|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() Депеша Кромвеля ![]() По всем вариантам прохождения квеста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из корабельного сундука Робера Мартэна на галеоне "Вольтижере" или ТГ "Инфанта" берём Депешу Кромвеля. Из которой узнаем, что скоро на Карибы, для устрашения голландцев, прибудет английская военная эскадра. По квесту можно захватить английский линейный корабль 1 ранга "Виктори". В каюте "Виктори" - 30 000 песо, работающий хронометр и буссоль. Английскую эскадру ищем по указанным в депеше координатам на боевой карте через "Доплыть до…". Если эскадры нет, то возвращаемся на глобалку, выжидаем сутки, возвращаемся на боевую. Помните, что захватив "Виктори" в личное пользование, вам навсегда будет заказан вход на этом корабле в английские порты! Так же, депешу можно сдать в ГВИК за 700 дублонов или обменять на торговую лицензию сроком на полгода. В теме делимся тактикой захвата английской эскадры. На какой сложности, на каких кораблях шли на бой. Выкладываем скриншоты с характеристиками захваченного вами английского линейного корабля 1 ранга. Характеристики английского мановара, выловленного корсарами форума: Спойлер: . Последний раз редактировалось Flibustier; 25.05.2017 в 02:23. |
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
К этому моменту подплыли оставшиеся фрегат и военник и стали обстреливать виктори. сбил книппелями им оставшиеся мачты, но Виктори мне почти потопили - 15% корпуса и одна мачта осталась. Уплыл пока выход на глобалку не появился, пересел на виктори с -8 штрафами, фрегату и полакру сказал уплывать (они и так далеко уже были). А дальше - 2е суток греб со скоростью 0.1 - расстояние от военника было 680 метров. до 740-750 он по мне стрелял, приходилось делать сейв-лоад-неотложный ремонт чтоб не утопнуть. Ну и когда много народе сбивал мне тоже перегружался. Я еще и выгрузил все с него на полакр - к середине первого дня провианта оставалось на 1 день =) В итоге уплыл на самоваре, но пипец конечно. А, да, еще пришлось перед тем как депешей заниматься, сливом в таверне белиза выбивать штурмана на 2-й класс - мой 78 навигации всего, а на корвете эту эскадру я б точно не взял. Хорошо, у меня испанский тяж. фрегат в доках заныкан был в капстервиле, как раз успел отбермудить его на скорость-маневренность и доплыть до места встречи. Буду теперь навигацию качать, чтоб Сен-пьер защищать на Виктори. И 2 вопроса - 1) где такие кулеврины 36 фунтов брать? 2) где восстанавливают макс. значение корпуса? Ахаха - приплыл в Порт-роял под французским флагом - сообщение: Тревога, англичане узнали свой линейный корабль, который вы у них захватили. =) Последний раз редактировалось Talin; 04.01.2013 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (14.01.2013) |
![]() |
#21 | |
Юнга
|
![]()
Talin, Ну можно и полегче сделать)
Набираете 1000 картечи и 1000 книппели ( чтобы наверняка ), 15000 пороха, парусины побольше и в бой) Под англ. флагом заходите на "боевую" и меняете на флаг вражеский Англии. Они будут кружить готовясь атаковать, но при этом к вам дружны. Подходите к каждому кораблю с стороны в какую дует ветер и закладываете мины ( меню порох ) и топите их спокойно - они не реагируют ( если у них корпус уже на нуле, и в них врезаться - возьмут на абордаж ). Нудно, но безопасно). Далее, подходите к мановару на расстояние выстрела книппелями и двумя залпами сносите ему паруса, после сваливаете подальше и ждете - мановар будет вести обстрел с обоих бортов ( главное держатся на расстоянии и иметь терпение ). Наступила тишина? В бой и картечью его ( если паруса у него целы, можно еще книппелями, чтоб не бегать потом за ним ), косите команду мановара и на абордаж... =) Таким образом, можно выбить себе какой душе угодно мановар, с помощью S/L на глобальной... Цитата:
2. Верфь, Шарп-Таун.
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Мичман
|
![]()
А какой смысл эскадру Кромвеля мочить. Кроме захвата мановара. Есть там еще что то выдающееся или необходимое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
За выдачу голландцам депеши дают 700 дублонов или лицензию. Влияет ли это на появление эскадры не проверял.
![]() |
![]() |
#25 |
Салага
|
![]()
При подходе к Ямайке выскакивает сообщение: "Тревога, англичане узнали свой линейный корабль, который вы у них захватили".
Друзья, будьте добры, подскажите есть ли способ сделать англ мановар Виктори неузнаваемым для англичан? Ну там номера перебить или перекрасить его) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ты названия менял?
![]() |
#28 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
ЗЫ. У вас в профиле, нация "Голландия", и вы боитесь испортить отношение с Англией) ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старшина
|
![]()
Если координаты на листочек переписал можно и заглянуть проверить. А так действительно, только для "А шоб було" кораблик берётся. Получаешь инфу о прибытии эскадры с мощным флагманом, вот и идешь захватывать - а вдруг в хозяйстве пригодиться... Испанский есть, английский есть. Где бы надыбать французский с голландским, чисто так для коллекции...
![]() |
#31 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() Кроме огневой мощи мне его внешний вид очень нравится. Что ж, пусть тогда пылится в ПУ. Буду вытаскивать его для исполнения роли осадного оружия против фортов ![]() Все ровно привык уже к своему варшипу на 52 орудия, 640 душ и скоростью 15.42. З.Ы. А отношения испортить не боюсь, все равно они постоянно между враждой и нейтралитетом ![]() Edit: хотя если дадут возможность захвата колний... тогда хрен с ней, с Англией ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старшина
|
![]()
А что делать с депешей Кромвеля? Есть ли смысл плыть на встречу с эскадрой или сразу сдать её голландцам?
Последний раз редактировалось makarena; 09.10.2013 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
Поступайте как вам угодно. Я высадил Кетрин на Антигуа и отправился отбивать Сен Пьер. Недели через три вернулся на антигуа, Фокс уже был в резиденции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Младший лейтенант
|
![]()
Где эскадру с Виктори искать - на глобалке или на локалке? Ждал в заданной координатами точке (к северо-востоку от Ямайки, верно?) с 1 сентября до 8 ноября (в депеше дата 12.09.1657), переигрывал четыре раза - не нашёл эскадру.
С какой стороны и куда он плывет? Спойлер:
![]() With right accompaniment anything can be a melody. We'll meet again Don't know where Don't know when But I know we'll meet again some sunny day... Последний раз редактировалось makarena; 09.10.2013 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Just_LeonS (08.01.2013) |
![]() |
#37 |
Матрос
|
![]()
К заданной дате приходишь в точку перехвата по координатам. Далее переключаешься на локалку, если никого нет, снова переключаешься на глобалку и ждешь день. У меня таким образом на пятый день эскадра появилась.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Just_LeonS (08.01.2013), Old Alexander (14.01.2013) |
![]() |
#39 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |