|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:27. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (05.12.2012), dem0n1c (16.09.2013), Fredster (20.09.2013), grisamd (21.09.2012), Marconi (22.12.2018), |
![]() |
#20 |
Мичман
|
![]()
Или вот еще один Вариант Типа Барбосы)
Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЕ судите строго Пожалуйста!!! Последний раз редактировалось makarena; 12.11.2013 в 20:16. Причина: спойлер |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Это "типа" не Барбоса, у него лицо то старое, хоть как можешь перекрашивать одежду(лучше кстати деталей каких-нибудь добавь), сходство с Барбосой всё равно нет, только с одеждой на той картинке, потому что она синяя
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
И нога 1 будет? Спойлер: Добавлено через 49 секунд Этот вариант лучше, только бы ещё лицо изменить)))
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
1-е да изменить можно
2-е не думаю, что в ближайшее время кто-то станет менять модель
![]() |
#24 |
Матрос
|
![]()
Логично)
![]() |
#25 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Белтроп с анимацией ГПК. (В архиве только модель и текстура).
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Остались небольшие проблемы с коленями и плечами, позже постараюсь их поправить, используя персонажа в качестве ГГ это не сильно заметно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы. просьба к модераторам раздела перезалить на сайт. Последний раз редактировалось makarena; 12.11.2013 в 20:10. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Королёв (20.10.2012) |
![]() |
#26 |
Мичман
|
![]()
Да нет я то могу сделать модель Барбосы, просто какие мне программы понадобятся? И TOOL У меня не запускаеться хотя Windows7 стоит фиг его знает че ему нужно Лехито говорил мне про какую–то не помню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
В смысле не запускается?
Проблемы с инетом были не мог выложить, у меня тоже семёрка, нормально запускается В общем смотри картинку под сполером, Спойлер:
Every day and every night When it gets dark niggas get outta sight At Madison Square I shot a fair one Спойлер: Последний раз редактировалось Королёв; 20.10.2012 в 19:08. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Корс@Р (21.10.2012) |
![]() |
#28 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Уже давно есть
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В чем разница??? В текстурах??? Или только в том что пистоль на поясе? Куда ее "втыкать" вообще??? Ни ХД, ни текстур персонажа... не вижу смысла заливать в архив модификаций. NikK, читай правила оформления модов в шапке темы. Добавлено через 8 минут Framework 2.0 ему нужно.
Пользователь сказал cпасибо: | Корс@Р (19.08.2013) |
![]() |
#29 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Ув. Lejito, сори за оформление, туда не заглянул, поправлю. Но вы хоть бы скачали глянули, анимация ГПК имелось в виду "man", а не "beltrop" неужели никому из любителей серии корсаров не понадобится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Мичман
|
![]()
Может и понадобится ну ты до конца сделай! А там в Файловый архив загрузи и там уже до конца посмотрим что будет.
Лехито друг! Спасибо выручил, без тебя точно бы пропал!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Скачал. Глянул.
Анимация вообще не указана. Где папка "animation"? И где ее содержимое? Добавлено через 1 минуту Адаптированный Белтроп в разных вариациях уже давно гуляет по ГПК ![]()
![]() |
#32 | |
Старожил
Старшина
|
![]()
Оформил
Автор: Я )) В данном моде использованы портреты для интерфейса из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ув. Metazot'a) Модель Белтропа пересажена на скелет К:ГПК (использует анимацию "man"), увеличена голова в соответствии с пропорциями тела, незначительные правки самой модели. Даёт возможность проходить в качестве ГГ локации Теночтетлана и ГПК, к персонажу можно прикручивать кирасы (в моде они отсутствую) Спойлер: Инструкция по установке в архиве. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 26 минут Цитата:
Она не нужна, сообщением ниже я поправился, написал "man" Последний раз редактировалось makarena; 12.11.2013 в 20:13. Причина: новая ссылка на мод |
|
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (24.10.2012), Kopcapkz (25.10.2012), Lejito (21.10.2012), miha (21.10.2012), Nordik (24.10.2012), Джон Дэвис (23.10.2012), Королёв (24.10.2012), Корс@Р (22.10.2012), Пьер (16.01.2013), сомалиец (22.10.2012) |
![]() |
#33 |
Мичман
|
![]()
Ну разработчики Маску сделали ХдД( 3 анимацию из разных игр что ли(из серии корсаров конечно) Ладно буду свою маску делать на базовой модели Dragoon2 впринципе у него хоть анимация |man| так что Без Маски обойдусь жаль((( НУ ВСЕ РАВНО СПАСИБО!!!!! Постараюсь над Барбосой похимичить но не сегодня устал сильно хоть и высполся. Всем доброе утро! А какие еще персы были кроме Джессики, Белтропа и Саши(Александра)?
Добавлено через 7 минут Да было бы круто только я вчера искал везде(и на других сайтах тоже) нет нигде!?(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Матрос
|
![]()
Корс@Р, Можешь скинуть мне текстуру эту?
Спойлер:
![]() |
#36 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
Не можешь Маской в ГПК играть? Эта модель (maska.gm) использует анимацию blaze. У меня нормуль двигается, косяков с анимацией не заметил ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Мичман
|
![]()
Да конечно, что мне жалко что ли тебе как текстуру или полностью модель, текстуру анимацию и INI с Pictures? А то мне не лень сделать!)))
Добавлено через 40 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да но правда с лицом могут быть проблемы!!!_))) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Корсар240 (23.10.2012) |
![]() |
#38 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Полагаю, сам разберешься куда и что прописывать и под какими номерами ![]() Не забудь про pictures.ini
![]() |
#39 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]()
Лехито, персонаж интересный, но глюкнутый
![]() Начинаю им играть и четвёртый раз подряд вылетает... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |