|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры "Корсары: Каждому своё!" Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. Критика принимается только от игроков лицензионной игры! Проблемы всякоразных репаков, отписывайте там, где скачали игру. Если вы играете не в лицензионную игру, пользуетесь ломанными игровыми сейвами, то лучше не пишите ни чего на форуме, перейдите в разряд читателей форума. Ваши сообщения будут игнорироваться и удаляться, пользователь будет наказан согласно п.п. 5.1 и 5.2 Правил Форума. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. Интервью с командой BlackMark Studio -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Игровая флудилка -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось Валькирия; 02.01.2018 в 22:08. |
![]() |
![]() |
42 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anvik (30.01.2013), Assassin1512 (08.02.2014), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший матрос
|
![]()
Созателям игры хочу выразить наиглубочайнейшую благодарность !!!
Это действительно шедевр который не имеет аналогов !!! Атмосфера не передаваемая !!! Игра настолько интересная, что заставила взять отпуск на работе и досрочно сдать сессию ... Я в диком восторге !!! Столько тонкостей я не встречал ни в одной игре пиратской тематики !!! Игра очень крутая получилась !!! Играю на одном дыхании !!! Дикий азарт ! Жажда наживы ! Ежедневное открытие чегото нового ! Я просто переполнен эмоциями, у меня нет слов !!! Огромное Вам спасибо за этот потрясающий проект !!! Респект ! Жгите ! о/ Последний раз редактировалось Vidok; 10.12.2012 в 16:41. |
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex Ekskvemelin (10.12.2012), deluxe (14.09.2016), Jakal89 (10.12.2012), Just_LeonS (23.01.2013), LemanTheRuss (10.12.2012), Lokonosto (12.12.2012), miha (10.12.2012), Nathaniel (10.12.2012), TAGA (10.12.2012), Tesa (10.12.2012), Tymofei (10.12.2012), Vfrc1700 (03.01.2022), Артист2013 (02.03.2013), Джон Хантер (03.03.2013), Диола (31.08.2015), Созонт (11.12.2012), сомалиец (12.12.2012), Супер Пупс (11.12.2012), Эдмон Дантес (10.12.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Мичман
|
![]()
Я тоже хочу выразить благодарность создателям игры, действительно все сделано качественно и с умом.
Я на данный момент читаю последний роман трилогии "Три мушкетера, который называется "Виконт де Бражелон". Там как раз-таки тоже действие происходит в 17 веке, главный герой романа француз - д'Артаньян, гасконец, также как и ГГ в ККС - Шарль де Мор, который также из Гаскони. Так вдвойне приятней играть игру)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Младший лейтенант
|
![]()
Не могу не присоединиться и не поблагодарить. Алсо, отсутствие информации о мире играет свою роль: действительно чувствуешь себя первооткрывателем, чужим в этом мире.
![]() |
#5 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Лучшая благодарность разработчикам-это приобретение диска в свою коллекцию и одновременно поддержка за труды адские своим деянием.Ну а лично от меня,как фаната ПТ,низкий поклон.
![]()
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
И мне хотелось бы выразить свою благодарность.
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Салага
|
![]()
Хотите поблагодарить Разработчиков купите игру. Акелла на грани банкротства.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Артист2013 (02.03.2013) |
![]() |
#8 |
Боцман
|
![]()
Благодарить не буду, пока своими глазами все не увижу! Если честно смущают меня в этой игре алхимия с магией...
Хотя с другой стороны памятуя о жуткой компании какого-то бога мертвых ![]() ![]() ![]() Так что, наверное, стоит все-таки поблагодарить разработчиков за очередной ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ шедевр! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший матрос
|
![]()
Купил в день релиза в 1С себе и другу
![]() Как профессиональный пиарщик хочу заметить, что если бы перед началом продаж хотябы за неделю в тотже Контакт, хотябы в 5 различных групп на тематику компьютерных игр разработчики выложили достойный промо клип на эту игру количество продаж бы сильно возросло ... В этой игре можно снимать чуть ли не фильмы ... Красивых мест, локаций да и эффектных кадров в целом уйма ... Хороший трек какойнибудь Эпичный типа Epica, под электро гитару, лёгкий рок или немного электронщины, горящие корабли, разлетающиеся в щепки корпуса , много дыма , обстрел форта на мановарах 1 класса и всё в широкоформате ... Индейцы, пираты блин я закрываю глаза и вижу такой клип от которого муражки бы побежали ... Из игры конфетку сделали... А промо клип уныл до безобразия ... На ютубе он у Вас набрал 8 тысяч просмотров, а если бы вы даже пусть эту "пищалку" выложили вконтакт поспамили бы по группам чуток, прибыль бы дополнительно увеличилась 100 % Ваши деньги - это ваша реклама ! А раскошелившись на рекламу по ТВ, тот же 2х2 вы бы приумножили прибыль раз в 15 Вы не фуфло подсовываете, а долгожданный сон всех мальчишек мира ! Будьте увереннее, не сомневайтесь в этой игре ! Она достойна внимания ! И стоит этих денег ... В общем упустили этот момент .. жаль .. Последний раз редактировалось Vidok; 10.12.2012 в 22:26. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | deluxe (14.09.2016), Kubinsky (24.12.2012), LemanTheRuss (11.12.2012), Natali (15.12.2012), Nathaniel (10.12.2012), Tesa (10.12.2012), Tymofei (10.12.2012), Артист2013 (02.03.2013) |
![]() |
#10 |
Старший матрос
|
![]()
Моя единственная лицензионная игра купленная в этом году, ждал ее с выхода анонса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Тему переименовала в "Отзывы об игре ККС".
Не факт, что все будут в восторге от игры, и соответственно, для таких комментариев отдельную тему ни кто создавать не будет. А сейчас в теме можно запостить как положительный, так и отрицательный отзыв. Разработчикам это тоже интересно)) Последний раз редактировалось makarena; 10.12.2012 в 22:57. |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Удовольствие от игры получать очень сложно, меня эта игра сильно раздражать стала! Отбивает охоту напрочь вещи типа нового бейдевинд и еще куча всякой мелочи (писать очень много), которая не дает нормально играть в игру и вынуждает заниматься непонятным бессмысленным дрочевом.
Оценить её достоинства невозможно из-за подобного рода "усовершенствований" Извините, накипело за пару дней игры.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 |
Старший матрос
|
![]()
Тебя просто избаловали прошлыми частями )
Устанавливай ИП или ГПК, патриот ...) В Корсарах суровый мир Карибского моря не должен жопу лизать своим героям !!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | bens (06.01.2013) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 |
Старший матрос
|
![]() Спойлер: Последний раз редактировалось LemanTheRuss; 11.12.2012 в 02:56. Причина: Немного подкорректировал |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старший матрос
|
![]()
Уважаемые разработчики) почему вы убрали корицу и сандал из игры ? =)
Я по утрам пью капучино с корицей ежедневно ) и каждый раз добавляя её в кофе ностальгирую по пиратам )))) точнее по тому факту что в пиратское время из за этой пряности были самые настоящие войны ))) зы (описание корицы в ГПК и ИП) Когда пью чувствую себя губернатором хD Канаты и смолы это конечно приятное дополнение, очень кстати жизненное для того времени, но корицы так не хватает .. . хD ---------- P.S. лан я угараю забейте хDDDDDDD Последний раз редактировалось Vidok; 11.12.2012 в 03:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Не было Корицы и Сандала в пираццкое время на Архипелаге. Точнее, они были, но в другой Индии
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (11.12.2012) |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Вот только цены на ром крайне жёсткие по сравнению со всеми прежними играми серии!
Но я уже третий игровой месяц без рома в трюме - и как-то терпимо. Плюс делёж у меня включён. Вот алхимия мне очень нравится! ![]() Лезть выполнять квесты пока не хочется, всё равно на шлюпе много не навоюешь пока!.. Репутацию, имя себе делаю. Вот, стал "неизвестным идальго" пока. Интересно, а когда ж она, эта известность придёт?.. Ну, не будем события торопить. Индеец Тичингиту уже весьма опытный боец, может и со своими собратьями потягаться в случае чего!.. Но, берегу его. В общем, как говорилось уже не раз: "куда спешить!.." ![]()
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 |
Старший матрос
|
![]()
Скажу просто: "Я в восторге!!!"
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 |
Боцман
|
![]()
Игра хорошая, но не для массового игрока. Даже мне, фанату корсаров, показалось что игра не сложная, а ультра сложная по началу... при чем сложность выражается в наносимом\получаемом уроне, а не в выполнении квестов, логике и прочем. Раньше так говорили о ГПК, но это просто детская пробежка по сравнению с ККС. Уже боюсь представить что дальше будет, в других играх... наверное сразу на покой при старте игры
![]() Понравились новые корабли, сделаны с душой... жаль только старые остались не тронутыми, такие "коробки" например, как фрегат и военный. Кто-то скажет это мелочи, но именно такие мелочи дополняют атмосферу. В 2012 году думаю они выглядят смешно.. В общем игра получилась инетересной со стороны квестовой части. Но их выполнение не приносит огромного удовольствия. Графика не на много лучше, порадовала пара-тройка новых кораблей. Музыка очень радует, это по моему самая удачная часть игры. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |