|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:27. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (05.12.2012), dem0n1c (16.09.2013), Fredster (20.09.2013), grisamd (21.09.2012), Marconi (22.12.2018), |
![]() |
#80 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Ясно)))
Мы про разные вещи говорим))) Я за модель с анимацией "белтроп", а ты про модель с анимацией "ман" ![]() В "своей" модели ты "моего" косяка не заметишь, поскольку в анимации "ман" нет элемента пояса и он жестко "привязан" к ноге (двигается вместе с ногой). В ГПК так же. Это от игры не зависит. Нужно править привязку к кости в правой ноге. Цитата:
![]() Такая же фигня))) Но меня всегда просто веселили ее километровые ноги))) Наверно потому что я эту модельку не воспринимал как что-то серьезное. Она всегда воспринималась мной как утрированная кукла. Единственное, что радовало (до Белтропа) - более шустрая в драке ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nordik (25.10.2012), Джон Хантер (29.01.2013) |
![]() |
#81 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!
![]() В архиве одноногая модель и текстура деревяшки. Деревяшка не совсем налезла на персонажа, но это поправимо - покрась часть штанины под цвет деревянной ноги. Спойлер: Удачи! ![]() Последний раз редактировалось Lejito; 25.10.2012 в 20:47. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lejito (25.10.2012), miha (25.10.2012), Nordik (25.10.2012), Джон Хантер (29.01.2013), Королёв (25.10.2012) |
![]() |
#84 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старожил
Боцман
|
![]()
У меня тут вопрос про анимацию возник,точнее немного до понять хотелось бы
![]() ![]() Скрин Спойлер: Конечно посмотрел содержание архива,хоть и в Максе я не очень понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Старожил
Старшина
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#87 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Не совсем понятно, что ты имел ввиду, говоря "скелет ГПК", но предполагаю, что это анимация моделей в игре ГПК.
В принципе возможно все. Но это очень сложно. Как я понял, скелет анимации "ман" есть в свободном доступе и любой желающий может его получить. Но пока известно только за эту анимацию ![]() С другими сложнее. Как сказал NikK: Цитата:
![]() Так что, если хочешь попробовать "затащить" ( ![]()
![]() |
![]() |
#88 | |||
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С вытаскиванием анимации при помощи TOOLа ,я так понял очень сложная затея,и скорей всего тут без вариантов Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Ну если бы мну заморочился на женскую анимацию, то тупо взял бы подходящую модельку и в МАКСе ее переделал
![]() Потом можно сохранить ее с отдельной анимацией (копией исходной) и уже потом править саму анимацию если необходимо.
![]() |
#90 | ||
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() А ещё есть ребята из piratesahoy они же на что-то сажают своих Джеков Барбос да Елизабет, пусть не ГПК но что-то. Цитата:
Не сложная, но бесполезная, в майку то ее не перегнать, существует некий плагин FBX перегоняющий скелеты с анимацией, но на Майю ниже восьмой версии я его не нашел, а нам то только пятая подходит (( |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (25.10.2012) |
![]() |
#91 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Для анимации "белтроп" это есть
![]() Цитата:
В МАКСе можно сливать объекты. Насчет текстурной карты не уверен. Никогда не пользовался. Но раз ты могешь и в Майе работать с моделью без потери связи со скелетом, то тогда другой разговор. Мне самому Майка нравится больше)))) Научи пожалуста как не потерять анимацию в Майе? ![]() Добавлено через 16 минут Воть: Спойлер: ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | NikK (26.10.2012) |
![]() |
#92 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Это не совсем то, просто порядковые номера, хотя в связи с этим идея возникла, нужно будет кое чего опробовать на выходных. Отпишусь по результатам.
Obg вообще не предусматривает перетаскивания того что связано с анимацией, только мифический FBX от версии 8 и выше дружит и с Максом и с Майей. Я анимацию и не экспортирую, только заново сажаю на имеющийся скелет, потому и хочу собрать другие. В Максе вроде вообще всё можно, только при слиянии объекта с персонажем привязка к костям теряется. Мне кстати тоже Майка больше понравилась, она ка-то доступнее, точнее логичнее, там если чего не знаешь можно по смыслу догадаться, а Макс и логика по мне так понятия несовместимые. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (26.10.2012) |
![]() |
#93 | |||
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
Жду известий с нетерпением))) Научи как это делать? Мне надо еще с моделькой поработать, а в МАКСе я не знаю как сделать то, что я могу в Майе ![]() Цитата:
![]() Абсолютно согласен.Хотя и не могу конкретно назвать причины по которым мну с удовольствием втыкает в Майю. Мне она просто роднее штоль... ![]() вот уж сколько людей столько и мнений))) Когда только начинал знакомиться с 3D редакторами прочел кучу информации, сравнивающей МАКСа и Майю. И во всех источниках народ сводил к тому, что МАКС - для тех кто не любит сильно заморачиваться и любит чтобы все было просто и доступно. А поклонники Майи - это шаманы 3D которые орудуют непонятными инструментами, используют заклинания (команды), которые пользователи МАКСа никак не могут догнать ![]() Добавлено через 46 минут Цитата:
Неужели 8-ая Майка не может чего-то, что может 5-ая? Дело в плагинах?
![]() |
![]() |
#95 |
Мичман
|
![]()
Немного подкрасил моргана, теперь он стал больще похож на адмирала берегового братства
![]() ![]() Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 17.11.2013 в 21:21. Причина: новая ссылка на мод |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#97 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
А ты что думал, что в viewer'е всё так же будет как и в игре?
Ещё когда текстуру в конвекторе конвертируешь её немного ухудшает, а в игре дак тем более
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |