|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
|
![]() ![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Прежде чем начать играть и/или задавать вопросы, внимательно ознакомьтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... ![]() Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры =>1.7.3 (27.10.2021), а так же 1.7.0 (09.04.2020) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
. Последний раз редактировалось Робинзон; 23.04.2022 в 09:20. Причина: Актуальная версия игры |
||
![]() |
![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.11.2017), Alex miller (18.03.2019), Anarchyst17 (20.06.2017), |
![]() |
#21 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Спойлер:
Корсары Он-лайн, сервер Робертс.. Франки "Лейб Гвардия" Последний раз редактировалось Reefership; 07.12.2012 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Уважаемые корсары!
Отдавая должное вашей взаимовыручке и стремлению помочь ближнему, тем не менее прошу все пароли, явки, подсказки по прохождению прятать под спойлер, дабы не убивать интереса к игре. |
![]() |
![]() |
#24 |
Мичман
|
![]()
а где тут связь? У меня, например, эти пароли интерес не убивают
![]() |
#25 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Ну ты, например ещё не дошёл до какого-то места и оп - увидел, что же будет дальше, естественно, когда ты сам доиграешь до туда тебе будет не совсем интересен этот фрагмент, т.к. ты будешь знать что произойдёт.
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
А у каждого из нас свои принципы и свой стиль игры! Кто-то за первые два часа игры сколотит себе несколько тысяч, устремится как можно скорее прокачать своего ГГ и набраться опыта. А кому-то будет интересно найти что-то новое в этой игре, обыскать каждый закуток и каждую лазейку.
Откровенно говоря, я сам ещё немного - и вынужден буду просить намёка на продолжение. Начал на "боцмане", мотаюсь по Сан-Пьеру уже третий день в поисках чего-то... Денег нет, ничего найти не могу, все двери закрыты, а в тавернах пусто...
![]() |
#27 |
Мичман
|
![]()
Nathaniel, LordKorolev, нет, я то понял, что нужно некоторые важные детали игры прятать под спойлер; например, прохождение квеста или какой-нибудь интересный эпизод, но в паролях нет ничего примечательного... Ну ладно, проехали))
а вот это я люблю) За последние годы я очень полюбил "реальность" в играх. Раньше не обращал внимание на некоторые неестественные вещи в играх, но сейчас бывает так, что какая-то мелочь отбивает желание играть в игру.
![]() |
#28 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Nathaniel, а вы к губернатору-то ходили? У меня до разговора с ним тоже все двери были закрыты.
![]() |
#29 |
Мичман
|
![]()
А где штурмана искать, я чего-то не понял? Сказали, что он в тюрьме - в форте нет, там вообще пусто, в тюрьме, где брат сидит тоже нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
А где баркас-то брать?.. Ни фига не понял...
![]() |
#35 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Доброго всем времени суток..)
__________________Таки дождались нового аддона... С чем всех и поздравляю.. 1.Думаю в ближайшее будущие нового из корсарского врятли выйдет, поэтому как будет ККС буду не спеша, исследовать и обсасывать квесты, облазить придётся все локации сравнивая с ГПК... прокачка, и обогащение, как всегда уйдут на третий план... 2.Однозначно, как и у многих может возникнуть тупиковая ситуация, потеря информации, придётся обращаться к Вам за помощью...НО будьте так любезны ответы прятать под спойлер, и даже постараться намеком, в открытую, не отвечать по прохождению, абы не терять интерес к прохождению.. Всем приятного времяпровождения за игрой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старшина
|
![]()
хм.. у меня проблемка.. я с испанцем вернулся а у работодателя закрыто, хотя тот говорил что дом будет открыт круглые сутки. 2х солдат убил и репа сразу стала враждебная
![]() Добавлено через 38 секунд как ничего нового? по сравнению с чем?
![]() |
#39 |
Старший матрос
|
![]()
кто подскажет где можно разжиться дублонами? а то тут по одному квесту их аж 100 штук нада за короткий промежуток времени собрать.
Добавлено через 2 минуты Супер Пупс там же сказано не привлекать внимание охраны) Спойлер: |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Супер Пупс (07.12.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы, ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |