|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
Результаты опроса: В каких фотоконкурсах вы бы предпочли принять участие? | |||
В анонимных (когда участники идут под номерами) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 37.66% |
В тех, где можно сохранить инкогнито (без свого фото) |
13 | 16.88% |
В открытых (когда сразу ясно, кто есть кто) |
19 | 24.68% |
В длительных (не меньше 2-х месяцев на сдачу фото) |
10 | 12.99% |
Не в затянутых (не больше месяца на сдачу фото) |
22 | 28.57% |
В любых, мне без разницы |
17 | 22.08% |
Ни в каких |
5 | 6.49% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
мы тоже люди, и тоже участвовать хотим, хотя бы там, где возможно. в викторинах, командных конкурсах, лото и так не участвуем (то есть, в самых интересных), остаются скромные конкурсы скринов, фоток и аватар. запрети принимать участие и в этом, и ведущих больше не будет.
![]() Спойлер: анонимность делается для того, чтобы не выбирали по личным симпатиям!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (23.09.2012), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
![]()
большая проблема с теми у кого нет фотоаппаратов и нет возможности сделать снимок,а поучаствовать хочется,как быть? вопросс весьма сложный
__________________Добавлено через 2 минуты Forgotten,вообще-то ведущий должен быть вне конкурса. полностью беспристрастен. хотя бы один по очереди должен наблюдать только |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]() Цитата:
если это невозможно, то логичным будет вывод не участвовать... Спойлер:
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
![]()
печально. с фото конкурс должен быть интересным
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Старожил
Командер
|
![]() Цитата:
"Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины". (С) |
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drake (23.09.2012), Forgotten (23.09.2012), Henry Morgan (23.09.2012), |
![]() |
#66 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
вы что, всерьез думаете, что ведущие что-то там высчитывают, высматривают недостатки других и стремятся сделать лучше?
тогда я не совру, если скажу, что вы ничего не знаете о наших конкурсах и ведущих! зачастую своим участием ведущий подает пример остальным, участвует ради массовки, если так понятнее. ведущие не стремятся к своей победе. вот возьмем нынешний фотоконкурс. убрать Бойца, Макарену и меня (как кураторов конкурсного раздела) - и что, вы сильно довольны будете?.. вряд ли. потому что с сокращением участников сокращается и число призовых мест, и возможность попасть в новоявленную Гвардию. и прежде чем говорить о необходимой беспристрастности, ткните пальцем, где мы беспристрастны не были. все пять лет участвуем со всеми (где возможно), и проблем не было.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drake (23.09.2012), Henry Morgan (23.09.2012), |
![]() |
#67 | |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Forgotten, если знает один-это не анонимность,но спорить я не собираюсь и принимаю как есть.Извините,если не прав.
![]() |
#69 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
вот в чем загвоздка, один всегда будет знать (ведущий)
![]() и знать он будет независимо от того, участвует или нет. что, из-за этого перестать называть конкурсы анонимными?..
Пользователь сказал cпасибо: | Mr. Hyde (23.09.2012) |
![]() |
#70 |
Старожил
Командер
|
![]()
Если НИКТО не будет знать, то кто будет проводить конкурс?
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
А где ты это прочитал?
![]() |
#73 |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
![]()
Forgotten,просто я так считаю исходя из всех конкурсов в том числе не интернетовских
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() Анонимным он должэн быть для того, чтоб голосовали за фото вне зависимости от того, кто автор. Для всех голосующих, кроме одного, анонимность сохранится, стало быть, и голосование будет честным.
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drake (23.09.2012), Henry Morgan (23.09.2012), |
![]() |
#75 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Отличить обычную обрезку от авторской работы - труда ни для кого не составит. Оставляя заявку в теме, каждый участник делает выбор в какой номинации он принимает участие. Я не думаю, что кто-то из наших форумчан выставит обрезанный авик в авторскую номинацию. Цитата:
Цитата:
*Вася_Пупкин* самым первым выложим фото или скриншот. *КаРаМельКОоО* поглазела и подумала: "А чё, я рыжая" и через пару дней сделала и выложила свои работы. *нарКОТИК* оказался самым хитрым и решил всех сделать - выложил свои работы самым последним. Полный ППЦ! Опять начинаем в прениях друг другу волосы рвать на одном месте ![]() Я перестаю понимать, почему мы проблемы создаем на пустом месте... |
|||
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drake (23.09.2012), Henry Morgan (23.09.2012), |
![]() |
#76 |
Пущен по доске
|
![]()
А вот КОТОВ, попрошу не трогать!
![]() Ооо! Вот самая главная мысль! Зачем переливать из пустого в порожнее? ![]() Всех устраивает, а людей, которые почти не принимают участие в конкурсах не устраивает? ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#77 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]() Цитата:
Всем скучающим предлагаю разнообразия ради организовать собственный конкурс. Почувствовать на своей шкуре, каково это: стараться для людей, и получать от них за это тычки.
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (23.09.2012), |
![]() |
#78 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Тоже хорошая мысль! Тем, кто не находит себя в конкурсах, проводимых на ГК, предлагается организовать "свой собственный" (с) (кот Матроскин) конкурс! Может даже в том виде деятельности, который является "профильным" по жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
И
![]() Теперь есть, чем скрасить горечь ![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BronuiN (23.09.2012), Henry Morgan (23.09.2012), |
![]() |
#80 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Господа, не хочу показаться склочником, но тем не менее, вопрос про гриб и белку из нынешнего осеннего конкурса.
Вообще-то, речь шла "о пейзаже", по-сему, "белка", конечно, хороша, но .... это, скорее, "портрет" ![]() Если серьезно - "дети и животные всегда в выигрыше", если бы знал, что это допустят, то же бы прислал кое что иное. Каг бэ, хотелось бы, все-таки, более точного соблюдения условий |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурсы, конкурсы форума, фотоконкурс |