|
Предложения Раздел, в которым вы сможете предложить свои идеи... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#160 | |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#161 |
Матрос
|
![]()
Ладно, тогда другие идейки:
1)когда ты здаёш тест о уничтожении корабля, или спасении жены из плена, в церкви тебе говорят что забыли деньги дома и: 2)убегают 3)просят пойти с ними и: 1)пытаются убить 2)отдают деньги. 4)дают не тот адрес ![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#162 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Biggy, неплохо, но такого рода квесты - это те квесты, которые остались еще с ГПК. И вскоре они будут убраны и заменены на совершенно новые генераторы)
А ты не забывай, что это версия только 0.4. И сейчас разрабатываются более новые версии ИП, в которых, возможно, будут присутствовать детали из квестов, предложенных здесь) Так что это только начало. |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#163 |
Боцман
|
![]()
Квест Nathaniel очень понравился, только вот развязка второго варианта все таки не корректна. потому что большинство не захочет терять корабль, деньги, офицеров да и пожитки, реальней было бы с вариантом сохранить хотя бы часть своих вещей.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (20.12.2011) |
![]() |
#164 |
Старожил
|
![]()
Хотелось бы уточнить: какая именно развязка? Второй сюжетной линейки ("злодея") или недоработанная мною развязка второго же варианта второй линейки?
Если второе, то предложите свой вариант. Например, я сам думал о варианте дальнейшего преследования ГГ. Только хотелось бы учесть, что мистики в аддоне нет, так что все варианты вроде: "а шпага чудом сохранилась" не должно быть. Если терять - то все и сразу. Ну, или вариант с кладом предусмотреть...
#165 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
обычно ГГ даёт солдатам по зубам своей сабелькой...))
#166 | ||
Старожил
|
![]()
![]() |
#167 |
Матрос
|
![]()
Квесть:
"Потерянный корабль" ГГ прийдя в таверну Сент Джонса видит за столиком, странного офицера, подойдя к нему тот рассказывает ему о страшной истории Запис в СЖ: Сегодня я встретил в таверну Сент Джонса странного человека который рассказал мнео Паруснике его друга, Энтони Джонса, целый парусник груженный мороженой провиантом и вином, вышел из Сент Джонса в английский порт Бриджтаун. На борту судна находились двадцать три человека экипажа и несколько пассажиров, среди которых была одна женщина. Через несколько недель плавания корабль исчез в районе мыса Гариссон. Расследование, проведенное морскими властями, не дало никаких результатов. Кoмиссия пришла к выводу, что причиной гибели парусника стали жестокие шторма, которые свирепствуют в этих местах триста дней в году. Парусник сочли пропавшим без вести.Но этот человек, сказал что знает что случилось понастоящему... он сказал подойди через неделю и что он всё расскажет. ГГ прийдя через неделю в эту-же таверну видит этого человека побитым и спросив у него чтослучилось он сказал "Корабль ещё плывёт у Бермуд" беги туда и погибает так и не расказав что случилось запись в СЖ: Он сказал что корабль сейчас у Бермуд нужно туда отправится... ГГ плывёт к Бермудам в водах у бермуд он встречает корабль с именем Мальбро, и отправляет к нему шлюпку, но вместо английской гвардии, он встречает пиратов, и их капитан говорит: "ааа это ещё один солдафон, твоегодруга я уже покоцал, твоя очередь". начинается битва, их капитан смывается в каюту, а ГГ убегает на корабль, берёт "Мальбро" на абордаж, убивает кепа, и за ним остаётся выбор, забрать корабль с неплохими хар-ками или уничтожить. :заключающая запись в СЖ: Оказывается корабль не потанул, его захватили пираты, они убили Энтони, а когда %username% прибежал его спасать, они его чуть не убили, вот почему он был таким побитым, ну что-ж зато у меня теперь полно провианта, и вина... имена пирату, и офицеру сами придумайте ![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Старожил
Мичман
|
![]()
Странно... Зачем топить корабль с хорошими характеристиками? Какой смысл? Может, при потоплении корабля ГГ даётся какой-то *бонус*?.. Без бонуса все до единого заберут корабль себе...
Или, возможно, так: после убийства пирата в каюте капитана к вам подходит настоящий капитан корабля. Оказывается, он на самом деле не умер, а просто был сильно избит и тяжело ранен, ну и пираты оставили его погибать, увидав на гаризонте корабль ГГ. Вот тогда, при диалоге с кэпом корабля, есть выбор: добить капитана и остатки его команды - забрать корабль себе, но с большим уменьшением репутации; или благополучно отдать корабль капитану, и тогда тот в знак благодарности отдаст ГГ часть груза. И вот еще одна загвоздка: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Матрос
|
![]()
Квест:
"Морской монах" Квест генерируется в начальном городе ГГ когда тот заходит в церковь, церковник сам начинает с ним беседу и рассказывает о страном существе, зовущемся "Морской монарх" Запись в СЖ: Сегодня местный церковник %название города% рассказал мне о странном морском монархе живущем на Юкатане в заливе гибели, может стоит туда сходить? когда ГГ отправляется В залив гибели его встречают индейцы поклоняющиеся этому "Монарху" и говорят что ГГ нужно принести в жертву всю свою команду, конечно ему это не нравится и он рубит всех индейцев ни о чём их не спросив запис в СЖ: В заливе гибели я встретил лишь парочки индейцев поклоняющихся ему, хех может он просто миф?... Теперь ГГ нужно отправится на Бермуды, отправившись туда спросив у тавернщика он узнаёт что в таверне какой-то странный капитан с именем Конрад Мегенберг уже спрашивал об этом существе, и за 1.000 пиастров рассказывает что капитан уехал на Ямайку, в бухту Портленд запись в СЖ: В таверне на бермухад мне рассказли что есть капитан по имени Конрад Мегенберг знающий об этом существе, думаю стоит туда отправится... Когда ГГ туда доплывает он находит стоящий там мановар "Стенструп" с флагом Англии итак когда ГГ выходит в порт разговаривая с этим кэпом он просит за информацию у ГГ 1.000.000 пиастров, или он убьёт ГГ на что ГГ убивает его абордажников и его самого, благодаря чему ему дастоётся его корабль запись в СЖ: он попросил у меня заоблачную сумму и попытался убить, что-ж нить вновь оборвалась.. но я никак не могу попасть в трюм этого корабля, и почему он пустой?... Идём в трюм, и встречаем там человека с именем Конрад Геснер в странной одежде, он пытается доказать ГГ что он и есть этот "Монарх" но ГГ не верит ему и убивает его, благодаря чему с него выпадает, хорошая рапирка какая-нибудь и квест закрывается. заключающая запись в СЖ: Что-ж приключение закончилось провалом, этот "Монарх" простой самозванец, зато мне перепал хороший мановар... Призы за задание: Эксклюзивный мановар "Стенструп" и хорошая рапира. Имена все нестоящие как и название этого "Монарха" однако историю придумал сам, ибо на мистику забили всё-равно, а тут нет мистики... вроде ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Старожил
|
![]()
Все бы хорошо, да только мановаров в ИП нет и не будет. Так что нужна альтернатива...
#171 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Старожил
|
![]()
В ИП есть линкоры 1-го - 3-го ранга, а также военные и обычные галеоны.
Яркий пример: линкор "Феникс", сопровождающие ГГ в конце франц. сюжета. Все остальные встречаются в море и в эскадрах ОЗГ.
#173 |
Матрос
|
![]()
Ну тогда Линкор 2-го класса можно, главное чтобы был эксклюзивных по хар-кам
|
![]() |
![]() |
#174 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ну, предложений несколько: сильный фрегат, линкор 1-го или 2-ранга... Ну а хар-ки должны быть уникальными, это да.
Только вот что. Как-то странно, что после такого простенького, почти беззатратного квеста ГГ получает очень сильный корабль и хорошую рапиру! Я предлагаю так: после того, как ГГ убивает Конрада Мегенберга и его абордажников, ГГ с несколькими своими моряками плывёт на корабль "Стенструп" и вырезает его команду на палубе. Потом происходит бой в каюте капитана с очень сильным старпомом погибшего Конрада. И только после этого корабль ваш! Есть еще один вариант: заплатить тут и сразу же Конраду 1 лимон пиастров, и тогда он со спокойной душой быстренько отдаёт Генсера в пассажиры ГГ и уплывает из гавани Порт-Рояла. ГГ, переходя на свой корабль, встречается с Генсером (скриптовый ролик) и узнаёт, что "Монарх" - всего лишь выдумка, а перед ним - самозванец. ГГ зарезает псевдо-монарха и с его трупа получает очень хорошую рапиру и еще что-то *чтобы как-то покрыть расход в 1 миллион пиастров* Можно еще сделать так, что после убийства Генсера ГГ получает очень хорошую рапиру и шанс выследить уплывшего Конрада. После не очень долгой погони ГГ встречает корабль "Стенструп" и берёт его на абордаж. Происходит разговор в каюте кэпа с Конрадом (пусть разработчики уже что-то своё придумают), и ГГ убивает Конрада. С трупа выпадает хорошая амуниция (например, отличная сабля и очень хороший пистолет), а в сундуке ГГ находит 200 тысяч - 500 тысяч пиастров (рандом). Получится, ГГ потратил 1 лимон, а взамен получил хорошую рапиру, отличную амуницию с трупа Конрада, прекрасный корабль и от 200 до 500 тысяч) |
![]() |
![]() |
#175 |
Матрос
|
![]()
Тогда какой смысл забирать рапиру с Генсера?
Добавлено через 8 минут Квест: Огни святого Э́льма Т.К. скоро Новый Год решил придумать вот такой вот мини-квестик: когда ГГ заходит в таверну порт рояля он видит много рабочих и спросив у тавернщика что случилось он узнаёт что там уже готовтся в НГ и он решается украсить сво корабль запись в СЖ: И вот он, уже наступает Новый год на Ямайке уже готовятся, думаю и мне придётся подготовится Идём в хозяину верфи и покупаем у него пушки-хлопушки (что-то наподобие квестовых которые только при разговоре с ним можно получить) и ставим на корабль запись в СЖ: И вот они новые пушки, теперь на меня не нападут в честь праздника а у ближайшего форта я увижу праздники (на момент квеста на Г не нападают пираты и т.д.) идём в порт и стреляем ими по форту тем самым начиная праздник, но вот ГГ видит странный корабль со светящимеся мачтами высадившись на шлюпке к нему и спросив у кэпа что это за мачты такие он узнаёт что в честь нового года хозяин верфи на бермудах продаёт такие мачты Запись в СЖ: я увиде лневероятно красивый корабль со светящимеся мачтами, у кепа этого корабля я узнал что хозяин верфи на Бермудах продаёт такие. Теперь едем на Бермуды и покупаем у него за 100.000 (можно поторговатся до 10.000) покупаем и плаваем Заключающая запись в СЖ: С новым годом ![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Старожил
|
![]()
Из разряда фантастики...
![]() Какое отношение имеют огни святого Эльма к Новому году? ![]() Между прочим, на Карибах новый год отмечают совсем в другое время. Это первое... Во-вторых, у них нет традиции наряжать пушки-хлопушки и все такое. Ну и самое главное... квест требует изменения модели корабля на уровне скриптов. А это не реализуемо, скорее всего...
#177 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
[QUOTE=Nathaniel;277893 Ну и самое главное... квест требует изменения модели корабля на уровне скриптов. А это не реализуемо, скорее всего...[/QUOTE] жаль =) лан, я могу много придумать квестов, завтро придумаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 | ||
Старожил
|
![]()
![]() |
#179 |
Матрос
|
![]()
Квест:
Странный добряк В таверне на бермудах ГГ встречает странного типа бомжовско-стариковой внешности сев с ним выпить есть возможность, послушать его историю, или нет, если нет квест закрывается и старик уходт, если да то он рассказывает небылицу, после чего даёт ГГ 10.000 пиастров, запись в СЖ: Хах, сегодня в таверне на Бермудах встретил странного старика, послушав его историю о какомто "Бермудском треугольнике" я получил отнего 10.000 пиастров, он сказал что через неделю даст больше Через Неделю ГГ возвращается на Бермуды выслушав ещё одну историю но уже а ЛГ и получив 100.000 пиастров, запись в СЖ: Этот старик рассказал мне о корабле призраке и дал Целых СТО ТЫСЯЧ, наверное он псих, ну да ладно он сказал вернутся через месяц и он заберёт деньги, хмм, но стоит ли? У ГГ есть месяц на раздумывания, отдать деньги или нет, если он отдаст деньги то получит прибавку к репе, хороший меч и немного мелочи (1.000 пиастров) А если нет то этот старик будет пытатся убить его, с помощью разных кораблей (ккорабли генерируются случайно, и не везде, пускай ездять за ГГ как ОЗГ) и потом ГГ абордирует один из них и этот кэп рассказывает всё О старичке по Имени Генрих Абьятти Запись в СЖ: Ого, этот старикан по Имени Генрих Абьятти оказался главой пиратского поселения в другом конце света, он пытался обмануть меня и теперь я должен отдать ему 1.000.000 пиастров! это не возможно после чего ГГ нужно будет отправится в таверну на Бермудах, где этот старик скажет ему чтобы он подождал его в бухте разбитого корыта, доплыв туда они обмениваются любезностями, и начинается схватка. Заключающая запись в СЖ: А этот старичок оказался сильнее чем я думал, но всё-равно я его убил, а у него был с собой хороший клинок. Призы за задание6: плохая репа, 200.000 пиастров, тяжёлый клинок какой-нить и дроп со старика. |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |