|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() ![]() Assassin's Creed IV: Black Flag ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Движок: AnvilNext Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii U Дата релиза: 29 Октября, 2013 Жанры: Action-adventure, stealth [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными владыками моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости. Управляйте вашим кораблем "Галка" и внушайте страх во всех, кто встретит вас на своем пути. Мародёрствуйте и подсчитывайте награбленное, улучшайте ваш корабль, покупайте больше амуниции и припасов, которые понадобятся вам для будущих морских сражений. Улучшения корабля чрезвычайно важны для морских успехов Эдварда на протяжении всей игры. Атакуйте и берите на абордаж массивные галеоны, наберите команду преданных матросов и отправляйтесь навстречу приключениям. Проверьте свои способности настоящего убийцы, путешествуя по карибским островам, открывая новых пиратов и исследуя экзотические и красочные локации. Вам также будет доступна Game Lab, где вы сами сможете создавать многопользовательские режимы, выбирая способности, правила и бонусы. Играйте и делитесь своими режимами с друзьями. Видео: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 16.11.2013 в 17:16. Причина: дополнил список видео |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CLIPER (16.10.2013), dem0n1c (27.09.2013), efich45 (26.10.2013), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Да кто же против, красиво сделано. Но вот только почему-то все равно играть быстро надоело лично мне (в 3 часть, не думаю что будут в 4 кардинальные перемены). Видимо, одной красоты маловато будет.
![]() То же самое - один-два боя и восторг уйдет, хотя тоже вроде сделано шикарно. ![]() Чего-то все таки этой игре не хватает (как по мне), либо не для меня делалась. Купить то наверное и куплю, да и то вопрос - а надо ли? Снова бегать и сотнями солдат выстёгивать, потом облазить крыши/деревья/скалы, а в оконцовке сесть на глиссер и затопить всех вокруг скорострельной канонадой - сомнительное счастье. Ну роликов насмотреться еще под завязку до кучи можно. ![]() Вот в таком оформлении Корсариков сделать, это да играть не переиграть. ![]() Вторую часть не играл, первую только со стороны видел. Ну там вроде как все одно везде беги, руби, маши и все такое. Корабли только в 3 как я понял появились, раньше не было их вроде.
![]() Последний раз редактировалось miha; 04.09.2013 в 15:42. |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Пущен по доске
|
![]()
Еще одно видео игрового процесса: (Драки в таверне, поиск подводных сокровищ, рыбалка с гарпуном)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Чебуратор; 05.09.2013 в 21:45. |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DiamondWind (09.09.2013), miha (05.09.2013), Джон Хантер (07.09.2013), Корс@Р (07.09.2013), Пелагея (06.09.2013), сомалиец (06.09.2013) |
![]() |
#84 |
Юнга
|
![]()
Ролик посмотрел, поиграть ужасть как захотелось!!!
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Джон Хантер (09.09.2013) |
![]() |
#86 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Забавно то, что на форумах по АС находятся люди, которые жалуются, что там неписи стоят и смотрят.
В сплинтер целл просто окружают и убивают.
#87 |
Старший матрос
|
![]()
Никогда не играл ни в одну из игр этой серии, но ролики из 4 части так зацепили, что появилось желание сыграть, однако игра слишком требовательная в плане железа...
|
![]() |
![]() |
#88 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Так вроде ещё официально не объявляли системные требования?
На средних настройках у меня АС3 нормально идёт при: ОС: Винда 7 Видеокарта: 1 ГБ GeForce GT 240. ОЗУ: 8 ГБ Процессор: intel core i3. У второго Ведьмака производительность по сравнению с этим никакая.
#89 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Тем не менее у данной игровой серии существенный скачок в требованиях произошёл только в отношении АС3. Игры трилогии Эцио по требованиям примерно на одном уровне.
Если бы юбики всё ещё поддерживали ХР, то шансы бы были, но из-за перезда на DirectX 11 это невозможно. А вот АС2 и "Братство" я проходил с видюхой на 256 МБ на не самых низких настройках. При этом АС2 была лучше оптимизирована, чем первая часть.
#91 |
Старший матрос
|
![]()
Эффектно да. Но на этом все заканчивается. Корабли всегда летающие словно катера это финиш я считаю. Никакой механики парусов и прочее. Видно как ядра летят словно в пираты сида мэйра попал).
Свободы мало думаю будет. Уже то что шип всегда один и нельзя создавать эскадру не делает эту игру достойной корсаров. Хотя может я ошибаюсь посмотрим что выйдет) |
![]() |
![]() |
#92 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Если что, это сюжетная игра. и между прочим, юбики, пытаясь расширить и наполнить открытый мир, гробили этот самый сюжет. Не та игра, где свобода превыше всего.
Не для любителей тактики, но на динамике в родных "Корсарах" такие же катера. Корабль по своим функциям - самый что ни на есть пиратский. А эскадры - тот элемент, который уместен в "Тотальной Войне", а не в "Корсарах". Лично меня бесят такие моменты, когда без эскадры не обойтись. Одно дело - поучаствовать по квесту в большой свалке, и другое - содержать адмиральский балласт линкоров (да ещё и за свой счёт) на всякий случай.
#93 |
Старожил
Мичман
|
![]()
А где взять предзаказ? Можно его в магазине купить, или как?
#94 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Что касается классических магазинов, то некоторые могут продавать комплекты предзаказа. Я видел такие на специальное и коллекционное издания. На обычное издание без наворотов комплектов предзаказа не видел.
Но подобным балуются только ключевые магазины в ключевых городах. Жителям каких-нибудь уездов придётся туго.
![]() |
#95 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
В Стиме
![]()
#96 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Из стима можно будет только скачать. Материальные носители привязаны к Uplay.
![]() |
#97 |
Старожил
Мичман
|
![]()
А коллекционку можно купить только по предзаказу?
#98 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Не знаю, как гиперссылку образовать ). На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] предлагается 5 вариаций предварительного заказа коллекционных версий.
__________________. Последний раз редактировалось makarena; 17.09.2013 в 23:10. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pitblood (09.10.2013) |
![]() |
#99 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dem0n1c (27.09.2013), |
![]() |
#100 |
Пущен по доске
|
![]()
А, чтоб меня разнесло! Клянусь жирным торговцем, в этой игре великолепная графика! Надеюсь , будут новые гейплейные элементы, вроде возможности самому прыгать на корабль противника ( а не как в третьей части- запустился ролик и ты на вражеском судне) . С нетерпением жду этой игры. Возможно, она будет " работой над ошибками" над предыдущими играми серии. Ура, скоро выйдет игра для настоящих морских волков, склизкие какракатицы!
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
assassin's creed 4 |