Форум сайта 'Гавань Корсаров'
 

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Другие игры морской тематики > Корсары: Проклятые Судьбой

Важная информация


  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 
 

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 08:30   #1
Fantom_11
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Fantom_11
 
Добродей:
Морской бродяга Пираты
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,157
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 267

Награды пользователя:

Стрелка К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

Обсуждение прохождения квеста "Цена успеха"



Квест берется спустя две недели после завершения квеста "Смертельное дыхание".
Все вопросы по данному квесту задаем в этой теме. Прохождение квеста можно посмотреть здесь:
Спойлер:
Кендарту удалось разговорить пленного испанского дипломата. Выяснилось, что испанцы готовят карательную операцию на Сан-Хуан с целью отбить город. Командовать операцией будет непобедимый испанский адмирал Альгерсуари. Чтобы одержать над ним победу нужно какое-то средство устрашения. Кендарт предлагает найти человека по фамилии Черчетто, который располагает чертежами невиданного ранее мощного корабля, им разработанного. Следы изобретатели затерялись где-то на просторах Карибов, последнее место где его видели - Антигуа. Там живет давний друг Черчетто - Льюис Гротон, владелец местной верфи. Отправляемся в Сент-Джонс. В городе узнаем, что Гротон больше не владеет верфью. Находим его в таверне. Из разговора за столиком узнаем, что Черчетто оставил Гротону записку с местом, где его можно разыскать, если понадобится. Записка лежит в одном из сундуков на складе верфи. Новый владелец обещает отдать записку нам, если найдет ее. На следующее утро снова отправляемся на верфь за запиской. Владелец верфи нашел ее, но отдать отказался, приняв за карту сокровищ. Выкупить клочок бумаги не получается.

Отправляемся в таверну к Гротону за советом. Он предлагает пробраться на верфь ночью и выкрасть сундук, где возможно хранится записка. Ночью в здании верфи нас встречает новый владелец и несколько его телохранителей. Убиваем их и идем обыскивать склад, где и находим нужный сундучок с запиской. Выходим на улицу, где нас встречает Гротон, отдаем ему сундук, вместе отправляемся на корабль и выходим в море. Через три дня в СЖ появляется запись о том, что пришло время переговорить с Гротоном о сундуке. Находим Льюиса в капитанской каюте. Он отдает нам содержимое сундука: 7000 пиастров пистолет, шпагу и записку от Черчетто со следующим текстом: "Турки обретут богатство. а греки обретут силу, которой ассирийцы радоваться будут от рассвета раннего очарованного". Компас, нарисованный на бумаге указывает на север,где написана цифра 1. Это шифровка, разгадать которую можно, прочитав по первым буквам слов место, где скрывается Черчетто. Добравшись до места назначения сходим на берег, идем вглубь пещеры. У одной из стен находим потайной вход в грот, внутри него труп Черчетто и несколько недружелюбных скелетов. Убиваем нечисть. Среди вещей, разбросанных по пещере находим чертеж уникальнго корабля: "Исполина".

Гротон , рассмотрев чертеж заявляет, что конструкция несколько устарела, но корабль можно улучшить, использовав для постройки редкий сорт дерева, произрастающий неподалеку от храма Инков на материке за бухтой Аматике. Отправляемся туда на поиски древесины. Бросив якорь в бухте Аматике натыкаемся на трупы четырех бандитов, идем вглубь джунглей. Вскоре находим еще одно тело - труп часового из поселения ловцов жемчуга. В следующей локации встречаем довольно внушительный отряд индейцев во главе со старым знакомым - Мухачи. Он предлагает помочь ему в борьбе с человеком, имени которого нельзя называть, в обмен на вознаграждение. Сам-Знаешь-Кто укрылся внутри храма Инков. Соглашаемся при условии, что вознаграждением будет древесина дуба, которая возможно находится внутри. У храма вступаем в бой в котором учавствуют несколько десятков бойцов, одерживаем победу. Теперь нужно проникнуть внутрь храма. Сделать это можно с помощью тотема, спрятанного где-то неподалеку. Тотем лежит в этой же локации. Находим его и отдаем Мухачи. Дверь открыта, заходим внутрь, вместе с Мухачи и одолеваем врага.

