|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (16.02.2014), deluxe (25.03.2013), idealist (06.05.2017), legac (15.05.2013), |
![]() |
#20 |
Матрос
|
![]()
Всех матросов ведём в бордель платим им денег под завязку, что бы мораль героическая была, всем своим офицерам по стрелковому, должно остаться при высадке на берег 60+ человек, а то сложновато будет вам драться, если конечно вы не на первой сложности играете. Награда с каждого спасённого баркаса в районе 50к.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#21 |
Старшина
|
![]()
Там есть тонкость - неподалеку находиться форт Куманы, потому что бухта города прямо за мысом справа. Так что высадиться в бухте Корупано действительно трудно. Оптимально подходит место у самого берега в дальнем левом углу (если смотреть со стороным моря), там якорь появится.
Если в порту Куманы стоят военные корабли, то они приплывут помогать шхунам. Когда первый раз проходил (на 7 уровне) ко мне приплыл испанский Навио, так что лучше перегружаться и ловить момент, когда в бухте будет только два корабля. Шхуны лучше топить бомбами, команда вам еще на берегу пригодится. И еще, если все баркасы с араваками потоплены, то квест можно дальше не проходить. Еще маленький совет, идеально подходит шлюп, который развивает максимальную скорость при угле ветра в девяносто градусов. При хорошем ветре можно загнать шхуны к скалам, где они не смогут повернуться. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Vozic, я так думаю, есть смысл побывать в тех портах, в которых были в самом начале и больше не заходили
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vozic (18.12.2012) |
![]() |
#25 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старшина
|
![]()
Проходил квест на 6 уровне на сложности боцман. Шхуны брал на абордаж терял примерно половину команды а вот на берегу реальная жесть была. Проблема была даже не столько в мушкетерах с лечилками которые с выстрела 150 хп сбивали а столько в том что у меня самого к тому моменту было лечилок мало. Пришлось абордажникав делать из обычных офоф распихивать им запасы для смотрителя маяка) Но этого всеравно было мало - у абордажников кончались лечилки. Затащил только когда резко удалось убить первого мушкетера а второго в воду загнали.
Квест хардкорен а на низких лвлах с высокой сложностью в разы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старшина
|
![]()
EagleTwo, Да и шхуны стреляют картечью, так что лучше их топить, чтобы сберечь команду для битвы на берегу. А при потоплении шхун, если поворачиваться к ним носом, в момент их залпа, команду можно уберечь от серьезных потерь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Согласен. На сложгости "матрос" прошел (без особых проблем) на 14м уровне.
![]() |
#29 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Хм..а я без труда прошёл этот квест(сложность Боцман, 5 лвл, вождь попался на Тортуге, корабль шлюп), пока шхуны картечью обстреливали тартаны, я потопил одну из шхун минами, а вторую пока она перезаряжала орудия(походу канониры не оч. хорошие) обработал картечью и взял на абордаж) В итоге не одну тартану не потопили)
А на суше, испанские мушкетёры залезли в воду(уплывали от абордажника-индейца ![]() ЗЫ когда пользуетесь минами(3-4 мины достаточно для одной шхуны) тартаны тоже могут на них налететь, так что можно использовать F6 - F9
![]() Последний раз редактировалось Henry Morgan; 19.12.2012 в 22:23. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Валькирия (19.12.2012) |
![]() |
#30 |
Старшина
|
![]()
Побывал на всех островах, квест не дают, ГГ-18лвл. А квест можно взять только если приплыть в город? Или прокрасться тоже катит? Просто осталось пара неисследованных испанских поселений, а денег на лицензию жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матрос
|
![]()
Насколько я помню, индеец говорит что надо туда плыть на небольшом корабле, что бы не привлечь внимание издалека. Возможно что бы сгенирировать квест, нужен корабль пятого класса? Я тогда был на люггере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
люггере . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Значит ещё раз пройди.
![]() |
#36 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Henry Morgan (26.12.2012) |
![]() |
#37 |
Старший матрос
|
![]()
Максимальный уровень для взятия квеста 15 ? Я проходил на 13 без особых проблем.
У кого-нибудь квест генерился в испанском городе(у меня был Порт-о-Пренс) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старший матрос
|
![]()
я на 25 лвл проходил ( зацепился он у меня в порт-рояле ) и без всяких проблем в одного с 3 офами ,вся команда померла во время абордажей.
офы тоже не выжили. но пока солдаты валили офов , я быстренько разделался с мушкетерами . а потом и солдат завалил. легко было так то...ибо имел я к тому моменту 3хствольный дробовик и 4хствольный пистолет.
![]() |
#39 |
Матрос
|
![]()
Есть максимальный порог уровня, при котором этот квест уже не получить? У меня ГГ 18-го и не разу индейца не встречал, хотя во многих (но не всех) поселениях побывал.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры, прохождение игры ккс |