|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
![]() В данной теме задаем все технические вопросы, связанные с аддоном. Краткая инструкция по установке:Чтобы установить дополнение, необходимо иметь предустановленную игру Корсары: Город Потерянных Кораблей версии 1.0, 1.1. или 1.2. Если вы считаете, что пропатченная версия вам поможет, то можете предварительно пропатчить игру до 1.2. После этого запустите установочный файл дополнения. При установке, правильно указывайте каталог, куда в хотите установить игру: Ваш_диск:\Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\ Никаких подкаталогов вида "Корсары: Проклятые Судьбой" не должно быть. Строка пути установки должна иметь вышеуказанный вид. Дополнение запускается файлом engine.exe из корневого каталога игры Город Потерянных Кораблей. Если всё установлено правильно, то в при загрузке игры во-первых начнёт воспроизводится стартовый ролик дополнения, а в главном меню название игры сменится на "Корсары: Проклятые Судьбой". ![]() ![]() Качаем: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Henry Morgan; 29.12.2012 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
История пирата
Старшина
Сценарист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Старший матрос
|
![]()
у меня такая проблема: не могу перейти дату 14 апреля 1966 г.
гдебы ни наодился, в полночь вылет. ошибка файла ENGIN.EXE. до установки последнего исправления, проходил эту дату. Последний раз редактировалось Митька; 21.05.2010 в 22:26. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Попробуй это время переночевать в каюте корабля, например залезть туда 12 апреля и переночевать дня 3-4 не выходя из каюты. Почти всем, у кого был такой глюк - помогало.
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старшина
|
![]()
Всем привет! Кто-нибудь пробовал играть на предыдущих сэйвах или все-таки новая игра?
![]() |
#65 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
может сейв кто скинет после этой даты, буду признателен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
История пирата
Старшина
Сценарист
|
![]()
Вчера поставил аддон на свой второй компьютер, и возникла такая проблема: Аддон встал, вроде, без ошибок, и квесты КПС идут, но все остальное - из ГПК. То есть, текстуры кораблей прежние, новых кораблей нет (до сих пор ни щебек, ни легких корветов и т.д. встретить не удалось, может еще появятся), опция "Доплыть до" работает, как и в ГПК (не урезанная).
На первом все нормально работает. Имя ГГ на втором выбрать можно, но по падежам оно в диалогах не склоняется. В анимации пробивающий удар выглядит так же, как удар с выпадом и наносится с той же скоростью. Приятно, конечно, иметь такой быстрый пробив, но это ж почти чит. Возможно, глюки с ГГ изз-за того, что для ГГ я выбрал модель Хаука (тут уже кто-то писал, что у него старая анимация и в Теночтитлане с ним проблемы). Отличия установки на 2-й комп от первого: 1. Виста (на 1-м стоит Win7) 2. В предустановленном на 2-м компе на момент инсталляции аддона осталось два неудаленных профиля. 3. В настройках выбрал "Включить прохождения национальных линеек" (Но выбор версии и там и там КПС, а не ГПК) Переустановить не сложно, просто хочется знать, что именно могло повлиять на такое смешение версий. Последний раз редактировалось eglantier; 28.05.2010 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Виста может вызвать вылеты и зависание игры не более.
Цитата:
Цитата:
Так что похоже нужна переустановка аддона, а возможно и самого ГПК, и лучше пожалуй использовать модели ГГ из ГПК - меньше проблем будет ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Да, можно ставить на ГПК версии 1.0, 1.1, 1.2. Вообще-то вся информация есть в первом посте темы.
![]() |
![]() |
#71 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Запрашивает драйвера защиты,устанавливаю, запрашивает диск. Че делать так и не догоняю. кто поможет?!?
Война х... , главное манеры! Последний раз редактировалось Kiss317; 31.05.2010 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
![]()
Kiss317, в версии 1.01.0112 старфорса нет.
Так что установил, наверное, неправильно.
Пользователь сказал cпасибо: | Человек из шайки Моргана (03.06.2010) |
![]() |
#74 |
Салага
|
![]()
Люди я незнаю куда такого рода писать решил сюда я когда у губернатора любого прошу работу он мне говорит вот это
![]() что сделать надо чтоб мне работу начли давать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старшина
|
![]()
Игра жутко тормозит особенно на море, на абордажах часто вылетает.
Х-ки компа, подходят по заявленные в ГПК, все иные проги и антивирь в т.ч. отключал: Gigabyte GA-8IPE1000-G Intel Celeron, 2633 MHz (26 x 101) NVIDIA GeForce FX 5500 (128 Мб) 512 Мб PC3200 DDR SDRAM дополнительная оператива в 512 поможет ?
![]() |
#76 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старшина
|
![]()
интересная шутка только чья ?
![]() Добавлено через 1 минуту да стоит на подобные машины на работе я уже ставил ГПК нормально работала
АБОРДАЖ - Дисциплина и Слаженность !!! Даже люгер в умелых руках способен творить чудеса... ну или приятно удивлять хотя бы ))) Последний раз редактировалось Человек из шайки Моргана; 03.06.2010 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Да было такое давно уже, из стандартного ГПК эта фишка, просто нужно в следующий раз прийти к губернатору, чтоб работу дал ![]()
Последний раз редактировалось Fantom_11; 06.06.2010 в 09:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старшина
|
![]()
Да практически с самого начала, хотя по началу я несколько раз игру принудительно закрывал, пришлось менять видюху (да стояла еще более древняя GeForce МX 4000
![]() ![]() Переусаналивать полностью или аддон по новой поставить и патчем еще раз?
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс |