|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Что-то не сработало. Лучше откатиться до сэйва до прибытия на Барбадос и снова заявиться в пещеру.
![]() |
![]() |
#42 |
Матрос
|
![]()
Если честно, не люблю этот квест. Приходится по всему архипелагу плыть, во вражескую колонию соваться... Да и еще торгаши исчезают.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Пущен по доске
|
![]()
Памагите разобратса как делать этот да и другие квести тоже токих здес многа каторие нада заходить в города Испании и Голандии где мне как Анличанину вражда.
Кароче пробавал купить торговую лицензию не гадитса всеравно нападает стража и форт также менял флагов тоже самое пишет что мне не удалос их обмануть если ночю захадить то тоже не гадитса нада ити в тюрму а там не до разговора также стража нападает да и дома закрити ночю а днем уже мима стражи не пролезть. Так какой виход чтоби все ети квести зделать нормальна где вражда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Uldis, скрытность качать. Второй вариант - торговая лицензия плюс флаг соответствующий. Почему тебя в этом случае распознают - скорее всего из-за наличия НЗГ. Надо ее снять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]()
Uldis,НЗГ - награда за голову.Чтобы её снять,надо прийти в таверну любого пиратского поселения и обратиться к дипломату(мужик за столом сидит,рядом с барной стойкой),за определённую сумму,он избавит твоего ГГ от охотников за головами.
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Администратор
Человек года - 2016
![]() Цитата:
Если скрытность плохо прокачена,заходи во враждебные города на одном корабле и низкого класса(не забыв флаг сменить).
Последний раз редактировалось Валькирия; 17.04.2012 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пущен по доске
|
![]()
Мне вапрос после разгавора в С МАРИН будет запис другая или нет журнале то с ученим я пагаварил и он отправил к инкам но записи небила журнале и окала храма бегаю нет таблички или не найти (кстати где они там окала храма или окала моря или окала скал) ета баг или так далжно бить с той записи журнале
Добавлено через 16 минут Нашел табличка как зайти к храму с лева 2 камня и окала тех камней она лежит и после взятия паявилос запис журнале тоже Добавлено через 5 часов 45 минут Я чиота не допанемаю кагда карабль у Барбадоса пабедил с индейцами причалил в порт и двинулса к пещере там побил опять индейцев и гловаря квест закончилса вроде все ок но патом заметил что есть и другой квест новый-Пропажа кораблей - и кагда вернулса в горад то все пуста не 1карабля далше тавернщик сказал что карабли уплили на другой острав (кароче не 1карабля 1-3класса) купил другой харашо что били денги на нево но команду не взять в таверне тот мне гаварит все уже заняти нет матросов что за квест такой и что мне делать далше ? Добавлено через 8 минут Да горад куда пропали маи карабли Кумана под испанцами так что мне щас на лодке плить за торговой лицензией и кагда вернус до Кумани там уже пуста будет не караблей не чево а мне на них сундуке все вещи уникальние бред катойта(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Администратор
Человек года - 2016
![]()
Uldis,"Пропажа кораблей",это генераторный квест.Не ночуй больше в таверне этого города,а то опять угонят твои корабли.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
![]() |
![]() |
#54 |
Мичман
|
![]()
Получил наводку на Готье, пришел в Мариго, примерно ночью, после 24:00, линкора не было, спокойно причалил, нашел Готье в его доме, получил наводку на табличку.
Ничего что линкора не было? Прошлый раз был на том же уровне сложности, правда я выходил с глобалки днем и в районе Берега Спасения, а сейчас выходил возле Мариго и ночью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Администратор
Человек года - 2016
![]()
Palink, линкор в порту Мариго, будет поджидать твоего ГГ, только после того, как табличку отыщешь)) Пока не найдёшь, никого там и не будет))
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (24.06.2012), Palink (24.06.2012) |
![]() |
#56 |
Салага
|
![]()
Вопрос такой... Прибыл на Сан-Мартин,побеседовал с Готье,который отослал меня на Мэйн (но в журнале ничего не добавилось). Приплыл в буухту Аматике,нашел храм Инков,подымаюсь наверх ко входу и... "Тук-тук" - закрыто. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Юнга
|
![]()
Всем корсарам <доброго здоровья!> У меня та же трабла что и у slavajar2008 - не достаёт оружие с..ка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Администратор
Человек года - 2016
![]()
Alexusbn, берите хороших абордажников с собой, пусть за ГГ сражаются. Может поможет.
Ну или откат к раннему сохранению. Возможно ГГ проиграл битву, его вышвырнули с позором, а игра продолжилась - после этого глючит иногда, нет возможности достать оружие ( как вариант).
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс, прохождение квестов кпс |