хиленькой Роуз успеваю минусануть 4-ых врагов, чего никогда не получится ни с одним мушкетом.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#783 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Анимация мушкета гораздо быстрей, чем анимация ХО и огнестрела. Мушкетёр быстрей переходит в боевое пложение, чем перс с ХО, быстрей бьёт и быстрей стреляет. Сила удара мушкетом зависит от того ХО, которое в данный момент надето на ГГ. При этом пробивающий удар мушкетом наносится гораздо быстрей, чем пробивающий удар для ХО и практически неотразим. Поэтому при наличии большого запаса энергии мушкетом можно уделать нескольких врагов буквально за несколько секунд. Кроме того мушкет быстро перезаряжается и может перезаряжаться в режиме отключенной перезарядки для огнестрела, что даёт очень большое преимущество, потому что можно при исчерпании энергии отстояться в блоке, отстреливая врагов по мере перезарядки. Обычный чел с ХО во время и сразу после выстрела очень уязвим, потому что до окончания анимации убирания пистолета не может ни встать в блок, ни парировать удар. Таким образом мушкет получается крайне убойной штукой, очень эффективной и в абордажах, и в обычных рукопашках, и при защите от большого числа врагов. Когда я назначал в абордажники трёх мушкетёров, они часто выносили во время абордажа врагов так быстро, что я вообще никого не успевал замочить саблей.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Petrovitch (14.12.2018) |
![]() |
#784 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
Senna, понятно все, Вы просто хотите играть с мушкетом. Лично я и многие другие игроки, как я думаю, не используют мушкеты только из-за того, что РШ, СТ и ТМ больше нравятся с эстетической стороны, к тому же, такое оружие можно часто менять, ведь моделей много. Да и ходить с мушкетом на приемы к губернатору как-то странно... Но это моя вкусовщина, не обращайте внимания. А вообще, если подумать, то странно как-то получается, ведь Шарль в К:КС спокойно носит мушкеты. Может Вы с старого сейва проверили может ли модель Шарля носить мушкет и это вызвало какой-то конфликт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Старшина
|
![]()
На первых уровнях оно, конечно, помогает, но любопытно посмотреть на боевку с толпой мяса по 600-800 ХП и у которых перки на пробитие блока разучены. Мда.
Последний раз редактировалось CLIPER; 13.12.2018 в 06:21. Причина: гиперцитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Ну мушкет вне конкуренции в ситуациях где можно побегать. Использовать его в полурукопашных схватках как в ККС на мой взгляд не стоит. Поскольку баланс использования мушкета в ККС переработан в лучшую сторону. Для меня мушкет в ГПК это быстрое начало кондотьера. Кому-то и с остинцами может помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
А из рогатки не пробовали?
Не забывайте о разных уровнях прокачки огнестрела, имеющихся или не имеющихся перках и сложности игры.
![]() |
#788 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
Возможно, но на максимальном ранге ГГ с не первой попытки убил четырехствольником и это при том, что играл на "Вольный пират" (не помню уже, как там называется низший уровень сложности в К:ГПК). Senna, Вы хоть скачали нужного ГГ с кирасами и мушкетом или уже не нужно оно Вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Остинцев мало кто валит на максимальном левеле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
ЗЫ. ГГ ессно не везде в мушкетом ходит. Его можно носить с собой и надевать только в самых ответственных случаях. А на старших рангах уже шотган роляет, но его ещё надо получить и для его использования надо прокачать перк владения четырёхстволом. Поскольку он не самый важный, то я частенько проходил Тено не имея этого перка и тогда шотган приходилось класть в сундук до поры-до времени и отстреливать врагов из мушкета. Кстати да, с остинцами мушкет очень помогает разбираться, потому что его можно взять в самом начале игры, если играть за пирата и в этот период игры это самая убойная штука, доступная ГГ, потому что пока ещё ХО прокачается... Конечно кто-то принципиально мушкет в руки не берёт. Но кто-то и шотган принципиально в руки не берёт. Я же считаю что если возможность использования какого-то оружия в игре есть, ей надо пользоваться там, где её использование максимально эффективно. Добавлено через 2 минуты Менял уже. Без толку. Даже для моделей, которые меняют этих персов при установке и для которых заявлено владение мушкетом, по факту в руки мушкет всё равно не берут. Кнопка взятия мушкета в меню выбора предметов неактивна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Старшина
|
![]()
Мушкет берется не только за пирата, хоть героем первого ранга. По викторине, на Тринидаде. Главное иметь в инвентаре карту или половинку карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если у ГГ на момент разговора с наводчиком на мушкет есть половинка или целая карта, то он даст наводку на мушкет. Если карты нет - то нет. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Petrovitch (13.12.2018) |
![]() |
#796 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Боцман
|
![]()
Сейчас проверил - в 1.3.2 нет ни у кого, увы.
Последний раз редактировалось CLIPER; 22.12.2018 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Боцман
|
![]()
"Re: Офицеры и другие персонажи в игре К:КС" написано над моим и всеми верхними постами, или у Вас другое написано? Я не про общее название темы, в технические глюки нет желания вникать, их мне в игре хватает )) А по сути вопроса?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |