|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]() Обсуждение холодного оружия в игре "Пираты Карибского Моря" С перечнем холодного оружия, доступного в игре, можно познакомиться [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Последний раз редактировалось makarena; 10.04.2013 в 10:49. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Пущен по доске
|
![]()
Обсуждаем...
И делимся советами по холодному оружию из игры ПКМ... Мне понравился фальчион.. ![]() Добавлено через 1 час 34 минуты И горец.. P.S за внешний вид. шквал и кобра... Добавлено через 19 минут Гордость корсара. Нашел у офицера обменял на кобру... Последний раз редактировалось makarena; 10.04.2013 в 10:50. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Мичман
|
![]()
За внешний вид это Фламберг а за качествами в бое и а внешность тоже шквал.
![]() |
#4 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Губитель мельниц. Название красивое, огромный урон, редкость)
![]() |
#8 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Мне нравится "Губитель Мельниц" - по урону. И "Шквал" - по красоте.
![]() |
#9 |
Старший матрос
|
![]()
Шквал,Губитель Мельниц(за вид рапиры).
Ну и еще Гордость Корсара,хотя я её ни разу не встречал ни в какой версии.
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Я оружие оцениваю не столько по урону, сколько по красоте и изяществу.
Поэтому: 1) очень нравится мушкетерская рапира (забыл название); на начальных уровнях ее купить легко можно; 2) очень нравится скьвояна; 3) нравится "Цербер" и казачья шашка из ВМЛ;
![]() |
#13 |
Мичман
|
![]()
Бретта.
И правда красивая, жаль что слабая.
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Точно - бретта. Спасибо!
![]()
![]() |
#16 |
Старший матрос
|
![]()
Что то у меня начались появлятся сомнение что Бретта есть в версиях начиная с 1.1 . Я её нигде не находил в 1.1 и в 1.2 версии. Когда 4 года назад играл в версии 1.0 (С большими диалогами) она вроде была. Хотя возможно путаю с Возрашением Легенды.
+Бретты нету в обзоре оружия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Старший матрос
|
![]()
Извиняюсь я скинул ссылку на Корсары: Возврашение Легенды. Там реально есть Бретта.
Вот правильная ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Когда первый раз играл, мне понравилась шпага "Игла" и "Кобра" по квесту Тоффа, и фламберг ещё. Потом узнал про то, как получить фальчион и "Губитель мельниц" (судя по названию, это типа меч Дон Кихота?
![]()
![]() |
Метки |
пкм, холодное оружие |