В благодарность Мухачи обещает доставить все запасы древесины дуба из храма на наш корабль. А мы тем временем возвращаемся в бухту Аматике. У выхода из пирамиды нас встречает Гротон с воплями ужаса. Его досмерти напугал скелет появившийся из джунглей. Находим скелета в соседней локации, он рассказывает ГГ свою историю и соглашается пойти офицером. Вместе с Костлявым суставом и Гротоном идем к кораблю. В бухте индеец докладывает об окончании погрузки дуба на корабль. Отплываем в сторону Сан-Хуана. В резиденции сдаем Кендарту добытый дуб и обсуждаем план атаки на Санто-Доминго с целью ослабить силы Альгерсуари. Для этого нужно будет соединиться с отрядом пиратов в Ла Веге через полтора месяца. А пока можно заняться подготовкой к операции. По истечении примерно полутора месяцев в СЖ появляется запись о том, что пора отправляться в Ла-Вегу. В резиденции главы поселения разговариваем с Ральфом Фауном. За стенами Ла Веги соединяемся с отрядом пиратов и выходим к Санто-Доминго, у ворот города вступаем в бой с испанцами, тесним их в город и в городе добиваем окончательно. Подбегает Фаун и сообщает о том что эскадра Альгерсуари уже подошла к гавани. Идем к причалу и выходим в море на воздушном шаре.

На рейде гавани два пиратских галеона и испанская эскадра. Реального участия в битве принять не получится, а потому наслаждаемся полетом и открывающимися видами. Через несколько минут нас выбрасывает на пляж у маяка Санто-Доминго. Пираты окружены в городе, прибывают все новые отряды испанцев, нужно отступать к Ла Веге. В джунглях нас атакует небольшой отряд испанцев, отбиваем атаку. Добираемся до своего корабля и отплываем в сторону Пуэрто-Рико. В резиденции Кендарт с ужасом сообщает, что испанская эскадра Альгерсуари уже подходит к Сан-Хуану. Выходим в море, где начинается финальная битва: испанская эскадра, мы на Исполине, охранение гавани и форт. После того как испанцы разбиты, высаживаемся в Сан-Хуане и сражаемся с испанцами на улицах города. В резиденции находим тела Кендарт и Гротона. Свежие силы испнцев на подходе, "Исполин" и уцелевшие корабли затоплены. Не остается другого выхода, кроме как отступать в джунгли.

В джунглях ждет новая схватка: с остатками пиратов и непонятно откуда появившимися индейцами бьемся с испанским отрядом. Когда испанцы уничтожены к ГГ подходит Мухачи. Прояснив ситуацию он отсылает нас к пляжу Фахардо, а сам отправляется в Сан-Хуан. Добираемся до Фахардо, где у берега нас ждет тяжелый фрегат "Спаситель". Поднимаемся на борт и в кабте судна находим записку от Мухачи. В записке индеец пишет что есть шанс исправить все случившееся: отправиться в храм инков, найти там и выпить какое-то зелье, которое повернет время вспять. Добираемся до храма, отыскиваем в нем пузырек с черной жидкостью и использеуем его через меню предметов с помощью кнопки "Взять" и через несколько секунд... А что будет через несколько секунд я не опишу, дабы не разрушать интригу, увидите все сами. Квест уходит в архив, а в СЖ появляется новая запись: открыт мини-квест "Это судьба".

Миниквест "Это судьба"

Квест получается по окончании квеста "Цена успеха" в храме Инков на Мейне.
Прохождение миниквеста можно посмотреть здесь:
Спойлер:
В СЖ появляется запись о загадке судьбы Сан-Хуана, единственный шанс прояснить ее - наведаться в город, над которым к этому времени уже развевается испанский флаг. Добираемся до Сан-Хауна, в порту ГГ встречает нищего, вопящего что город проклят. Улицы представляют действительно печальное зрелище, а ночью, как уверяет бродяга все еще страшнее. Дожидаемся ночи и на улице города нас встречает тот же бродяга, но уже в образе скелета. Он рассказывает все, что произошло в городе и о человеке с "чистой душой", который один может рассказать, что произошло с городом. Этого человека можно найти в церкви (но только ночью). Человек по имени Джонатан Духовны рассказывает историю падения Сан-Хуана и возникновения проклятия, которое можно снять если все жители города станут чисты душой, что маловероятно. Такова история колонии Сан-Хуан на острове Пуэрто-Рико. Сюжетня линия "Проклятые судьбой" окончена.

Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался раньше.

Последний раз редактировалось Henry Morgan; 04.12.2012 в 10:54. Причина: баннер
Fantom_11 вне форума Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Henry Morgan (29.09.2012), борька (31.10.2015), Валькирия (17.01.2012), дон Мигель (31.10.2015), Сэм Блейк (13.06.2011)
Реклама
Старый 05.06.2010, 14:10   #2
rudyy012
Матрос
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 35
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

Fantom_11, Уважемый у меня вопрос можно ли как нибудь оставить Исполина себе, больно уж понравился
rudyy012 вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 05.06.2010, 15:44   #3
Wisa
Старший матрос
 
Аватар для Wisa
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Рыбинск
Сообщений: 53
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

Цитата:
Сообщение от rudyy012 Посмотреть сообщение
Fantom_11, Уважемый у меня вопрос можно ли как нибудь оставить Исполина себе, больно уж понравился
Оставьте его перед боем в портовом управлении, и будет Вам счастье
Wisa вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 23:46   #4
rudyy012
Матрос
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 35
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

Цитата:
Сообщение от Wisa Посмотреть сообщение
Оставьте его перед боем в портовом управлении, и будет Вам счастье
Спасибо

Добавлено через 6 часов 38 минут
Wisa, Офицеров тоже надо с корабля снимать чтоб не потонули

Последний раз редактировалось rudyy012; 05.06.2010 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
rudyy012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 12:10   #5
Jeka
Старший матрос
 
Аватар для Jeka
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 75
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

У меня проблема народ ! (( У меня не появляется якорь для высадки в Сан-Хуане. Этот баг был с самого начала игры, но он мне не мешал (в город я через джунгли ходил). Но вот теперь столкнулся с реальной проьлемой. На исполине я всех потопил, но теперь надо высадиться в порту (но так как у меня баг, сделать этого я не могу). Также не могу и высадиться на пляже.. как исправить этот баг ? Переустновка игры не помогла...
Jeka вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 14:02   #6
Fantom_11
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Fantom_11
 
Добродей:
Морской бродяга Пираты
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,157
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 267

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
На исполине я всех потопил, но теперь надо высадиться в порту (но так как у меня баг, сделать этого я не могу). Также не могу и высадиться на пляже.. как исправить этот баг ? Переустновка игры не помогла...
Нужно доплыть до гавани Сан-Хуана самому, своим ходом, там якорь и появится. Такое иногда бывает.
__________________
Festina lente

Fantom_11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 14:16   #7
Jeka
Старший матрос
 
Аватар для Jeka
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 75
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

так дело в том, что нету якоря ! У меня его никогда небыло с самого начала игры. Я всегда через джунгли в Сан-Хуан ходил. И сейчас не знаю, что делать. Думал можно както обойти этот баг.
Fantom_11 Зайди в аську ! Так легче.

Последний раз редактировалось Jeka; 11.06.2010 в 14:29.
Jeka вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 17:35   #8
SerOl
Старший матрос
 
Аватар для SerOl
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 89
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

покажите скрин Исполина, пожалуйста))
__________________
Играл в корсаров: 1-2, гпк, гпк+проклятые судьбой, гпк+история пирата.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Лучшая игра пиратской тематики: Корсары 2: Пираты Карибского моря
SerOl вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 22:38   #9
milanist
Салага
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

Ну наконец-то прошёл, финальная битва не сложная, благо форт помогает.
Только вот жаль, что когда испанцы отвоевали Сан-Хуан, то 4 миллиона, которые были у ростовщика пропали(
milanist вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 04:33   #10
Nait
Старшина
 
Аватар для Nait
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Дальневосточная губерния, Форт Владивосток
Сообщений: 102
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

А кто-нибудь может выложить скрин воздушного шара?
Ато мне еще долго проходить
Заранее благодарен
Nait вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 23:35   #11
Джон Смит
Старшина
 
Аватар для Джон Смит
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Десногорск
Сообщений: 105
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

А предметы, офицеров, вернут, или опять заморачиваться с сохранением имущества?
Джон Смит вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 09:52   #12
Fantom_11
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Fantom_11
 
Добродей:
Морской бродяга Пираты
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,157
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 267

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

Цитата:
Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
А предметы, офицеров, вернут, или опять заморачиваться с сохранением имущества?
Офицеров никто и не будет отбирать... Помнится мне я их никуда и не убирал... Насчет предметов не помню уже - давно проходил, лучше рассовать их по офицерам - на всякий случай
__________________
Festina lente

Fantom_11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 10:45   #13
Mechelle De Grammont
Боцман
 
Аватар для Mechelle De Grammont
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Бермуды
Сообщений: 299
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 8
По умолчанию Re: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

Эх жаль что всё так закончилось. Ещё бы играл и играл себе, если бы квесты были новые.
__________________

Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Город Потерянных Кораблей.
Mechelle De Grammont вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 17:41   #14
street111
Салага
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1
Нация: Франция
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

На каком острове искать этого Черчетто? из подсказки к шифру все равно ничего неясно
street111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 16:51   #15
Fantom_11
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Fantom_11
 
Добродей:
Морской бродяга Пираты
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,157
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 267

Награды пользователя:

По умолчанию Re: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

Цитата:
Сообщение от street111 Посмотреть сообщение
На каком острове искать этого Черчетто? из подсказки к шифру все равно ничего неясно
Прочтите содержание записки по первым буквам Там название острова и бухты
__________________
Festina lente

Fantom_11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 16:44   #16
Tiper
Матрос
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 28
Нация: Франция
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПС-квест Смертельное дыхание

Можно точнее как оставить себе исполин, ведь если поставить его в пу то биться будет сложновата
Tiper вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 17:00   #17
Fantom_11
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Fantom_11
 
Добродей:
Морской бродяга Пираты
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,157
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 267

Награды пользователя:

По умолчанию Re: К:ПС-квест Смертельное дыхание

Цитата:
Сообщение от Tiper Посмотреть сообщение
Можно точнее как оставить себе исполин, ведь если поставить его в пу то биться будет сложновата
Собственно это единственный способ оставить Исполин себе. Ставить в ПУ и кое-как отбиваться от нападающих... Можно заранее, до того как выдадут Исполин, припасти в ПУ кораблик побольше и когда нужно будет в море выходить просто обменять
__________________
Festina lente

Fantom_11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 21:12   #18
Сэм Блейк
VIP
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
 
Аватар для Сэм Блейк
 
Благотворитель:
Маркиз Голландия
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,823
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1093

Награды пользователя:

По умолчанию Re: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

Всем привет.А у меня проблема с Исполином-он у меня почему то без парусов и соответственно стоит на месте как мишень,это так и должно быть?И ещё-перед боем на нём пушки нельзя поменять на верфи,она же закрыта?Пушки на Исполине стоят 16-е,до врага они не достают,а испанцы ближе не подходят,идёт просто расстрел Исполина,так бой не выиграть.Как быть?

Последний раз редактировалось Lugger; 28.04.2011 в 16:34.
Сэм Блейк вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 04:36   #19
-AL-
Салага
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 7
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

Исполин не фонтан. Вот максимум который удалось поймать с попыток 50.
16229
3,21
2,19
0,7
8161
997
68 пушек макс 32 калибра. Эх надеялся на уберкорабль, а выходит только баржа бестолковая(
-AL- вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 19:56   #20
сомалиец
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для сомалиец
 
Регистрация: 02.01.2012
Адрес: Аденский залив
Сообщений: 936
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 143

Награды пользователя:

По умолчанию Re: К:ПС-квест "Цена успеха" и миниквест "Это судьба"

а мини-квест "это судьба" имеет окончание? можно найти человека с чистой душой и снять проклятие?в архив он не уходит
сомалиец вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Ответ

Метки
корсары проклятые судьбой, кпс, прохождение квестов кпс


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© MONBAR, 2007-2018
Corsairs-Harbour.Ru
Скин форума создан эксклюзивно для сайта Corsairs-Harbour.Ru
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
Копирование материалов без разрешения администрации запрещено!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования